Лежанка для двух собак
01 апр 2006, 19:28
есть у меня такса, она спит на пуфике , ночью, когда ее никто не контролирует, спит на диване:) сейчас у нее щенки и одного, вернее одну, мы оставляем себе) вот задумались как бы организовать им место на двоих.. или купить отдельную лежанку второй собе? хотя таксы теплолюбивые и диванные собаки, может статься, что соба на полу жить откажется... сделать второй пуфик? на одном им сейчас хорошо, но когда мелкая вырастет - им будет более чем тесно.. расскажите, плиз, у кого как с двумя псинками этот вопрос решен?)
04 апр 2006, 21:21
У меня спят по отдельности когда жарко и в одном корыте когда холодно, в паспорте есть фотка:).Один под кроватью, другой в лежанке или наоборот.
04 апр 2006, 00:00
Когда у меня было две собаки (ротвейлер и колли), было, соответственно, и две лежанки. Но дома у нас царила демократия, кто где хотел, там и отдыхал:-))) Я имею в виду, днем валялись песы и на диване, и в кресле. Ночью - на своих спальных местах.
04 апр 2006, 22:05
спасибо..) придется значит второй пуфик ставить)) напольное корыто у нас не прокатит)))слижком близко к полу)))) таксы.. они ж, блин.. благородные такие:))))))))))0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные