2Laura - спасибо!
06 апр 2006, 21:38
Вчера наконец-то выпал случай опробовать Ваше know-how. Чесала кота и обнаружила колтун. Разрезала его перпендикулярно коту (самой смешно читать, а как объяснить по-другому?:-)), а не пыталась отрезать. ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!! Колтун исчез прямо на глазах, кот даже не пикнул, а главное - никаких следов моей разрушительной деятельности в виде проплешин. Спасибо! :-*
07 апр 2006, 19:48
Вы меня право засмущали... :oops Я рада, что мои советы помогают. :) Я сейчас редко до евы пробиваюсь. На работе интернет обрубила, да ещё сейчас котята опять на выкармливании. Я опять исполняю обязанности кормящей кошки и в её режиме... Раз в 4 часа кушаем, писаем-какаем. :) Вот сегодня они явно уже переходят на 4-5 часов... Из пяти котят остались в живых только двое. :(
08 апр 2006, 09:31
Ну, Вы просто подвижница. :-) Как же повезло окрестным кошкам с такой соседкой. Правда, когда мы жили в Рамат Гане, у нас уличные кошки, обитавшие вокруг дома, были "закреплены" за соседями - каждый подкармливал "своих". И лишь один сосед, военный, кормил всех, но только по выходным. По пятницам, к моменту его возвращения домой, все окрестные кошки сидели нестройными рядами на газоне возле парковки, а в воскресенье утром так же дружно его провожали. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные