Получили сегодня родословную...

Девочки, может мне кто-нибудь расшифровать ее, вернее то, что непонятно, т.к. нет сканера, не могу показать всю...а там много. № родословной #RUS GRA/03-0056 код породы и окраса SFSc SFTn, SFSa, SFSb я так понимаю, маленькие буквы-окрасы? цифры 01 и 10- это пол? спасибо! Если кто-то что-нибудь понял...:)
20 мар 2006, 21:58
SFS с - значит, что вы купили скоттиш-фолда лилового окраса :) Цифры 01 - значит кот. 10 - кошка. n - noir (нуар - черный) а - голубой (не знаю уж, откуда взялось обозначение a для голубого окраса) b - brown - коричневый/шоколадный А номера родословный каждый клуб ведет по своей системе и тут сказать что-то сложно, что они имели в виду под этой комбинацией цифр :)
ага, ее и купила:) спасибо...так и думала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)