у нас проблема! у нас канадский сфинкс ,уже как...
26 мар 2006, 10:21
у нас проблема! у нас канадский сфинкс ,уже как неделю у него на кончике хвоста прямо на хрящика болячки как мозоли образовались ,а потом вскрываются и начинают кровить и всё дальше ползёт! в ветеринарке сказали ,что он часто бьётся им и так получается! но нам кажется ,что это не так! !!раньше же такого не было!помогите пожалуста ! скажите чем можно лечить,а то он нам аблепиховое масло прописал и чехол на хвост и всё равно не помогает!!! да и ветеринар странный сказал ,что первый раз такую кошку видит (голую) ! незнаю что и делать!
27 мар 2006, 04:52
я обязательно спрошу утром у знакомых канадоводов про вашу проблему. сейчас никого нет на связи. моё мнение- облепиховое масло-ерунда. может ожоги им и хорошо мазать но тут явно нужно лекарсвеная мазь, может с антибиотиками , заживляющая. давно началась проблема? пардон-вижу что неделю.
27 мар 2006, 11:43
уже неделю , даже наверное 2!сначало чуть чуть ,я думала пройдёт! но увы ! (((( сегодня в другую ветеринарку поедем!
30 мар 2006, 01:33
по рассказам никто не берётся дать совет для лечения или сказать что случилось . как сейчас ситуация? ходили ли к другому врачу ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные