Добавила фотки

03 апр 2006, 11:58
Добавила в 4-ую страницу альбома Денькиных фоток. Глядите какой обормот :):):)
03 апр 2006, 12:18
Какой красавец!!! А окрас как называется?
03 апр 2006, 19:45
Кот ваш - фотомодель и лапушка!!! Я вся в умилении:-)))
03 апр 2006, 19:58
Спасибо! кремовый табби
03 апр 2006, 19:55
Красивый котяра...
03 апр 2006, 20:15
Обалденный кот!!!
03 апр 2006, 20:34
Ну красавец, просто слов нет. :-) Сколько ему уже? А вы великолепный фотограф, всегда подмечаете такие моменты классные... А мой вот не очень любит фотографироваться, только примет красивую позу, я за фотик, а он бежать или отворачиваться. На еве любуюсь двумя котами, вашим и Саламандры. :-)
05 апр 2006, 18:10
:) спасибо!!! нам второго июня будет три года, юность золотая :):):)
04 апр 2006, 00:19
Какое благородное лицо - мордой это ну никак не назовешь. :-) И фотки отличные, но все равно самая-самая - старая шахматная. Oбидно, что она не в фотозале.
05 апр 2006, 18:11
да в шахматы мы любим поиграть :):):) а на счёт фотозала - если надо могу поставить тула, просто думала, что это не обязательно раз в паспорте она есть :)
05 апр 2006, 20:31
Ну, надо или нет, Вам решать. Но фотка - это что-то! :-) А ФЗ и ФА - они же завязаны. Если фотку из ФА удалить, то из ФЗ самостоятельно ее уже не убрать, надо ОРов просить. В правилах даже просят, удаляя фотку из ФА, сначала убрать ее из ФЗ.
06 апр 2006, 06:03
вот как... а в фотозалы эти кто-нить ходит вообще? я например там ни разу не была :)
06 апр 2006, 07:42
Я тоже туда не хожу. А Зяба, например, ходит. И иногда подбрасывает линки на такие потрясающие звериные фотки!
06 апр 2006, 19:01
Уговорили :) подкину туда несколько Денькиных шедевров :):):):)
04 апр 2006, 01:04
Красавчик!!! И фотки супер:)
04 апр 2006, 20:50
:))))) Ну ведь неотразим, истинно так :))) Такой сурьезный парень, вальяжный! ЗЫ: ева тормозит нещадно, никак не прорваться, чтобы восхищение выразить :)
05 апр 2006, 18:12
во-во и мне не пробиться чтобы послушать комплименты :):):)
06 апр 2006, 08:02
Хорррош зверь. Кстати, правильно писать balls, если вы их имели в виду.
06 апр 2006, 19:01
Да их :):):) исправлю конечно
03 апр 2006, 19:53
Просто супер! Такой красивый, просто загляденье=)
04 апр 2006, 01:07
Благородный!!! И окрас... Ну,котяра... Просто - класс!!! :))
04 апр 2006, 13:44
Фотки шикарные!а Дени-непревзойденная фотомодель! про красоту "шубы"-отдельно;) у меня портреты вообще не получается "ловить":(,,,Миша-как фотомодель -полный ноль:(,камеру приходится включать в соседней комнате,а от движения зума Мишина вальяжность переходит в совсем не грациозные и недружественные движения:(,,, фотка "нахаленок"-лучшая в своем роде! браво! (в режиме торможения Евы прорваться с комплиментами,а тем более соответветствующими смайликами невозможно:(,,,
05 апр 2006, 18:15
наговариваете вы на Мишаню! :):):) фотки я глядела последние, весенние - он там классно так в корзинке своей сидит, прям как Дэник самоварный кот :):):) а вообще окрас у вас супер, у меня муж слюни пускал, когда смотрел и пальцем в монитор как ненормальный тыкал :):):)
05 апр 2006, 21:41
ну,давайте комплиментами обмениваться:):):) фотка что в корзинке-таких фоток нащелкано 30 штук!,чтоб он не отворачивался и глаза не прикрывал,его муж отвлекал,разные шумовые эффекты создавал;),,,сфоткать его просто нереально!!! он может валяться в красивой позе полчаса,но как только на него направляешь(очень тихонечко) объектив,этот гад ползучий демонстративно встает и поворачивается своей толстой З*******,может еще и огрызнуться походя.Бывают классные моменты когда мы что-нибудь делаем с ним вдвоем,,,но для этого надо,чтоб кто-то другой фоткал Мишаню когда я его развлекаю,,,но муж мой как говорится плохой фотограф при плохой модели:(,,,вчера,например,Мишаня в нирване облизывал большой фруктовый леденец,попросила мужа сфоткать этот момент,,,из 8 фоток ни одной удачной,,,это только я могу одновременно кормить его с ложки тирамиссу и фоткать;),,,вот Миша слизал добрую половину леденца и когда я попыталась его сама сфоткать,он мне вякнул что-то вроде:расслабся,дорогая!,,,зевнул,,,и поскакал прочь,,, когда он был маленьким,то его вообще было нереально сфоткать,,,он все время вертелся во все стороны,,,какие есть фотки-это результат долгих и томительных "засад",,, а по поводу окраса,,,так я когда Деника первый раз увидела,так меня фантазии обуревать начали на тему:как хорошо "собрать" британцев разных окрасов,,,И начала бы я с такого вот как у Дени:):):),,,на некоторых фотках он прямо розовый!ух!
06 апр 2006, 06:10
Вот ведь паршивец какой :):):) кто бы мог подумать, что будет так демонстративно отказываться. А вообще они такие, чё-нить в голову свою кошачью как возьмут, так потом в лепешку будешь разбиваться а им всё по своему. У нашего бзик по поводу взятия на руки. Возьму его, а он как сумашедший начинает упираться всеми лапами, голову отворачивает типа тьфу на тебя. Потом начинает бешенно глазами крутить, как будто я его убивать буду, в общем кошмар. Зато по утрам приползет ко мне и лежит рядом смирно-вальяжно. Я конечно тут уже отрываюсь, носом в него тыкаюсь, жму как хочу и милуюсь по страшному :):):) Кстати у Деньки есть поза одна, в которой я не могу его на фото поймать. Он в ней может долго сидеть, но как только я за фотиком он сразу уходит. А поза супер - сидит на попе, задние ноги по центру вместе, а передние ровно по бокам от задних - умора просто. Это он когла свои коленки лижет в такую смешную позу садится. У меня мечта - поймать его на фотку. Если получится сразу свистну :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)