вислоухие
25 мар 2006, 10:28
жутко хочу веслоухого котенка! желательно пушистого(или не очень) светло-серого мальчика. кто-нибудь! помогите мне.
25 мар 2006, 11:38
веслоухие - это когда уши веслами, да?..
25 мар 2006, 11:48
:-D ой вислоухие,ахаха
25 мар 2006, 11:56
исправила в названии, в тексте сообщения сами еще можете поправить.
25 мар 2006, 12:11
спасибки
25 мар 2006, 13:24
можно вопросик?;) почему "жутко хотите" именно вислоухого? аргументы в пользу выбора пожалуйста!:) второе:что знаете о породе? об особенностях? по поводу запроса на "пушистость" или как вариант "не очень",то насколько мне известно,эта порода представлена лишь одним вариантом:короткошерстность,шерсть набивная,плюшевая."светло-серый"-такого цвета нет;),вернее он есть,когда речь о тучах:),а когда о кошках:есть голубой,лиловый,,,
25 мар 2006, 13:27
Ну кроме скоттишей, есть лонг-хайры :) Так что пушистость "в законе" :) Второй вопрос сколько они стоят :):):)
25 мар 2006, 13:47
ой,да,забыла я про лонг-хайров;),,,когда первый раз увидела "лохматого" русского голубого,чуть в обморок не упала:):):),,, мне кажется,что в будущем,благодаря прихотям человеческим,коллажные уродцы фантастов будут вполне реальными представителями животного мира:(,,,это так,отступление,,,представляю себе вислоушку будущего:без ушей,на коротких лапках,с "обрубленным" хвостиком,,,и "голый" как сфинкс,,,эдакий поросеночек,,,
25 мар 2006, 13:52
Ну скоттиш-бобтейла мы уже с помощь фотошопа вывели :)
27 мар 2006, 04:57
не пугайте меня ! :-) ....представляю себе вислоушку будущего:без ушей,на коротких лапках,с "обрубленным" хвостиком,,,и "голый" как сфинкс,,,эдакий поросеночек,,,
25 мар 2006, 16:04
Отличная порода, по-моему! У нас вислоухий Корнюша - отличный просто. Добрый, ласковый, хотя линючий.
29 мар 2006, 11:03
посмотрите в паспорте в кошках в самом низу . вот одного из них я хочу. мне без разницы чистой они там породы не чистой,с отметиными не с отметиными. главное что такая лапочка. я же не буду на выставку с ним ходить. так чтоб дома глаз радовал ;-)
29 мар 2006, 23:51
хи-хи чтоб такие как Вы на двух последних фотах хотите,,,они должны быть(хотите Вы того или нет) не просто быть чистокровными,там такая работка с прородителями была проведена;),,,"случайных" вислоушек(в правильном понимании) вообще не бывает,а такие "колоры" как Вы на фотах хотите(первый окрас-шиншилла,второй-"вискасный"_на конкретной фоте,по-моему тигровый серебристый)-они считаются довольно эксклюзивными,,,какие уж там отметины;),,,все полосочки в реестре прописаны;),,,никто в здравом уме и рассудке,купив такого котенка,не станет потом с кем попало его вязать,,,чтоб одаривать подобных Вам соискателей сомнительными "чучелками",,,уж простите ради Бога:). Я почему спросила в своем первом посту,хорошо ли Вы представляете то,о чем просите;).
30 мар 2006, 01:30
Подождите немного,и если Вы не будите особо настаивать на окрасе (что довольно дорого) возьмете сводного братика нашего Шарика. Он классический - голубой,т.е. благородного серого цвета, серый металлик - я бы сказала. А вислоухость - полная умора, и характер у них - нордический, стойкий.
30 мар 2006, 10:54
в смысле подождите? а можно посмотреть?
31 мар 2006, 21:44
В проекте пока.....А Шарика мобилой шелкнем - выложим. Но их по интернету полно.
01 апр 2006, 17:42
У британов и скоттишей в голубом варианте окраса не должно быть металлического отлива :) Они же задуманы как мягкие, пухлые, уютные. Куда уж здесь металлические нотки в окрасе. :)
01 апр 2006, 18:23
Я про то, что цвет "холодный", без бурых и желтоватых нюансов. Это у меня ассоциируется со сталью, а бронза у нас только в глазах. А вообще, это моя личная чистошерстяная грелка. А когда его гладишь - просто кайфуешь, рука употает.....
01 апр 2006, 18:24
Это ничего, что я занудничаю? :))) Так "холодный" и "металлический" - это две бАААльшие разницы :)
01 апр 2006, 18:32
Ну вот этот цвет для меня, не лед, а сталь. Но что у британов и скотишей в абсолюте это чувство собственного достоинства. Они уверены, что они верх мироздания.........А еще он у меня умеет РАЗГЛЯДЫВАТЬ, он не просто смотрит, он разглядывает.
Anonymous
31 мар 2006, 20:31
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные