попугай и муравьи..
19 мар 2006, 01:32
Может кто то сталкивался с такой проблемой?Завели попугая,и полезли муравьи со всех сторон....и как от них избавляться..не знаем.
19 мар 2006, 08:51
У нас волнистый попугайчик. никаких муравьев. попугай тут не при чем.мне кажется муравьев нужно травить всем домом. у нас было такое. травили все подъезды сразу.
19 мар 2006, 10:34
ЭТо точно)) Попугаи не при чем))
19 мар 2006, 15:19
у меня волнистый, у мамы корелла живет. ни муравьев, ни тараканов..... один раз всем домом траванули и все :)
19 мар 2006, 13:07
Когда у меня были волнистые,тоже проблем не было.А сейчас какарик.А муравьи лезут на белок.Перья и еда попугайчика.Так что это именно на попугайчика лезут. Причем они именно там,где попугай.Надоело уже до чертиков...
19 мар 2006, 15:17
Кто-кто у вас? что за птичка, непоняла.
20 мар 2006, 12:00
порода такая какарик....новозеландский бегающий попугай )))))
19 мар 2006, 10:33
Когда в Сочи жили - сталкивались. Особенно летом когда птиц кормили фруктами. Я купила карандаш (от муравьев). Провела им по периметру дна клетки с наружней стороны, и провела по всем граням тумбы и подставки на которых стояли клетки. Муравьи больше не лезли. Сделайте обязательно, т.к. они могут кусать птиц. Удачи) зы. Мне хватило одной обработки))
19 мар 2006, 13:09
Я тоже купила карандаш и шприц какой то от муравьев.они исчезают там где помазала,и вылазят в др.месте...именно там где клетка стоит.Вчера в утюге это счастье нашла..хотела воды долить,открыла,а там клубок.А утюг стоит около клетки. Кошмар.....
19 мар 2006, 15:21
Когда я у мамы жила у нас тожэ в клутке скапливались, а когда нашли матку и удалили, да еще и всем домом отраву разложили, да и еще мы дома всем чем могла мазюкали, все муравьи исчезли. у нас всю жизнь птицы живут :)
20 мар 2006, 11:06
сочувствую(( Но Вам самое главное, птицу обезопасить - лишь бы в клетку не лезли. А потом уж все остальное... Удачи))) Мне какарики внешне очень нравятся. А каковы они в приручении?
20 мар 2006, 12:02
наша бестолковая...во первых,нам ее продали как маленького мальчика,а она нам уже 2 яйца принесла.)))Вот так мальчик!!! птичка отличная,дома как метеор носится,почти не летает,любопытная ворона....
19 мар 2006, 17:09
А МОжно поподробней про средства от муравьев.Как называются и где купить в Москве7
20 мар 2006, 10:58
Не помню, как называется. Покупала по принципу: из того что есть - самый дорогой. Муравьи исчезли)
20 мар 2006, 12:12
Мелок Машенька..это самое наилучшее средство.Я сама из Эстонии,везут с России.
20 мар 2006, 14:15
Спасибо.Закажу.
20 мар 2006, 22:45
Скорее дело не в попугае а в еде особено сухой. Может попровать выбросить еду?
20 мар 2006, 23:23
Ну да...от еды возможно,но все равно от еды попугая..поэтому опять таки виноват попугай.Еду выкидывать просто жалко..она очень дорогая для какариков.Я смотрела в коробке,вроде чистая.
21 мар 2006, 02:13
Я понимю что дорого, но мне кврартира дороже. Есче один совет. Если будете травить муравёв попугая уберите подальше, или в другую комнату или есче кудато, а то птицы плохо переносят все ети химикаты. И есче, я держу попугая еду в холодльнике. У нас от его еды один раз завелась моль писчевая, ели вывели.
21 мар 2006, 09:38
:thinkпро холодильник я не подумала,спасибо за совет.Мне тоже квартира дороже:-)но если попугай умрет голодной смертью,жалко будет.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные