Смотреть меня по НТВ в 19.55 в это воскресенье

08 апр 2006, 08:07
Название передачи забыла.
08 апр 2006, 08:38
бум смотреть и угадивать то ли в новостях то л в рекламе...:))))
доброжелатель
08 апр 2006, 16:28
офф /шепотом/ возвыситЬся, исправьте в подписи :)
08 апр 2006, 17:59
Статью писала не я,мне ее в таком виде скинули на мыло.
доброжелатель
08 апр 2006, 18:16
вы не перепутали адресата? о какой статье идет речь?
08 апр 2006, 18:20
Может быть
18 апр 2006, 12:02
.
08 апр 2006, 11:58
Бум смотреть =)
08 апр 2006, 12:02
спасибо. посмотрим опять обязательно! А Даниэля покажут?
08 апр 2006, 17:53
Нет я ребенка отправила гулять с папой)))
08 апр 2006, 15:08
а про что хоть передача-то?:))
08 апр 2006, 15:26
Про зоопарк наверно =))
08 апр 2006, 17:55
Точно.
08 апр 2006, 17:55
По моему название "чистосердечное признание"
08 апр 2006, 16:54
Завтра по НТВ в 19.55 "Чистосердечное признание"... :)
08 апр 2006, 17:57
Думаю что да....во всяком случае похоже на то
Каменская
08 апр 2006, 19:21
программа "Чистосердечное признание" про криминал:) Вы связаны с криминалом?!:-o
09 апр 2006, 11:54
Видела анонс, про диких (и не только) животных живущих в квартирах,что-то очень страшное.
09 апр 2006, 17:37
Да к моему великому сожалению страшно,т.к говорила много раз людям "НЕ БЕРИТЕ,если нет в достаточном количестве опыта и знаний"....И не нужно забывать,что дикое -есть дикое сколь не приручай,а техника безопасности себя и окружающих в первую очередь....да и расслабляться нельзя не на минуту,те кто послушали живут спокойно ,а вот кто считал,что умнее их покажут в этой программе.....Так хочется надеяться ,что люди наконец поймут,что животные не игрушки.....и незнание их повадок и недостаток опыта -это сто% самоубийство....А САМОЕ СТРАШНОЕ ВРЕДЯТ ОНИ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ,но и животным , своим близким,соседям и их детям
09 апр 2006, 20:55
Мда, посмотрела, и могу сказать, что все забудут про львов, медведей, акул, и других показанных хищников, НО для «любителей» собак это очередной повод бить тревогу. Честно говоря, всё больше и больше беспокоюсь за свою, прошлым летом два случая нападения пьяными придурками, и все руководствуются информацией об опасности животного, увиденной по ТВ. Ну, хоть бы кто сделал передачу, в которой бы проанализировали причины всех этих нападений, показали, как издеваются над этими животными, содержат в неподобающих условиях, как сначала бьют для озлобления, натравливают, своих питов (и других бойцовых), на всё движущееся, а потом удивляются, почему они нападают на хозяина и т. д. Всегда виноват человек, всегда. Не можешь или не хочешь воспитывать собаку, значит не заводи её!!!!!
Anonymous
09 апр 2006, 22:22
О том,как издеваются над животными тоже показывали.И как раз по НТВ.Это другая тема.Говорить о том,что ВСЕГДА виноват человек,считаю полной ерундой! Очень много людей пострадало по вине иди..ов владельцев.Или для вас люди вообще пустое место?
10 апр 2006, 03:31
а "идиот-владелец" - не человек? по вине "идиота-владельца" = по вине человека
10 апр 2006, 11:09
"..по вине "идиота-владельца" = по вине человека" именно это я и имела ввиду, но анонимам этого видимо не понять.
Anonymous
10 апр 2006, 12:58
Идиот-владелец не человек.Если по его вине гибнут люди,остаются инвалидами дети,то это не человек.
Anonymous
10 апр 2006, 13:02
Надо ввести запрет на бойцовские породы собак.Тогда и жертв будет значительно меньше.
10 апр 2006, 13:09
на бойцовые породы надо бы не запрет, а лицензии на владение ввести, разрешение некое, так же, как на владение огнестрельным оружием, с прохождением всяких психических и наркологических обследований, чтобы такими собаками могли владеть только вменяемые, адекватные, здоровые психически люди, и условия получения этой лицензии должны быть не менее строги, чем на то же оружие, тогда бы и собак неадекватных стало гораздо меньше, и трагедий с нападением на людей тоже значительно убавилось бы, имхо. да еще и какую-нибудь бумагу надо бы с владельцев таких пород брать, о том, что они обязуются выгуливать собак строго на поводке, в малонаселенных местностях - в наморднике, с детьми до 14 лет, даже до 16, гулять не отпускать, и т.п., а за нарушение по каждому пункту этой бумаги - минимум, большой штраф, максимум - уголовная ответственность, если нарушение повлекло за собой тяжкий вред здоровью третьих лиц во, какой проект я забабахала :):)
10 апр 2006, 13:35
Смотрел... случайно... меня каждый раз убивает непрофессионализм корреспондентов. Показывают собак... "здесь тренируются собаки бойцовых пород" и показывают Ризена или Черныша + Ротвака... мне было смешно. Несколько лет назад показывали подобную передачу, типа "челюсти". Показывали про бойцовых собак... я без смеха не мог смотреть. "Ату их, ату!" При этом если мне память не изменяет АмСтафф собака компаньон, а не боец... Вот одну фразу про необученную собаку и заряженное оружие надо было просто большими буквами писать... вот на это надо налегать, а не на собак БОЙЦОВЫХ пород. По поводу лицензии и обязательной сдачи хотя бы ОКД и ЗКС - 100%. Почему-то дети не гуляют с папиным охотничьим ружьем, а как с собакой, то на ура...
12 апр 2006, 03:07
ППКС! Буквально вчера в выпуске новостей прозвучала фраза: "бойцовая собака загрызла ребенка насмерть" - я напряглась и посмотрела до конца, так "бойцовой" оказалась кане корсо и там хозяйка явно неадекватная... Детей, конечно, жалко до слез, но и истерия вокруг "бойцовых" бесит! А амстаф - действительно компаньон, но у нас их воспринимают именно как "бойцовых" со всеми вытекающими... :-( ЗЫ. У меня именно амстаф.
15 апр 2006, 12:06
Вы ничего не путаете? Это там где было три собаки (дог, чау-чау, и стаф) и содержала их якобы кинолог, которая их била и не кормила? Если да, то речь шла не о кане корсо, а просто в конце репортажа показали снимки ряда собак, по-мнению корреспондента, являющихся бойцовыми, в их число вошли корсы, и даже лабрадоры (ну жуткие людоеды). А собаку напавшую, никто не показывал, но с учетом, что из трёх живущих в квартире собак корсы не было, думаю что Вы ошибаетесь.
15 апр 2006, 21:07
Правильно, там не корсо был, а тоса-ину или японский мастиф.
16 апр 2006, 20:29
Вот так и множатся слухи, кто-то где-то не то услышал, не правильно понял и получилась очередная страшилка. Кстати, сегодня по первому в "Время" будет очередной репортаж, для любителей ужастиков, про бойцовые (?) породы собак (посмотрим кого они в этот раз имеют ввиду под бойцовыми породами).
17 апр 2006, 10:57
Да я знаю, и не путаю, просто в самом первом репортаже об этой истории на первом, сказали именно дог, чау, и стаф, а уже позже стали говорить про тоса-ину.
18 апр 2006, 01:07
Чего-то я уже совсем запуталась - я слышала по телеку две жуткие истории, одну (первую) примерно в среду, или четверг, там дело происходило в Люберцах, потом в субботу (вроде) был репортаж про очень похожую историю, но уже в Москве, и там, и там погибла девочка, еще была мать и старшая сестра и несколько (вроде бы в обоих случаях по три) собаки, которых практически не кормили и били. Я сначала вообще подумала, что в субботу рассказывают про тот же случай, но были несовпадения, а теперь я вообще думаю, что все нафиг переврали и могли вообще из одного случая склепать два репортажа с довольно существенными отличиями, потому что как-то не вериться, что за одну неделю произошли две настолько похожих истории... А вообще, прав профессор Преображенский - не надо читать советских газет и телевизор тоже смотреть нечего!
16 апр 2006, 23:52
Нет, это уже другая история и это позже было. Тот случай в Люберцах, вроде, был и на несколько дней раньше. Я телек редко смотрю, а подобные ужастики вообще стараюсь не смотреть, просто случайно услышала и решила досмотреть только из-за фразы "бойцовая" собака. Насчет корсо, впрочем, могу и ошибиться, но точно это был не стафф и не бультерьер.
17 апр 2006, 10:59
Про Люберцы не слышала, но если бы бала корса уже бы точно знала.
18 апр 2006, 00:49
Да по большему счету, не важно, какой породы собака - суть-то в том, что дело не в породе, а в неадекватности хозяев. Я просто "сделала стойку" на фразу "бойцовая собака", т.к. у меня амстаф (милейшее существо с жуткой репутацией). Возможно, там была и не корса, мне почему-то так запомнилось, черт знает, я с корсами никогда дела не имела и вполне могу спутать с другой породой. Просто поражает некомпетентность журналистов - в том репортаже все шишки валили на собаку "бойцовой" породы, а речь шла о соверешенно не бойцовой породе (то, что в репортаже речь шла не о тосу-ину и не о чау-чау, даю зуб на мясо!) Ну и повторюсь - мое ИМХО, дело совершенно не в собаке, а в ее хозяевах!
10 апр 2006, 14:35
вот серьезный взгляд на предмет + я бы еще добавила, что разведением всех этих боевых пород должны заниматся питомники с четким выбраковыванием таких черт характера как немотивированная агрессия и так далее, а не дядя Петя с птичьего рынка с нулевым представлением о породе, но большим желанием загнать ценков подороже. А также хотелось бы (в идеала) чтобы этими собаками занимались люди со специальным кинологическим образованием
10 апр 2006, 15:30
Говорю как человек, который держал дома АмСтафф (лучше породы просто не знаю)... Ксюха в 6 месяцев сдала ОКД на первую степень, а в 8-мь ЗКС 2. Правда в собаку было вложено времени не меньше чем в ребенка. Но при этом собака два раза защитила хозяйку. Первый раз от пьяного мужика с разбитой бутылкой, а второй раз от наркомана с ножем... причем второй потом вынужден был признаться, что не прав был. Оба раза собака сработала по команде и отработала по полной программе. У нормальных собак бойцовых пород НЕ БЫВАЕТ агрессии на человека. Она может работать по команде... у нее ЕСТЬ только агрессия на собак... она же для этого выводилась. Как Вы себе представляете их будут во время боя растаскивать, если они будут кусать хозяина. Если бойцовая собака укусила хозяина - ее надо убивать!!!!!!!!!
12 апр 2006, 03:16
Кстати, наша амстафка и к собакам никакой агрессии не проявляет, наоборот, очень дружелюбна. Только в случае агрессии по отношению к ней со стороны другой собаки "ставит ее на место", причем загрызть, или нанести какую-либо травму не пытается, просто дает понять, что она сильнее.
13 апр 2006, 13:15
Та же фигня... ей сразу дали понять, что она не может быть зачинщицей драки, но при этом хвалили, когда она себя защищала... Так она хитропопая... начинала провоцировать других собак :-) Быстро дала понять, кто в округе хозяин... при этом, максимум что делала... просто валила противников и угрожающе рычала сверху, пока та не принимала позу подчинения. Зато, как и положено командиру стаи, если надо было, впрягалась за любую собаку нашей маленькой "стаи"... За это ее уважали, но самое смешное, когда собака играет с чужой: - Как мило играют собачки, а что у Вас за порода? - АмСтафф... - Ко мне (истерика)... хватали собаку и бежали как от чумных :-) Вот она репутация...
15 апр 2006, 00:14
Да репутация... Одна из наших соседок по улице нашу собаку боиться панически, хотя собака добрейшая и все остальные соседи ее совершенно не боятся. Обьяснить ей (соседке), что бояться не нужно бесполезно - типа бойцовая собака и все тут! Хотя ее такса куда более агрессивная, чем моя стафочка и даже как-то меня кусануть пыталась (чего моя по отношению к людям вообще себе не позволяет). С другой стороны, я совершенно спокойна, что к нам никто из местного хулиганья не полезет - у них система оповещения хорошо работает и все местные отморозки в курсе, что у нас "страшная" собака! ;-)
10 апр 2006, 13:04
я вас удивлю: даже идиоты - люди, и идиотизм - сугубо человеческое качество :)
09 апр 2006, 21:52
Смотрела, впечатлило:) Про тетушку, которая имела двух львов могу сказать только одно-лечиться.
12 апр 2006, 18:40
Так про нее тоже все переврали,а тот мент повесил себе медаль,за то что удил добрейшие животное....а правда вот как все было (там парень бил собаку и лев заступился отогнал и толкнул,за это его просто убили,а второму льву идиот сосед кинул в лицо горящую тряпку и тот бросился,тогда ее сын закрыл собой соседа ) Я это знаю от ее близкой подруге и от нее самой...а НТВ все перевернули ...питона моего назвали удавом))))ГЫ...
09 апр 2006, 20:44
Посмотрела:) Точнее,узнала Вас в передаче, т.к. не раз натыкалась на Ваш паспорт,решила еще раз глянуть) а тут вы написали,что будете там) мда...че сказать))))приглашайте в Ваш зоопарк,у вас и то интереснее,чем в любом другом:))))) А если серьезно, мне сложно понять людей, которые заводят дома диких животных.
09 апр 2006, 21:30
А я не смогла смотреть эту передачу... Выключила, и так настроение не очень...
10 апр 2006, 20:15
И я не смогла. Уже из анонса стало ясно, что диких животных держать дома - дикость. (простите за каламбур).
09 апр 2006, 22:05
Я у них положительный герой,но так все перемешали ,что пойди разберись ХУ ЕСТЬ ХУ,да и многие могут начать покупать змей,что б лечить головные боли ,а это точно не то чего я добивалась. Да (((( я посмотрела ....я тихо в ужасе сама...из благих намерений сляпать(как вырубили топором) такой мерзкий и безграмотный сюжет...ну даже слов нет...обозвать Нильского крылана(Нильская летучая собака)летучей мышью..ну совсем пипец(((,похоже те кто писали текст и монтировали убить мало за токую чучу.Но доже не включили в сюжет то ,что я говорила о соблюдении техники безопасности ,о том ,что пора прекращать покупать ,тех животных которых люди не могут правильно содержать,пора людям научиться узнавать все о том животном которого они хотят иметь ,а уж потом бежать приобретать....и не забывать о том ,что правильно содержание и воспитание ,а так же питание ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ,что б избежать в дальнейшем плачевной участи .И уж точно не покупать животных которые вписываются в ваши хоромы..это ж просто смешно.А тем кто снимает подобное ,нужно консультироваться у спецов,только в таком случае не будет ляпов и накладок.
10 апр 2006, 10:47
Сейчас посмотрела передачу. Ну как и ожидалось, хаотический и непрофессиональный продукт, основанный на желании показать побольше крови :( Жаль, что вас показали таким образом, явно не этого вы добивались.
12 апр 2006, 18:43
Огромное спасибо за понимание...самое ужасное ,что мне посыпались письма с просьбами найти им удавов от "головной боли "..это смешно и дико ....вот чего добились НТВ...а то что я говорила ,что б люди не пытались так лечить голову ..это они не показали.
10 апр 2006, 10:52
Да, они вас "причесали" под общую гребёнку... Ну не расстраивайтесь, всё равно на общем фоне - Вы выглядете "в здравом уме и твёрдой памяти".
12 апр 2006, 18:45
Спасибо,хотелось надеяться на это )))хотя от злости на такую безграмотность и глупость..я чуть не рассталась с крышей))),а ведь мог поехать и фундамент )))
11 апр 2006, 13:23
Вам что, не показали сюжет ДО выхода в эфир? М-дя... школа журналистов все больше разочаровывает... Кстати, можно судиться, и потребовать ролик такого же формата, который достоверно должен передать Ваши слова. Буквально на днях читала в "Комсомолке", как звезды рекламируют всякие товары и услуги, а потом люди, поверив их слову, становятся инвалидами или умирают. Кстати, претензии потом даже не к производителю товаров почему-то, а к человеку - вы сказали, что это хорошо! Не дай Бог, но заведет так кто-то зверье недомашнее, что-то случится, а потом будут говорить - а вот Даниэль по ТВ показывали, у нее живут и все классно, я ей поверил... Кто крайний? :(( Даниэль, это камень не в Ваш огород, ни в коем случае! Меня, как журналиста, зацепило...
12 апр 2006, 18:49
Они не только не показали до выхода ,но даже не рассказали ,что это за передача...я была против рассказов о моих детях и парализованной бабушке,так они и слушать не стали ,да еще с моего компа сперли фото моего сына(там ему 2дня от роду) он еще не крещеный,это совсем подло...как назло комп был включенный ,а заставкой были фото сына младшего((( а я шоке и в ужасе(((
13 апр 2006, 00:03
Ужас! :((((( Было б где за границей - прямая дорога бы в суд была.... Вот же ж нечистоплотные журналюги! Лишь бы денег срубить за душещипательные сюжеты :(((
13 апр 2006, 20:59
Точно
12 апр 2006, 15:11
Ты ещё чему-то удивляешься!?! Это ж ТВ!!! Ты что забыла какой идиёткой я выглядела в той передаче по ТНТ... Ну надо ж так было смонтировать... Я 5-й день отбиваюсь от рекламщиков вискосных... требуют Рокси...
10 апр 2006, 10:11
Да ей богу! Ну разве это народу интересно? Народу интересно про откушенные руки и агрессивных собак. А вы, право слово, о технике безопасности... :'(
10 апр 2006, 10:53
Точно :(
10 апр 2006, 12:05
Грустно:( Смотришь такие вещи и понимаешь, насколько "ожелтился" канал НТВ за последние пару лет:( ну совершенно "желтенький":(:(
10 апр 2006, 14:39
Мне передача совсем не понравилась, показали дядечку с ротом, по моему мнению алкаш непросыхающий, какая у него должна быть собака по мнению автора? Сам поди шары залил и начал к псу приставать, да и не факт, что у него ротвейлер, а не двор-терьер. Да и про дамочек с боевой собакой сюжет из той же серии
10 апр 2006, 16:46
Кстати, тоже обратила на этого алкаша внимание. И, по-моему, нигде не говорилось о породе собаки, напавшей на мальчика, своего хозяина. Просто показали первую попавшуюся овчарку на цепи.
10 апр 2006, 18:55
Да уж, умеют у нас ужасы показывать(( Я считаю, что когда рассказывают, что собака загрызла хозяина, то виноват сам хозяин, либо бил , а собака защищалась, либо не воспитывал и тд. Жаль, что людям этого не объяснишь, после подобных передач народ шарахается от крупных собак, сегодня уже двое отпрыгнули от моей собаки, зла не хватает на этих журналистов((
10 апр 2006, 19:05
Ага, на мою сегодня тоже так подозрительно смотрели... хотя мы гуляли от людей на почтительном расстоянии.
11 апр 2006, 11:12
А с нами сегодня отказались в лифте ехать, причем тётенька которая знает Дуню можно сказать с пеленок.
Ну и что? Мы ни когда в лифт не входим, если там собака едет. Мне неприятно, когда собаки чужие меня обнюхивают, особенно, если они только погуляли и с грязной мордой. Я и своей собаке делать этого не разрешаю.
11 апр 2006, 12:16
Да ничего, дело не в том что она грязная (вообще-то мы только шли на прогулку), а в том что наша соседка всегда чуть ли не с объятиями на неё набрасывалась, (заметьте не собака на неё, а ОНА на собаку), но вот тоже посмотрела передачу и решила испугаться, так и сказала. Кстати, наша собака никого в лифте не обнюхивает, знаете ли с детсва так приучена, да и лифтом с удовольствием не пользовались бы, но 17ый этаж знаете ли.
Anonymous
11 апр 2006, 13:39
А собака была в наморднике?
11 апр 2006, 13:40
В бронежилете! Прежде чем спрашивать почитайте о чем идет речь.
Anonymous
12 апр 2006, 17:52
Представляю,какая "милая" у Вас собачка,если хозяйка готова укусить за безобидный вопрос.
12 апр 2006, 19:55
:-P и даже не трудитесь, всё равно не представите, думаю Вам это не дано! А за вопросы я не кусаю, а сразу ем...:-9 :bye
Anonymous
12 апр 2006, 22:39
О,да с Вами и без собаки в лифт опасно входить.Знаете,Вам и собака не нужна.Вы с этой ролью сами превосходно справитесь.
13 апр 2006, 18:46
Да да и не только в лифт... Я очень рада, что произвела на Вас такое впечатление!!!;-) "Знаете,Вам и собака не нужна.Вы с этой ролью сами превосходно справитесь", уж не знаю, как Вам видеться та роль какую должна выполнять собака (думаю у нас разные взгляды на это), но с такими как Вы (трусливыми анонимусами) я и сама прекрасно справлюсь:evil.
Anonymous
14 апр 2006, 00:18
Не очень поняла причину Вашей радости?! И каким образом Вы собираетесь справиться со мной?А анонимно пишу,потму,что не хочу,чтобы такая "милашка",как Вы,сливала в мой паспорт свой негатив.
14 апр 2006, 11:51
И поэтому такая МИЛАШКА как Ты решила сливать негатив в мой паспорт? Очень смело! Таких смельчаков здесь пол евы :-).Я так понимаю, что вопрос о собаке (о наморднике, и т.д.) и не стоял нужно было развести склоку? Тебе русским язком ответили, что намордник не имел в данной ситуации никакого значения, сначала читай, а потом анонимь.
Anonymous
14 апр 2006, 12:21
Склоку разводите Вы.Тыкать начинаете.Нехорошоооо! Можете быть спокойны,в Ваш паспорт я не заглядывала.Мне и так всё понятно.А о наморднике спросила потому,что большинство людей бояться находиться рядом с чужой собакой без намордника.Тем более в замкнутом пространстве.Всё очень просто.А нервы поберегите.Готовы облаять на ровном месте.Попейте сборчик какой-нибудь травяной,успокоительный.
14 апр 2006, 13:13
В паспорт не заглядывали? Зря, потому что если Вы разбираетесь в собаках, то сразу бы поняли, что имея такую как у меня ,не реально не знать про намордник. Я не враг себе, а главное своей собаке и ЕЁ безопасность для меня важна. А после таких передач и таких как Вы, считаю намордник средством защиты собаки от людей. И всего Вам доброго.
Anonymous
14 апр 2006, 17:56
Спасибо,конечно,за добрые пожелания,но то,что я представляю опасность для Вашей собаки,стало для меня открытием.Не могу сказать за других и за канал НТВ,но от меня Вашей собачке точно не грозит опасность.Собак,вызывающих у меня опасения,я просто обхожу стороной.К сожалению,в нашей стране ещё нет нормальных законов,позволяющих гражданам передвигаться по городу мимо опасных животных,не поджимая при этом все части тела.Очень надеюсь,что это ПОКА.Вам тоже всех благ!
14 апр 2006, 21:13
У вас такой сладкий пупс)) очень на моего похож...песик тоже отличный...
