ошейник для кошки - где?

04 апр 2006, 18:51
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как и где можно заказать (сделать?) следующую штуку. Мы лтом будем на даче, это первое наше лето с кошкой на даче. Хочу где-нибудь купить ошейник с металличесий бляхой, где выбиты наши координаты. Подскажите, как это делается, пожалуйста! Заранее благодарю!
04 апр 2006, 20:21
А не проще ли купить адресник-капсулу и туда все вписать? В зоомагазине продается, кстати там видела и медальоны металлические, а вот выгравировать... раньше проще было, ну походите по металломастерским, может быть там вам помогут.
05 апр 2006, 01:13
ну я и тундра! Даже не слышала о таком! Конечно, проще медальон или еще что в этом роде. Буду знать, что спрашивать в зоомагазинах. Спасибо!
05 апр 2006, 21:45
Про адресник Вам уже написали, а я хотела бы посоветовать купить ошейник, который, в случае если кошка где-нибудь зацепится - сам растегивается. Мало ли где она ходить будет. В зоомагазинах такие есть. они обычно велюровые с пласт. застежкой. стоят около 100 руб. Мы и адресник цепляли и на ошейнике ручкой телефон писали. Кстати, когда будете капсулку закрывать туда нужно капнуть капельку лака (На резьбу) чтобы он не открылся без необходимости (бумажка с адресом может выпать). Удачи!
06 апр 2006, 01:33
Я бы не советовала ошейник вообще. Она может им зацепиться, за ошейник её могут поймать. Кошку проще чипировать. И лучше не выпускать вовсе.
06 апр 2006, 19:18
а что это такое - чипировать? А про не выпускать - я согласна, это лучше, но как это сделать на даче с тремя маленькими детьми я не представляю. Там же окна открываю, да и невозможно двери все время держать закрытыми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)