Комондор

21 мар 2006, 19:24
Расскажите об этих собаках?
21 мар 2006, 20:17
Ой, ну вашим родителям я бы не посоветовала эту породу. И из-за шерсти и собаки достаточно серьёзнве по характеру. После пуделька... Хочется чего-то шерстяного? Заведите например бродатого колли! Средний рост и отличный темперамент. Довольны будут все :-)
21 мар 2006, 23:57
А Вы точно уверены, что родители хотят БОЛЬШУЮ собаку? Может в их понятии большая, как раз не такая, как Вы решили. Может размером с колли или того меньше. Просто большая по сравнению с пуделем. А вобще лучше узнать у родителей, какую собаку они хотят. Может это просто разговоры и на данный момент они не готовы заводить собаку, а вот когда нибудь... Жить с собакой им и лучше хорошенько порасспрашивайте их на эту тему.
22 мар 2006, 22:39
Папа хотел кавказца, но мы с сестрой его переубедили, т.к. они вообще-то агресивные, а у нас маленькие дети. Он сказал, что "Тогда ищите такую же большую собаку" ;).
23 мар 2006, 21:43
А! Ну тогда понятно:) Удачи в выборе! Если из больших, то мне например нравятся волкодавы. Я помню еще в детстве была на выставке со своей пекинеской и первый раз увидела живьем волкодавов. Оставило впечатление на всю жизнь.
22 мар 2006, 22:41
Нет! Я родителям не хочу Комондора - слишком много шерсти :), просто наткнулась на объявление, когда искала ретривера, интересно стало - что это за "фрукт" ;)
24 мар 2006, 16:11
Что за фрукт? Ужасающий на вид (да простят меня их любители). Даже на выставке, где априори все собаки должны выглядеть на 5+ ЭТО было похоже на стог веревок бельевых, вывалянных в грязи, потихоньку плетущихся за хозяином...
24 мар 2006, 23:59
:-D :-DDDDDD Смешно описали!
25 мар 2006, 08:57
А по-мому, прикольно! Я даже как-то на выставке не удержалась-попросила потрогать шерсть, ну ведь действительно, как из веревок сплетен!:)
24 мар 2006, 02:49
а я вот в Венгрии живу и комондоров этих встречаю очень часто.Они ,мне кажется, все-таки собаки для улицы,а не квартиры.Исключительно умные,послушные,любят свою семью и охранают хорошо.Хотя и дома их тоже держат-они ведь не линяют!
28 мар 2006, 00:04
А я вот тоже в Венгрии живу :-6 Здорово! :))) Зарегистрировалась таки? Ну велкам! :))) Тут такого у нас насмотришься - порой не для слабонервных :))) Самое главное правило выживания на Еве - не ходить в ГВ (Грудное Вскармливание :)))
28 мар 2006, 00:59
грудное вскармливание???? Да зачем мне?Мои уже все самостоятельно умеют кушать-ложкой,вилкой.палочками....
30 мар 2006, 23:52
Я так...предупредить :))) Мало ли :))) Таких людей там мамки заживо сжирали - жалко.... Хотя если любишь крутой экшн и море адреналина, то вэлкам поразвлечься :)))
25 мар 2006, 00:32
рассматривая большую и пушистую я бы посоветовала обратить внимание на бриара - очень красивые, адекватные собаки с отличным характером http://www.zooclinica.ru/animals/dogs/porodi/porodi_49.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)