Аллергия на собаку!
23 мар 2006, 19:18
Поделитесь опытом..у кого есть аллергические реакции на животных? При этом вы проживаете с этим животным? Как с этим бороться? У меня появилась заложенность носа с появлением собаки и не проходит(( Пойду завтра сдавать анализ на аллергию на кошек-собак( Если мое подозрение подтвердится ..я не знаю что делать, тк щенка я не смогу отдать...((
23 мар 2006, 20:33
Увы, вам не повезло. Но всё зависит от степени выраженности алергии, к тому же бывает что алергия проходит. Так что проконсультируйтесь с грамотным алергологом на тему ваших перспектив. Ведь в конечном счёте весь вопрос в том сможетели вы жить с вечно заложенным носом (если у вас не прогрессирующая алергия) и сможете ли вы умереть ради жизни с собакой (если она-таки прогрессирующая).
23 мар 2006, 21:59
Ну конечно же если я помирать буду я не выберу жизнь с собакой) Пока все терпимо, но мне уже поднадоело)Хочу выявить причину)
23 мар 2006, 20:42
У меня есть подруга - владелица питомника, так у неё аллергия!!! Как борется (успешно, кстати): ежедневная влажная уборка (хороший помощник - качественный моющий пылесос), мытьё длинношерстных собак с профессиональными (!) средствами не реже раза в 1-3 месяца, частая замена постельного белья (если животные допускаются в кровать), никаких ковров!!! В общем ваш девиз - "чистота - залог здоровья!". А анализ сдайте обязательно!!! Аллергия цаще бывает не на шерсть, а на пыль, которая на ней скапливается... Желаю удачи - при Вашем желании возможно всё.
23 мар 2006, 21:56
Спасибо) Ковер мы убрали...спит она зараза на кровати с нами...нда..надо чаще тогда менять белье действительно, ну вообщем посмотрю сначала на нее ли вообще аллергия) Я тут пару дней назад погрела нос солью в тряпочке, стало гораздо легче) даже ночью не вставала капать капли) Посмарю что дальше будет)
27 мар 2006, 08:50
Сдала анализ на эпителий кошек и собак..жду сегодня результат(
27 мар 2006, 10:32
держу кулачки!!! Пусть все будет отрицательным!!!!
27 мар 2006, 12:04
Ой не говори..знаешь как Я держу эти кулачки...я ее на постель перестала пускать..она так разобиделась...( Если на нее аллергия придется куда то девать ее..не хочу и не знаю куда..ужас(Ну может все еще не так и плохо(
27 мар 2006, 13:09
P_o_l_y , как дела? Сдала анализ?
27 мар 2006, 13:10
О-о-о-о... Не прочитала... :-) Тогда ждём результат!!!
27 мар 2006, 16:11
Блиин))) Сдала)) И на кота и на собаку отрицательные)) Слава Богу!)
27 мар 2006, 16:53
Ураааа!!! А на что положительные тогда.../чешу репу/ На мужа что ли???
27 мар 2006, 17:52
На всё и всех отриц)))
27 мар 2006, 20:23
Ну вот. А я сижу за собачку переживаю :-) Давай лечи свой носик :-)
29 мар 2006, 08:55
Собака опять допущена в постель,наглая моська)
29 мар 2006, 09:38
Гы :-) Конечно наглая - свалили на ребёнка всю аллергию и т.п. - теперь можно наглеть!!! :-)
29 мар 2006, 09:40
А мои до кровати не достают :-) Мне проще :-)
30 мар 2006, 12:51
КРУТО!!!!! Урааа - помогли наши кулачки!!!! Ну отлично... мож на самом деле - просто подпростыла... или пыли какой надышалась... а мож порошка стирального???? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные