помогите советом
01 апр 2006, 13:08
НЕ знаю что с моей собакой (кавказец), с лета начались приступы , падает и в суддорогах минуты 2, потом все нормально, летом было один раз, сейчас сторож с дачи (мы ему на зиму ее оставили)сказал что приступ случается почти что каждую ночь и по два раза, Не знаю если это Эпилепсия , то что делать ??????
01 апр 2006, 17:40
И Вы с тех пор собаку ни разу не показали врачу? :mda
01 апр 2006, 18:37
Она в рязани за 300кл. Зимой туда не проехать, (по крайней мере с детьми), а в деревни вет. врачи только усыпляют хорошо
01 апр 2006, 19:24
так а летом же тоже приступы были, надо было ее тогда еще в моску свозить.. можно позвонить в любую ветеринарку и проконсультироваться с врачом. хотя смысл выяснять что с собакой.. сдается мне что вы за ней все равно сейчас не поедете, а сторожу вашему только собаку лечить чужую не хватало... жалко песу..
02 апр 2006, 13:25
сторож у нас хороший, он сам просил ее оставить, а летом мы это списали на отравление, вы знаете я просила СОВЕТА а не обсуждения причин и осуждения!!!!
03 апр 2006, 03:14
Обычно от отравления понос или рвота, но никак не судороги. В вашем случае вариантов 2: либо привозить собаку в Москву, либо везти вета в Рязань. Надо, чтобы он обязательно осмотрел собаку. Возможно, нужно будет сдать какие-то анализы.
03 апр 2006, 14:01
Показать собаку врачу и провести полное обследование. На форуме К-9 было несколько тем про эпилепсию у собак - посмотрите там. Но обследовать собаку надо в любом случае.
03 апр 2006, 14:21
Ладно спасибо!, Мамка была в эти выходный там, видимо сторож так неудачно с 1 апреля пошутил, с собакой все хорошо, приступов нет, а в мае поедем прививку делать заодно и анализы сдадим.
04 апр 2006, 01:29
>видимо сторож так неудачно с 1 апреля пошутил И вы говорите, что сторож хороший? Убила бы!
05 апр 2006, 10:21
ндаааа-ужж - хороши шуточки... Жаль, что 1 апреля прошло, а то бы я его так "шуточно уволила бы"...
05 апр 2006, 18:57
В нашей деревне их так тяжело найти, все пьют, а он ничего!ну что поделать если чувство юмора у него никакого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные