Новые фотки Мишани

30 мар 2006, 02:38
для всех заинтересованных лиц:):):) сегодня при очередном совместном взвешивании и незамысловатых арифметических действиях выяснилось,что сокровище тянет теперь на 7 кило:) http://www.eva.ru/albumpage/32950/17.html основных занятия у него сейчас два:обгладывать мой едва наметившийся "ботанический сад":( и сидеть в засаде(за занавеской) и оттуда вести переговоры с птичками:)
30 мар 2006, 03:11
Да, правильно говорят, много счастья не бывает. :-) Расписные бока все растут и растут. ;-) Прелесть, а не кот... красавец, в самом соку. Сколько ему уже?
30 мар 2006, 12:41
спасибо:),да,бока-это индикатор сытого обеда:):):),они у него сразу надуваются:),,, Мишане 2 апреля 2 года 5 мес. будет,,,уже не малечик,еще не муж;)
30 мар 2006, 17:42
а что за порода у вашего красавца?
30 мар 2006, 21:34
британская короткошерстная-такая вот порода:)
31 мар 2006, 11:41
очень красивый кот :)
30 мар 2006, 03:18
Здорово! Мишаня не худенький :) Мой Миха тоже брюшко отъел после кастрации. Главное, навострился нас с мужем дурить. Я рано встаю, он мяукает так жалобно, типа голоден - сил нет! Кормлю. Везу дочку в школу, в это время муж просыпается. Миха опять вылезает и душераздирающе орёт у миски. Муж жалостливо еще одну консерву ему скармливает. Вечером, как выяснилось, происходит то же самое... Только Миха поджидает,когда я после кормёжки в ванную пойду.
30 мар 2006, 04:12
Красавец Ваш Мишаня!!!:)
30 мар 2006, 04:14
В очередной раз полюбовалась Вашим Мишей:-)
30 мар 2006, 08:51
Ну до чего же хорош! А наш держится на 8 кг, хотя чисто внешне - мне кажется, что его становится все больше и больше.
30 мар 2006, 12:55
я,наоборот,не заметила визуального прибавления,,,думаю,если бы он еще шерсть свою как осенний листопад не кидал повсюду,то можно было еще с полкило записать в актив;),,,шерсть-беда просто,,,откуда она так прет?,,,прямо в некотрых местах пучками расцветает,я Мишаню все расчесываю,расчесываю,а у него там,по-моему фабрика по производству шерсти:),,, офф,,,,,,,,,у тебя там в паспорте есть картиночка чудесная "для Софки",,,а есть покрупнее? У нас с мужем это что-то вроде семейного портрета;),он любит всяких сов,филинов,,,я-кошек,дома разные статуэтки и картинки совместно проживают,,,даже в машине у него висят в обнимку игрушечные совенок и кот:)
30 мар 2006, 21:47
C шерстью та же картина - чешу, чешу, а она все прибывает и прибывает. Муж предложил начать вязать носки на всю семью. http://www.the-office.com/bedtime-story/owlpussycat.html
30 мар 2006, 08:57
УУУ-ууу какой Мишаня стал добро-бодрый!!! 7 кг уже не шутка :) ну до чего хорош мерзавец :):):):) наш тоже полкило набрал, что раньше скидывал, но мы все равно скромнее по сравнению с вами - всего 5 кг и с птичками тоже беседы ведем с окна :)
30 мар 2006, 13:03
мне кажется,что это еще генетически заложено,если родитель(папа,скорей всего) был крупный,но и деть крупный будет,,,Мне вот кажется,что у Вашего мордаха "подобрее" будет,,,я вообщем-то как человек разумный,своему коту чемпионского веса за счет ожирения никогда не пожелаю,,,думаю,что он может если еще килограммчик в процессе взросления и наростит,а может,и нет. Птички-да!Это душещипательное зрелище;),,,позавчера у него на глазах соседский кот поймал и сожрал птицу,,,Миша так возмущался!:),ходил причитал,,,наверное,на тему "птичку жалко";)
30 мар 2006, 19:49
может мордень и добрее, но задница у него худая, т.е. переедания нет совсем. Самое главное, что его не перекормишь, он ведь ест столько, сколько считает нужным. А обычно это понемногу несколько раз в день. Так что перекормить не могем :) А Мишаня когда птичек видит, то как себя ведёт? наш начинает нервно подмяукивать и усами дёргать, в общем что-то невообразимое :):):)
30 мар 2006, 21:31
да наш тоже у миски не дежурит,,,он даже и не просит никогда ,сухой корм в плошке у него всегда есть,баночки я ему покупаю только самые маленькие и выкладываю из них по частям,так что он у нас как птичка "клюеет":) а по поводу самих птичек;),,,он им прясо какие-то монологи "читает":),и если мимо прохожу,то он оборачивается и мне еще вякает;),,,самое смешное,когда за шторой стоит,причем выбирает такое место,где образовывается двойная складка(так что в разведку его брать можно,коммуфлироваться умеет;),а когда птичка пролетает довольно близко,то он тоже пытается за ней полететь,,,потом по окну вниз сползает;).
31 мар 2006, 08:16
знакомая история :) к нам когда голуби сдуру садятся на подоконник то Дэник прям со всего разгону в окно лапами и мордой влетает, не понимает дурачок, что надо аккуратно. А иногда на холодильник залезет и сверху на них смотрит, замирает как столб и нервно усами дёргает - умора просто!!!
31 мар 2006, 09:23
У нас тоже усами дергает. И нижняя челюсть мелко так дрожит. И какой-то полупридушенный полумяв-полухрип.
31 мар 2006, 09:39
офф: повтори, что на сеновале сказала про кота из коннектикута, а то я закрыла всё до того как прочитала :(
02 апр 2006, 11:04
во-во точно как у нас :):):)
30 мар 2006, 09:37
:) Красивый толстячок!
30 мар 2006, 09:41
Хорошего кота должно быть много! Чудесный кот, мне очень понравился! А взгляд какой! Настоящий аристократ!
30 мар 2006, 11:11
ух какой красавец у Вас! :)
30 мар 2006, 12:23
супер кошак!!! обажаю таких толстых!!! но 7 кг не предел))) у меня 11)))
30 мар 2006, 12:47
он не толстый,а крупный:),у него все пропорционально,просто часто на фотках получается,что шарик на тоненьких лапках;),или увалень с маленькой головой,это оптический обман зрения.Мы ежедневно занимаемся "физкультурой":),бегаем,прыгаем(он может на 180 градусов в воздухе разворачиваться.
30 мар 2006, 13:13
Знатный красавец!! :) Мне сегодня такой же "серьезный" приснился, правда девон-рекс :)
30 мар 2006, 23:13
До чего ж хорош! :-) Заматерел котяра. С его весом пора бы перейти в статус диванного украшателя дома :-), а он охотиться начал. Видимо молодая душа дает о себе знать. :-)
04 апр 2006, 20:43
Вау! Прелестный мужчинка! А с птичками - это закон! ;)
04 апр 2006, 20:46
Ох! :)))) А шуба-то какая роскошная! :))) Красавец!
30 мар 2006, 10:45
Ого, раздобрел мущщина-то как! А мордень ну точь-в-точь как была НАГЛАЯ до жути :) КрасавЕц!
30 мар 2006, 11:37
Ой, толстоват! Может, на диетку сядете? Мой тоже не субтильный, но ваш крупнее будет!
30 мар 2006, 12:34
какая диета!?он вовсе не толстый,а скулистый и жилистый:),это ему "сферические" бока визуальному объему придают;),,,у него там еще "пустой" мешочек на пузе имеется;),,,он себе сам разгрузочные дни устраивает когда ему хочется;)
30 мар 2006, 11:43
Да уж раскормили, ну красивый, слов нет...
30 мар 2006, 11:48
Ох,красавец-слов нет!!И фотографии все чудесные!
Anonymous
30 мар 2006, 12:40
Классный котик, очень очень красивый, это при том что я не люблю кошек(не умею готовить) Но кот отпаддддд
31 мар 2006, 00:59
Ну, красавец Мишаня! Хорош до неприличия! Хи! А животик прямо как у нас!;-) только мы ждем-с пополнения... как раз на Пасху.....
31 мар 2006, 11:25
Ну Мишка красавец!Кабанчик такой!А морда какая красявлаяи взрослая стала! :)Важный такой! :)
31 мар 2006, 12:59
ничего себе кабанчик! а я помню фотки когда он такой маленький был... кот просто обалденный-никогда таких красивых британцев не видела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)