Что это значит???

29 мар 2006, 10:26
Вот тут какое дело... мой мальчик йорк, когда встречает меня дома с работы или откуда-то ещё иногда писает под себя! чтобы это могло значить???
29 мар 2006, 10:50
взрослый? а то может от радости:)
29 мар 2006, 10:59
Он наверное еще маленький? Это от эмоций! :-)
29 мар 2006, 11:25
У йорков это иногда случается от радости... от избытка эмоций (как положительных, так и отрицательных). Главное - не ругать его за это - не обращайте внимания - радуйтесь встрече. Постепенно, с возрастом (если у вас йорк еще маленький) это должно пройти.
29 мар 2006, 11:38
Ему уже 2 года, но Боже упаси, чтобы я его за это ругала... я же вижу как он радуеться... а я молча потом себя вытираю...
30 мар 2006, 08:41
Обычно девочки этим "грешат", или мне просто они чаще встречались :-) У нас сейчас у соседей 2 таксы такие, очень сильно радуются...
30 мар 2006, 10:47
мда уж... девочки зассанки те еще, это точно. чуть рыкнешь или больше обычного порадуешься - пиши пропало, прудит...
30 мар 2006, 11:48
Эт хорошо, что не ругаете. Есть, ежели не ошибаюсь, у Джона Фишера в его книге "О чем думает Ваша собака" глава, где он рассказывает о методике "расставания" с собакой при уходах на работу и т.п. Там вроде как раз упоминалось про пописы от радости и тп... Смысл методики в том, что постепенно вы приучаете собу к холодному, спокойному расставанию и радостным встречам... (правда, задумчиво, там это вроде делалось при воющих, лающих от расставания собаках...) В общем - хотите, пришлю книжку - там очень много интересного, поучительного и подчас - неожиданного для хозяев :) Я с удовольствием прочитала, а теперь - ВСЕМ советую :)
30 мар 2006, 11:06
моя пуделюшка тож этим грешила, особенно в молодости.. :) от радости эт они! ;)
31 мар 2006, 10:33
Нормальная ситуация... ругать ни в коем случае нельзя... не поймет за что, вроде радость проявляю, а тут ругают. Это он от радости... тут ничего не поделаешь... у меня АмСтафф (сука) так делала, но не часто. Скучает очень. Если регулярное недержание, то тогда к врачу... может застудился или еще чего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325