найденыш растет

08 апр 2006, 08:43
мож кто помнит, я взяла у мальчишек котенка манюсенького, по моим подсчетам ем было неделя от рода, выкармливала, вылизывала, купила формулу, соски, какали с ним под теплой водичкой, сейчас у него уже прорезались зубки, котенок начинает лизатся, следя за Дусей уже сходил в ее горшок...растем...ааааааааа назвали ЛЮСЕЙ... порадуйтесь со мной за судьбу найденыша...
08 апр 2006, 09:26
Очень рада! У самой растет такой же найденыш-только Кузя!!Привет Люсе от Кузи!
08 апр 2006, 13:45
Очень рада за вас и Люсю :-). (с транслита)
08 апр 2006, 13:59
Какие вы с котенком молодцы! Вы, потому что приютили сиротку, а киска, потому что борется за жизнь! Очень-очень рада за вас. :-) Так держать! :-)
08 апр 2006, 15:03
Очаровательная у Вас Люся!:) Такая маленькая, я бы побоялась ее в руки взять... Очень рада за Вас и за нее!!! У меня тоже найденыш, но она уже совсем большая стала и хулиганистая!:)
08 апр 2006, 20:07
Очень рада за вас и за котенка. А сколько должнен двухнедельный котенок съедать за одно кормление? Надо ли его кормить ночью?
09 апр 2006, 02:10
сколько должен не знаю чьедала 15-20 грам каждие 3-4 часа и 8 часовой ночной пернрів
08 апр 2006, 20:11
Очень!!! Очень рада за малыша! Удачи Вам и котобанде!!!! Растите здоровенькие и веселые!
08 апр 2006, 20:34
Как здорово. :-) Растите большими и красивыми... и очень хотелось бы фотки малыша посмотреть, какой он становится.
08 апр 2006, 22:18
Какая чуда махонькая!!!:)
09 апр 2006, 00:26
Какая прелесть!:)) Вы молодец!
09 апр 2006, 15:46
Какая же Вы молодец!!! рада за малыша!!))
10 апр 2006, 11:55
Помним-помним вас!!!! МОЛОДЦЫ!!! Растите и здоровейте. Рады за вас - очень-очень!!!
10 апр 2006, 12:29
Молодцы:):)
11 апр 2006, 11:18
Какая чУдная малышка! вы- умничка! Здоровья вашей кошечке и радости!!!
18 апр 2006, 17:17
вот молодец! Я бы памятник ставила, кто найденышам дом дает))))
08 апр 2006, 22:08
нашей найденышке умке уже 8 лет желаем и вам рости и не болеть
08 апр 2006, 23:19
Я вас очень хорошо помню!!!! Удачи вам и вашей малышке Люсе!!! Хотелось бы побольше встречать таких людей как вы!!!!
09 апр 2006, 08:16
Это огромная радость!!!Очень рада за вас и вашу Люсеньку.Пусть растёт большой,умной и радуется ,что попала в такие надёжные руки. Я осенью 2005 года тоже выкармливала найдёныша,правда мне немного проще было,ему уже ближе к 3 неделям было.А сейчас это такой огромный кот.Есть фотка свежая,да что-то на еву фотки невозможно вставить.
10 апр 2006, 00:04
И наши растут. Нам уже примерно две недели. :) У меня в этот раз трое из пятерых умерли. Увы... :( Кошка была больна и мы не смогли уже им помочь. Но двое уже с хорошим шансом на жизнь - сами сосут соску, спят, не пищат. Я их подобрала 30 марта... Рыженький, правда тут вчера ночью пытался резко так ослабнуть и похолодеть, но мы справились за сутки с этим и опять уже кушаем и крепнем. Сейчас в ЖЖ положу их новые фотки.:)
10 апр 2006, 10:47
Уфф!!!Лора какие новости!!!!!Я восхищаюсь!!!!Пусть растут крепенькими!!!!А где их подобрали???
11 апр 2006, 10:21
Лен, загляни ко мне в жж сюда http://laura-ya.livejournal.com/, я там писала, как их подобрала под окнами у себя. :)
10 апр 2006, 08:04
и наши новые тут, ну как моя девица подросла?http://www.eva.ru/albumpage/60407/6.html
10 апр 2006, 08:41
Вчера последние фотки были не видны у вас. Я сегодня и своих положила пару фоток. :) Мы чуть помоложе вашей Люси. :)
10 апр 2006, 09:27
Laura я вами просто восхищена, если бы все люди были такими....
10 апр 2006, 09:26
Да она у вас просто красавица!!!!Ростите большими!!!
10 апр 2006, 10:49
Ой какая Люся у вас большая уже!!!Ну прям бегемотик!!!Красавица просто--очень рада за вас!!!!
10 апр 2006, 11:48
Наконец-то я загрузила фотку своего найдёныша,который живёт сейчас у подруги.
10 апр 2006, 12:58
Шикарные киски!!
10 апр 2006, 19:17
Какой Татошик большой стал. :-) Прелесть.
10 апр 2006, 20:11
Да уж слоник ещё тот...отъелся там,целыми днями спит на солнышке,вечерком с малым гоняет по квартире.Сейчас уже не так сильно стал кусаться.Но правда меня по старой памяти грызёт жутко.После того,как к ним сгожу,потом пару дней зализываю раны. Подруга стала ограничивать его в еде,а то ест за троих.Весит похоже 4-5 кг ,ему в конце апереля пол года будет.В мае на три месяца переедет ко мне жить,подруга в украну едет.
10 апр 2006, 20:24
Ого, вот это слоник. :-0 А твои пацаны как поживают? Есть новые фотки?
10 апр 2006, 20:57
Добавила только что две фотки!Смотри! Мои коты нормально,Шансу вот через недельку годик будет.Умнеют попрежнему,только муж за порог--Шанс мне диферамбы петь начинает,чтоб пустила под одеялко.Приходится пускать,сейчас уже жарко,поэтому шанс спит как и я,голова на подушке,одеяло до груди и лапы сверху. Лезть начали,у нас потеплело уже,поэтому через день на балконе устраиваю почесоны влажными руками,хоть бери и носки вяжи,столько шерсти пропадает.... А твой как???У вас уже скоро дачный сезон начнётся,видимо собака твоя туда переедет,а твой котик скучать не будет?
10 апр 2006, 21:25
Совсем большие стали. Последняя фотка, суперская. :-) А мой совсем рук не любит, когда маленький был даже спал на коленках, а теперь, не любит он это дело. Бывают у нас правда приступы нежности, но очень редко, может прийти пять минут, не больше, полежать на коленках или его можно поносить можно на руках и все, уходит или вырываться начинает. Взрослый становится, в мае ему год будет. Вот скоро кастрировать его понесу, а то метить начал, правда редко, но что самое интересное, метит в лоток. Мой тоже линять стал, наверное меняет детскую шерсть на взрослую, тоже его чешу часто. Оу Лен, даже не знаю, как он без собаки будет дома летом, он так ее полюбил, все время старается лежать рядом с ней (есть в паспорте несколько фоток, где они рядом лежат), даже хвост ей лижет... :-) Играть с ней очень любит, особенно по вечерам, такие гонки устраивают, что лучше на дороге не стоять, зашибут. :-)
11 апр 2006, 06:48
У меня коты принудительно тоже не сидят на коленках.Шанс вообще почему-то боязливый,суперласковый при том,но вот на руки даже на минуту не даётся,вырывается.Но если сами захотят,а хотят они частенько по вечерам.Вначале минут 10 потопчутся по мне,а потом уляжутся на ручки.Сначала Шанс такое всегда делал,потом Тошка(он воообще супер болтлив и ласков)много наверное с ним разговаривала я, когда растила.Тошку отдала,Персик научился массаж живота мне делать.Теперь у нас разделение,Персик спит у меня на коленках,а Шанс к мужу лезет. Шанс вот ещё любит спать сзади ноута,я вначале против небыла,а потом стал комп вырубаться сам....Тут я и смекнула,что комп невыдерживает такой температуры,сам греется,да ещё и шкурка такая рядом лежит.Теперь барикады строю,а Шанс их ловко скидывает... Ой у тебя наверное проблема будет,когда собачка уедет,всё таки они так сдружились....Я когда Тошку отдала,то целый месяц коты его искали по квартире.Как прихожу с улицы,они ко мне и давай нюхать,потом видимо забыли его и перестали кричать и звать его.Но моим проще они же вдвоём. Кастрация дело нервное для нас.Удачи тебе в этом нелёгком деле.Мне летом предстоит Тошку везти.Подруга как раз уедет,а время не ждёт.Он мальчик большой очень,может и метить начать рано,поэтому надо перестраховаться.
11 апр 2006, 14:23
Я обожаю рыжих котов, но Тошка твой такой красавец, что просто вне конкуренции с рыжими. Особенно выросший. :) Он будет матереть и становиться ещё красивее. Какую ж ты красоту спасла, Лен, подобрав его тогда! :)
12 апр 2006, 16:37
Он только в душе мой,а так у него сейчас большая семья.Его там любят,хотя изначально котов никто не любил,только ребёнок очень хотел его забрать.А сейчас вижу,что и подруге он нравится,говорит с ним,ласкает ну и так далее.В общем живёт там припеваючи. Красивый кот не то слово!!!Просто судьба меня завела тогда на ту улочку......а пройти мимо просто невозможно...ну вы и сами такие же.....хихи Пошла на вам сайт опять,там так много чего написано и я пока неразобралась что к чему.И на сайте вышивок побывала,стянула пару схемок уже....только вот когда руки долезут до них даже непредставляю...
12 апр 2006, 18:29
Разобралась там как скачивать схемы? Они в архивах. :) А то мне кажется, что непонятно все там организовано... Я начну постепенно выкладывать и диких кошек - львов, тигров, барсов и т.д.
12 апр 2006, 19:37
ну 5 минутный ступор был,потом прочитала и разобралась.Неудобно чуток,но сайт быстро открывается,поэтому нормально. А сайт фокса знаешь?Там тоже кошкоподобных много,только сайт глючный.Вдруг незнаешь, www.aufox.com guest svoi Там пароль надо ввести.
13 апр 2006, 01:39
Спасибо, Лен, за ссылку. Интересный сайт, я в полглаза уже заглянула. :) Попробую пограбить и там тоже... :)
13 апр 2006, 07:53
Я с этим сайтом года два знакома.Столько схем в одном месте и за бесплатно ещё никогда не видела,но наверное поэтому его и глючит частенько!Неужели незнала про этот сайт???Мне его на еве девчёнки дали.
13 апр 2006, 15:02
Лен, не знала о нем. Честно. :) Я по ссылкам из Рукоделия в основном собираю схемы. Там девочки массу интересных ссылок дают. Знаешь, я уже насобирала довольно много, вот поэтому и начала выкладывать прямо по темам на свой сайт для всех желающих. Кошек у меня уже чуть больше сотни, но не у всех есть картинки внятные. Хотя я выложила там около 80 схем. :) Ещё есть смешные кошки, их тоже положу... Сейчас диких кошачьих буду выкладывать, их тоже у меня не мало. Потом собак, волков, птиц и других. Потом уже дома, пейзажи, цветы... У меня тут на днях рухнул диск, так я уж думала, что часть схем потеряла. Но обошлость (ттт). Так на сайте будет хоть контрольная копия всего собранного. :)
13 апр 2006, 18:25
Да уж обидно.....Я когда в начале загорелась,то многие схемы на принтере печатала,ну конечно те что загоралась вышивать.Потом катридж закончился и я давай на диски скидывать,потому что комп это дело ненадёжное,у меня из-за вирусов уже два раза винда падала так что все файлы пропадали. Великое дело затеяла....Удачи!!!
11 апр 2006, 06:56
Просмотрела фотки,да у тебя котик уже такой матёрый,настоящий котище,уже от детской мордашки ничиго нет.Как же быстро всё приосходит у них.... Слушай,я вот прочитала,что ты консультант по эйвон.У меня вопросик есть.Что такое жидкие колготки?Стоит ли их покупать?в чём минусы и плюсы? Мы с подругой в магазине нашли такое дело,посмеялись да и пошли,а это подруга загорелась купить их,баллончик стоит 50 дол,фирма какая-то японская.Но я знаю,что в россии и от эйвон есть такие колготки.
11 апр 2006, 15:39
Да Лен, время так быстро идет, а совсем недавно был таким маленьким, а сейчас уже такой большой стал. Лен, не знаю какие вы видели жидкие колготки, но у нас их как всегда кто то хвалит, кто то ругает. Но в основном отрицательное мнение, говорят, что пачкаются, особенно если попасть под дождь, они еще дают и тон. Хотя как крем говорят не плохой, ножки гладкие и подтянутые становятся. Я сама не пробовала...
12 апр 2006, 16:39
а в каком смысле пачкаются???Я так поняла с утра нанести,походить,а потом под душем смывается?Правильно????Я вот тоже слышала что ножки идеально выглядят,особенно хорошо в тёплую погоду,когда нехочется натягивать колготки простые.
12 апр 2006, 22:53
Ну да, их наносишь и ножки классные становятся, но из-за того, что они еще предают и тон, то иногда пачкают руки, если их трогать, а может люди просто много наносят крема, поэтому и пачкаются и говорят, что лучше не попадать под дождь. Сегодня спросила у подруги, она брала себе такой крем, ей очень понравился этот крем и сказала, что ничего не пачкал, она наносила по чуть-чуть.
13 апр 2006, 07:55
Спасибки тебе!!!Очень помогла!!Расскажу подруге,может и купит,потом расскажу и свои ощущения!!
13 апр 2006, 18:36
Да на здоровье Лен... :-)
10 апр 2006, 19:18
Какое чудо маленькое. :-) Так и хочется взять в руки и зацеловать. :-)
12 апр 2006, 20:25
Ой, какая малышка :) С бутылочкой и соской очень нежненькая :)
11 апр 2006, 01:03
какой вы замечательный человек! побольше бы таких людей было в этом мире! огромное вам спасибо!
12 апр 2006, 19:44
Полностью присоединяюсь. Киса - прелесть, пусть растет и радует хозяйку!
18 апр 2006, 01:09
Спасибо вам!!!
18 апр 2006, 07:12
Какая замечательная малышка! Спасибо Вам за Люсю! Пусть она принесет Вам счастье! :))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)