Знатоки кошек, подскажите!!!

31 мар 2006, 18:16
У меня вопрос, моя кошка ночами ходит кругами по нашей (с мужем) кровати, т.е. описывает круг от пяток до макушки по всему периметру кровати. И проделывает это по несколько раз за ночь. Что это? зачем она так делает? Спит обычно с нами на кровати, в ногах. Буду крайне признательна, если расскажете, что это за действо такое ночное.
31 мар 2006, 21:53
Она вас любит, показывает "всем", что она вас "заняла", ауру накручивает. Так что спите спокойно, никто ни из этого мира, ни из другого к вам во сне не приблизиться. Она - ваш хранитель.
31 мар 2006, 22:56
ух ты!!! прям захотелось сразу заобнимать мою кошечку! Как приятно, а главное, теперь знаю что еще и безопасно, коль такая охрана у меня. :) Спасибо за ответ.
31 мар 2006, 22:19
Думаю просто любит спать с вами, да и просто любит. Мой вот обормот на руки не идёт и нежности не любит, зато ночью всегда с нами. Сначала в ногах, а потом около меня спит - это так здорово! так что радуйтесь :)
01 апр 2006, 00:48
это ваша кошечка проверяет на месте ли вы,не подменили хозяйку.А потом ночью просыпается и никак не может вспомнить - проверяла на ночь или не проверяла...надо пойти опять посмотреть...все на месте - мяу,можно спать спокойно!!!:) Что-то похожее было и с нашим котиком(правда,очень-очень давно,сейчас его уже нет).
01 апр 2006, 12:37
Моя тоже проверят на месте ли мы. И если мужа нет, он часто в командировки ездит, пытается найти его под одеялом, а потом сильно расстраивается что его нет.
02 апр 2006, 03:09
А по мне ходят по очереди , почётная смена караула называется :-) Бывает ходят и по парам. А потом устраиваются спать вокруг :-)
02 апр 2006, 22:55
Может-быть ей не нравится энергетика постели, но так-как она привыкла спать с вами, ищет место с более пододящим полем
03 апр 2006, 02:10
Кошка не делает того, что ей не нравиться, о чем Вы !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)