а от чего сфинкс не обрастет шерстью?

хозяйка Лео
23 мар 2006, 18:02
тут прочитала, что от хиллса сфинскы могут обрасти, а мой Лео уж очень оброс за эту зиму(думала что это от холодов:)). ну так а чем другим можно канадца кормить, чтоб шерсть так не перла? сказу оговорюсь, что ничего кроме сух. корма он не признает... спасибо за ответы
23 мар 2006, 20:26
Сама не держу таких кошек, но подруга рассказывала, что их выставочный экземпляр обрастал от кормов, в которых пишется, что шерсть будет мягкая и шелковистая ;) Насколько я поняла, есть специальные корма для лысых кошек.
23 мар 2006, 20:48
Нет специальных кормов для лысых пород. От обычного корма вряд ли обрастёт. Скорее всего генетика у кота такая. Или бывает что на холода обростают а потмо сбрасывают.Или в период созревания. Нельзя конечно кормить лысых котов кормами для персов (для улучшения качества шерсти )разумеется! Каким HILLS вы кормите своего ? У меня пятеро кушают хиллс и ничего.Не обрасли. А самый "лохматый" наоборот сейчас к году раздеваться стал .
хозяйка лео
24 мар 2006, 00:15
про его склонность к шерсти я знаю, те он у меня не совсем лысый, но чтоб так как сейчас никогда не было...а кормлю его хилс с кроликом для взросл. кошек
24 мар 2006, 03:33
А какой возраст у кота ?
24 мар 2006, 11:31
Я обратила внимание, что этой зимой очень многие сфинксы в Москве обросли... Морозы...
хозяйка Лео
24 мар 2006, 11:46
Коту 5 лет. недавно юбилей отмечали:))
24 мар 2006, 18:31
нам в клубе посоветовали кормом джина кормить !очень хорошо ест ! и всё нормально и не дорого! он тоже премиум есть разные виды для кострированных и для выстовочных и для обычных!
26 мар 2006, 03:57
Да взрослый котяра. Вроде как уже не юношеское гормональное заволосение. Может и правда реакция на сильные московские морозы?!
Anonymous
23 мар 2006, 18:35
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)