15 апр 2006, 12:25
13 апр 2006, 19:00
:mda интересно, а что Вас так не устроило в ответе, почему Вы считаете, что перед каким-то анонимом человек должен отчитываться как он водит свою собаку? Тем более, что причина вовсе не в наморднике, как следует из выше написанного, Вы хоть читали о чем речь шла? Ну хоть бы в открытую писали, или Вы привыкли к скрытому хамству? Решили выделиться?
Anonymous
14 апр 2006, 00:28
Ой,адвокаты подоспели.Я задала простой вопрос,на который получила вот это http://www.eva.ru/forum/show&idPost=19360875 И кто,простите хамит? После такого "вежливого" ответа,я имею полное право ответить на языке этого человека.
14 апр 2006, 11:52
Ну хоть бы ссылку нормальную давала, чтобы люди видели что ты хочешь сказать. А задело анонима ОЧЕНЬ, фраза про бронежилет:-) жуткое хамство.
Anonymous
14 апр 2006, 12:46
Ой,ну ребёнку понятно,что ошиблась,когда ссылку набирала.Просто детский сад.Поверьте,если это ещё кому-то,кроме Вас,интересно,он посмотрит сам всё,что ему нужно.Не напрягайтесь так.
14 апр 2006, 12:54
А напрягаетесь здесь только Вы, иначе не тратилт бы столько время отвечая мне. Весеннее обострение.
Anonymous
14 апр 2006, 13:08
Смешная Вы.Но Вы же мне отвечаете?!Значит у Вас тоже весеннее обострение? Ну если Вам,кроме Вашего обострения,нечего больше сказать,давайте на этом и закончим.
14 апр 2006, 13:14
:-*=D>
15 апр 2006, 23:12
Не обращайте внимание на серых,у них всегда все не слава Богу....то рубашка коротка ,то х..й навыпуск))
Anonymous
16 апр 2006, 11:31
Слушайте,ну люди уже,кажется, договорились.Вы то зачем мерзости пишите.Ну показали,свою невоспитанность.Где вы нахватались такой гадости? Фу..ууууу!
16 апр 2006, 14:11
Обычно не реагирую, но тут не смогла себя сдержать:-)
Anonymous
16 апр 2006, 15:30
В любом случае,вы между собой достаточно спокойно разобрались и успокоились.А некоторым,нужно влезть,когда уже и разговор исчерпан и показать,что он умеет извергать грязную брань.Просто отвратительно.
17 апр 2006, 00:15
Умение отличать брань от шутки ...хорошее качество
17 апр 2006, 00:14
Все бывает,...такие ужжж люди
11 апр 2006, 12:09
НТВ как всегда в своем репертуаре :) мало того что совершенно безграмотно так и преувеличенно мало того что черныша и ротвеля к бойцам преписали так еще и умудрились такого фигуранта найти который рассказывает все наоборот :) попробовал бы он сам так воспитанную собаку "отпугнуть"
12 апр 2006, 19:02
Все довели до абсурда,переврали о бойцовских породах......о моем крылане ,назвав его летучей мышкой,вместо питон ..сказали удав ))) ну смех сквозь слезы....а потом показали фото моего 2х дневного сына,которые украли....при чем я была против рассказа о детях и бабушке ..это мягко говоря не их дело ...зачем то сняли кроватку детскую....ну так противно.вырезали все ,что я говорила о том ,что б не покупали экзотику,что б не поощрять контрабандный живой товар,в дороге их везут не правильно и они гибнут 70 из 100%...это они не показали ,а показали кусок фразы о том ,что лечат змеи и тут народ ринулся мне звонить и писать ,всем нужны лечебные рептилии ..что за бред!?((( я ж говорила о том ,что нельзя ..только профи могут себе позволить,да и то не все.
12 апр 2006, 20:48
Слушайте, а если в суд?
13 апр 2006, 21:00
Да ну их устаю так ,что не до судов
14 апр 2006, 12:36
Ужас какой!!!
16 апр 2006, 23:05
прочитала "фото моего 2х дневного сына,которОГО украли", пришла в ужас.. перечитала еще раз - вздыхаю с облегчением.. уфф, испугалась за Вас.. (( сорри
17 апр 2006, 00:24
Слава Богу сына не украли,а сперли фотку его....но тоже очень неприятно...хотя была у меня одна знакомая,которая хотела украсть моего сына и дочек моих продавать богатым старым мужикам....вот это было жутко...благо вовремя ее остановила.Вот и верь после этого людям(((Самое противное,что эта девушка работает у Лукина по защите прав человека..хотя денег у нее нет толком ..и на какие шиши она собиралась крмить и одевать детку...!?((..страшный человек она,сама родить не может и замуж ее е берут,а я как раз вышла и родила...так ей это покоя не давало... к ней относилась как к сестре....жаль ,что такие люди есть и их много( за деток я порву не хуже льва).... надеюсь ,что добро все равно победит и все будет хорошо)))
12 апр 2006, 19:12
Да я забираю ,а иногда выкупаю(когда есть на что выкупить) экзотических животных у людей,но не с целью увеселения себя любимой,а потому ,что накупят ,потом надоест или опыта не хватает содержать ..а бывает и денег или не умеют вырастить сами кормовых насекомых..или просто лень возиться...спецов очень мало ..и мало настоящих любителей всех животных в целом,которые готовы посветить свою жизнь сохранению видов на земле,для наших детей и деток наших детей.Сколько спасла даже не могу подсчитать,а они выдали это в таком свете((((,спасаю столько сколько могу ,но при этом не забываю о чистоте и правильных условиях содержания животных ,а так же кормлении ....сами искали у меня кондиционер ,а когда не нашли ..задали наиглупейший вопрос "А почему у вас совсем не пахнет" ..а разве должно !?))"Ну в зоопарке пахнет"железный аргумент неправда ли !!!!????Да жути обидно,что люди будут думать как мы тут плохо живем,вонь и шум ..или там бедные соседи..а у меня все тихо,чисто ,красиво и удобно животным и нам(причем все как нужно и правильно)..про это говорили в других передачах и так хорошо меня снимали и консультировались со мной о том как назвать животное,можно ли показать детей или нет...ну почему конкретно в этой рубрике"Чистосердечное признание"(может это они чистосердечно признали на весь свет свою некомпетентность в вопросах животного мира,а точнее полную безграмотность) работаю такие люди,что мне за них стыдно....и стыдно ,что я им помогать согласилась.
Да ну, не переживайте так. То, что вы делаете ни какими сюжетами не опошлить. Я посмотрела передачу, но только потому, что не поняла, какое отношение ваш зоопарк может иметь к теме программы. Думаю и все остальные, кто общается с вами в инете и тем более в реале этого тоже не поняли. Не расстраивайтесь, пожалуйста!
13 апр 2006, 09:41
ппкс!
13 апр 2006, 21:02
Огромное мерси за понимание.
13 апр 2006, 21:01
Сенькс на добром слове))) приятно ,что меня понимают
Давно хотела спросить, а птицы у вас есть?
14 апр 2006, 21:15
Есть
17 апр 2006, 00:32
сегодня моему сынуле ровно 4 месяца ))) Ура !!! ратет мое золотко)))
17 апр 2006, 00:36
Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым и радует маму! :-)
17 апр 2006, 00:41
Огромное сеньк..сеньк за поздравление)))и вам всего самого много ..много )))
17 апр 2006, 00:38
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Пусть всё в жизни вашему сыночку улыбается!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
17 апр 2006, 00:42
Ой сенькую))) так приятно ...и вам удачи много ..много
17 апр 2006, 03:26
Мои поздравления вам. :-) Пусть ваш малыш растет большим, красивым, здоровым и радует вас всю жизнь.
17 апр 2006, 23:27
Спасибо за такие пожелания и вам удачи !!!
17 апр 2006, 14:04
Поздравляем!!!!! От всей нашей человеко-кошаче-собачей семьи с наилучшими пожеланиями!!!Пусть растёт малявочка здороовеньким, и радует Вас.:-)
17 апр 2006, 23:27
Спасибо за такие пожелания и вам всего самого и много ..много !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)