Похороны животных
21 мар 2006, 20:38
Я думаю эта проблема актуальна для любых любителей фауны. У меня сегодня умерла черепашка. Она болела, надеялась вылечить, не получилось. Очень грустно. Теперь думаю как похоронить. Она хоть и маленькая, но прожила с нами 2 года. Вопрос об канализации и помойкам отпадает категарически. Завтра буду рубить землю топором. Хочу хоть и не глубоко, но по-христиански похоронить. Очень, очень грустно
21 мар 2006, 20:44
Лучше ломом - мой совет... Сочувствую.
21 мар 2006, 20:45
У нас зимой 4 года назад умерла собака.. были крещенские морозы... Мы тогда растерялись... но мне ребята помогли и посоветовали... у нас рядом с домом ТЭЦ.. и от него отходят трубы... и некоторые по земле.. иесть места видимо с горячей водой.. там еще растаяно все рядом.. или как их еще называют коллекторы... Вот если найти такое место у вас возможно, то советую.. проще чем топором рубить землю. И примите мои соболезнования....
21 мар 2006, 20:49
Спасибо за идею.
21 мар 2006, 20:50
да не за что... Держитесь!!!! И советую как можно глубже... ххотя бы на полметра... так как бродячие собаки запах чуют и копать будут...
21 мар 2006, 21:12
Все правильно, только слово по-христиански к животным не относится. Многие, незная, называют животных человеческими именами, а это христианство не приветствует, потому что дав существу челов. имя мы какбы обращаем внимание святого носящего это имя... дальше я, извините, не помню, но суть в том, что чел. имена христианские это имена святых и ими нельзя называть животных это мне батюшка обьяснял при крещении, вот, ну это я вообще к слову.
Anonymous
21 мар 2006, 21:25
Ага, а собаки вообще грязные животные....
21 мар 2006, 21:35
Это они для мусульман грязные, а христианская религия, слава Богу, не делит животных на грязных и чистых. Есть животные которые асоциируются с диаволом, но их не запрещено держать дома.
Anonymousу
22 мар 2006, 01:26
Рот у тебя грязный.
23 мар 2006, 17:04
К чему вы это написали???
22 мар 2006, 21:00
Если вам не совсем противно будет, то вы можете сейчас завернуть ее хорошо в полиэтилен и положить в морозильную камеру - до тепла, когда земля оттаит и ее легко будет копать. Я так свинку свою самую первую порядка месяца в морозилке продержала (и пусть в меня палками кидаюцца), зато потом спокойно удалось ямку выкопать. Сочуствую вашему горю.
23 мар 2006, 21:08
в том месте, где много снега земля промерзает меньше ...
21 мар 2006, 21:51
У человека черепашка умерла - а вы развели тут странную дискуссию :-(
21 мар 2006, 21:56
У меня в 2002г. 17 марта умерла Восточно европейская овчарка, погода была приблизительно такая же, поехали в Парк в лес, там лопатой муж вырыл глубокую яму, сложностей особенных не было, хотя собака огромная была. Так что крепитесь... и постарайтесь её похоронить...
21 мар 2006, 22:14
Кот мой любимый Томичка умер 1 декабря. День был нехолодный, слякотный. Мы пошли вечером на пустырь, муж вырыл могилку (земля была мягкая).
21 мар 2006, 22:19
Вот смотрю фотки вашего Томички и реву...не знаю почему ...жалко его очень....или правда к психиатору меня ...
23 мар 2006, 08:00
Спасибо вам. Томаса лечили аж два ветеринара, вроде, неплохих, грамотных (на вид), уверенных в себе. Но вот не спасли. Говорят, мочекаменная была у него. Умница был, меня обожал, спал со мной, ходил, как хвостик. Крепко обнимал лапами!Минут за десять до кончины я подошла к нему, он лежал (мне показалось - все в норме), помурлыкал, я его погладила. Потом подхожу, а он уже свою усатую мордочку свесил и не дышит...
23 мар 2006, 17:05
Ужасно!!!
21 мар 2006, 21:59
Спасибо всем. Огромное спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные