Сколько и по сколько кормить собаку (типа Овчарки)
29 мар 2006, 20:58
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день и по сколько кормить взрослую собаку Типа Овчарки?
30 мар 2006, 02:46
Я кормлю натуралкой,два раза в день, мяса гр 800 + каша на глаз
30 мар 2006, 03:14
Смотря какой возраст. Я кормлю свою два раза в день, натурой, мясо (600-700 гр) + каша (у меня есть специальная кастрюлька в которой варю кашу).
30 мар 2006, 07:47
Зависит от веса собаки. Мои собаки примерно по 45-50 кг весят, им полтора года, кормлю их два раза в день натуральной пищей, за раз каждая собака съедает около 2-3 литров еды (из которых половина - мясо). Плюс между приемами пищи даю косточки погрызть.
30 мар 2006, 11:11
Кого кормить и чем кормить?
30 мар 2006, 11:13
Мы своего взрослого овчара кормим один раз в день,вечером, но даем такую приличную миску литра на 2.5.
30 мар 2006, 11:43
Количество и качество (калорийность) корма зависят от того, в вольере живет собака или в закрытом помещении, от возраста пса, его энергетических затратах и т.д. и т.п. Это все можно найти в Инете. Многие собаковладельцы кормят готовым кормом (сухим и консервами), и вполне довольны им и питомцы, и хозяева. По внешнему виду можно определить, подходит кормежка собаке или нет. Шерсть гладкая, блестящая, животное не перегружено, брюхо, пардон, не висит - в этом случае все ОК!
30 мар 2006, 21:48
Собака живёт во дворе, не на привези, очень энергичная. Зимой, сколько не положи всё съедает. А летом почти отказывается от еды. Сухие корма не очень, кормлю 2-а раза в день по 1,5-2 лит в день получ ок 3-4 лит. Ему 1,5 лет, примерно 35 кг.
31 мар 2006, 07:13
Мои летом тоже едят неохотно, жарко потому что..... а в жару особенно есть не хочется, так что не переживайте. Главное, чтобы летом у собаки всегда была свежая вода. А судя по вашему описанию, кормите вы собаку нормально, только вы не сказали, сколько мяса она ест? Ведь можно и кашей кормить по 3 литра:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные