2 ребенка, собачка и 4 кошки.
мамашка
12 апр 2006, 15:17
Вот такой у меня дома дурдом. Так уж получилось... Дочке 4 годика, сынуле-год. 2 кошечки у нас уже давненько, появилась маленькая собачушка и теперь еще двое котят подростков-мальчик и девочка.(Британцы) Мне кажется я сошла с ума разведя дома такой зоопарк. Детям, особенно старшей все очень нравится. А я переживаю, что не правильно имея деток иметь столько кошек... Поддержите меня, хоть кто-нибудь. А то я себя заем.
12 апр 2006, 15:44
Если Вас все устраивает, то не мучайтесь. У меня дома 2 лабрадора, 2 канарейки, кролик. Планируем ребенка. Квартира однокомнатная. А я счастлива!!! И ни за что не откажусь ни от чего!!! Сил ВАМ! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
12 апр 2006, 16:11
я тоже сумашедшая, у меня трое детей, собака, кот, кошка и пятеро котят :) есть еще собака за городом. Вполне комфортно себя чувствуем
12 апр 2006, 16:15
а у меня всего 3 попугая, собака и хомяк. Еще хочу кошку, шиншиллу, ящерицу и еще попугая. И ребенка еще третьего очень хочу. Муж согласен только на ребенка. НО все ведь еще может измениться! Больше всего хочу переехать загород в дом, вот тогда у меня будет настоящий зоопарк!
12 апр 2006, 16:42
У меня тоже двое детей, правда, постарше. А также собака, кошка, рыбы и три попугая. Живём и радуемся жизни!
13 апр 2006, 11:44
Почему же неправильно. Согласна со всеми предыдущими аторами. Если вы успеваете уделять всем вниманеи и это вам в радость, то в чем проблема! У мнея у самой и дочка и попугай, и 2 кошки и собственный пес и еще на передержку беру. Если бы у всех был такой "дурдом", у нас бы не было бездомных животных! Полностью поддерживаю! Удачи
13 апр 2006, 22:55
А что такого в 4 кошках? У меня их 8 и 3 собаки и ребенок. Все вместе очень даже хорошо сосуществуем, а детям общение с животными никогда не повредит
14 апр 2006, 17:59
А можно и мне в ваши ряды вступить?:) У нас британский кот (4,5 мес), 2 аквариума с рыбами. Раньше еще декоративные кролики были и собака (забрали с собой родители мужа). Еще подумываем кошку завести до кучи. Моя мама когда узнала, что мы кота завели сказала "Лучше бы второго ребенка родила"... (хотя у самой дома кошка живет)
15 апр 2006, 18:55
Привет! У нас пока две кошки. Точнее кот и кошка. Кот кастрирован, кошечка не стерилизована. Планируем первого ребенка. Первые кот и кошка трагически погибли :( А так хотелось чтобы они всю берем. со мной были... Со мной и малышом... И я не знаю, как бы я была без них дома...
15 апр 2006, 22:37
У меня трое детей, собака, рыбки, черепаха. Очень хочу двух кошеку, но живу со свекровью, которая строгих правил и за собаку нас чуть из дома не выгнала :(. Я вам просто завидую белой завистью, надеюсь, что придет время, когда и я смогу позволить себе завести еще и двух кошек :).
18 апр 2006, 01:39
а у меня 5 взрослых хомяков и 15 маленьких. А у одной моей знакомой 15 хомяков, у другой - 30, еще есть где почти много (количество хомяков мне не известно) + 3 крысы + 2 кошки + собка. :)
12 апр 2006, 16:19
Моя мечта вот так жить,как вы!!!!Надеюсь,что всё у меня ещё сбудется!!!!! Если вы справляетесь со всеми и при этом чувствуете себя счастливой,то почему нет?!!!!!Всё прекрасно,счастья вам и вашим всем!!!
12 апр 2006, 16:56
И моя мечта тоже... В моем понятии семья, это минимум двое детей, несколько собак и кошек. Вы счастливейшая из женьщин!!!!!
14 апр 2006, 23:37
Блин! Я вот себя счастливейшей не ощущаю - двое мелких (5 лет и 2 года) детей, 2 кота и собака с пятью щенками! Слава Богу, что все это безобразие происходит не в Московской квартире, а в загородном домике! Утро у меня начинается с уборки щенячьего (пардон) дерьма и вообще уборки первого этажа, т.к. за ночь щенки умудряются устроить там такой кавардак, что смотреть страшно! Коты с появлением щенков стали стрематься спускаться на первый этаж и, как результат, гадить на втором этаже (там две комнаты, детская и спальня). Опять же - слава Богу, что дело происходит за городом - как только потеплело, коты (к нашему с ними обоюдному облегчению) были выдворены на улицу (у нас еще есть бытовка - там они и живут все теплое время года). Троих щенков к концу месяца обещают забрать - жду этого счастливого момента с нетерпением, хотя очень их всех люблю и отдавать вообще-то жалко, но свора из пяти резвых, вечно голодных, постоянно какающих и писающих, сжирающих все, что удается стащить щенков уже вызывает у меня тихую истерику! ;-) А вообще-то, одного щенка мы себе оставим - будет у нас две собаки и два кота - и будет нам щастье! ;-)
15 апр 2006, 11:52
Очень удачное решение на будущее - загон для щеников (если пол в доме деревянный - покупаете кусок линолеума по размеру загончика). Дерьмо, простите, за ночь располагается более концентрировано - удобнее убирать и предотвращать беспорядки. А днём, под присмотром, мелких выпускаете и стремитесь приучать к газетке. У меня получается замечательно и у лаек, и у шпицев, и у крупных разбойников-южачков :-)
17 апр 2006, 00:45
Спасибо за совет. :-) Они вообще-то гадят концентрированно - около входной двери, к газеткам я их уже приучала, но теперь газетки убрала т.к. они не особенно спасают. Меня даже больше достает, что они постоянно какую-нибудь фигню находят, чтобы разодрать. А дома у нас состояние стройки, поэтому что-нибудь да находят... Загончик, наверное хорошо... Ну, я надеюсь в течение ближайших двух недель все-таки их раздать, а на следующих щенков если когда-нибудь и сподвигнемся, то явно очень не скоро!
17 апр 2006, 06:07
Я в таком случае говорю всегда - хорошо что их не 8... и не 10... :-) У меня как-то было 8 южно-русских овчарят... 4 кобеля задержались до 4-х месяцев... Э-э-э-х! Весёлые были времена... А щеники у Вас просто красавцы - крепыши такие!
18 апр 2006, 01:22
До четырех месяцев - это круто! Как же Вы с ними со всеми справлялись? Особенно гулять, наверное, сложно было. Мои, как только дверь открою, разбегаются как тараканы по всему участку, еще и к соседям бегают! (заборы-то почти условные - сетка рабица под которой подлезть можно) Собирать их потом то еще удовольствие! Я теперь выхожу с миской и стучу по ней ложкой - сами прибегают, так как пожрать у них - самое любимое дело! ;-) У нас сначала их семь было - двоих уже забрали. Спасибо, щеники действительно классные получились - все как на подбор сильные и здоровые, хоть вязка совершенно неплановая. Я хоть и замаялась с ними, но все-равно отдавать так жалко, они мне уже как родные дети, тем более, что и роды я сама принимала - ощущение, как будто сама рожала! ;-)
18 апр 2006, 12:16
Всё было хуже - они начали драться в кровь - а по скольку они белоснежные пушистики -бегали нежно-розовые... К щенкам всегда привыкаешь, как к детям, если любишь свою собаку, да и вообще собак.
12 апр 2006, 16:59
У меня в данный момент 3 кота и кошка.Живем нормально.Кстати,у нас есть друг,он врач -психиатр.Успокоил,сказал,что на учет берут после 5 кошек.Надеюсь,он пошутил!!
13 апр 2006, 06:58
Ну все, мне пора на учет:)
13 апр 2006, 09:22
Мы тоже -готовимся!Да,ладно и там животных разведем,тем более у кого справка,того и не ругают.
13 апр 2006, 10:33
Главное, чтоб их не отобрали,в связи с невменяемостью:)
13 апр 2006, 10:54
Нет,там не отнимут.Будем говорить,что это кошкособакотерапия!
12 апр 2006, 17:34
И это дурдом??? :-) Тогда у меня просто самая наиусмирительнейшая палата... 4 собаки - одна вот-вот родит, улитки, 4 птички (амадины), муж, его (уже наша) дочка (9 лет) и пузо!!! Самое главное, что все животные (также детки и муж) должны быть ухожены и довольны. Как только животным и людям в семье не хватает времени - это уже перебор. Это уже не справляетесь, т.е клиника не за горами!!! А если все сыты-причесаны-обуты-одеты и счастливы - вот идеальное семейство!!! И этим надо гордится а не комплексовать! :-)
12 апр 2006, 17:36
Кстати когда мы приезжаем к родителям (ессно с хозяйством), а у них еще 3 собаки и 2 кошки... это просто кайф!!! Не рад только мой папа - но он явно притворяется :-)
12 апр 2006, 18:35
А как вы успеваете все по дому? Тем более, что при таком количестве животных уборка должна быть каждый час (у меня собака и кошка + двухлетний ребенок=постоянный срач)
12 апр 2006, 19:08
Мелкие собаки ходят в лоток - он на балконе, убираю раз в день. Гуляю со всеми, но со шпицами только в хорошую погоду - сейчас например очень грязно, они бедняжки дома :-( Мытьё полов - раз в день (на палке), еженедельно с щеткой и порошком. Ежедневно прогулки, кормление, если надо - вычесываение и т.п. Мелкий хламик (если стащили бумажку разодрали и т.п.) убираю сразу, но это настолько мелочи, что я и не замечаю... Не знаю - каждый час точно не пашу, всё как-то гармонично... Времени на себя остаётся куча... Возможно будем ставлять себе щена, если родится кто надо - вязка в Швейцарии, просто жаба задушит себе никого не оставить :-) Птичек поменять/покормить - пара пустяков, это 5 минут ежедневно между делом... Улитки вообще удобные существа - покормить, побрызгать и раз в месяц грунт сменить. Да - рожу будет хлопотно. Очень. Я к этому себя готовлю. Но не думаю, что бывают безвыходные ситуации. У меня собаки фактически как дети, воспитание соответствующее - строгое :-) Т.е. проблем с воспитанием нет вообще - каждая воспитывалась с малолетства, я знала чего хочу добиться в результате. Самое главное, что муж мне точно поможет - конечно когда буду в РД и первые недели две выручит обязательно!!! Он у меня человек надёжный и провереный - куда-нить далеко на выставки езжу со спокойной душой :-) И дети не каждый день рождаются - я своего 6 лет ждала :-) Вообще я не маразматическая чистоплюйка, но порядок уважаю - мне приятно когда дома красиво и чисто. Мне приятно когда собаки ухожены так, что можно выставлять в любой момент. Я просто как-то приспособилась и привыкла ко всему - у меня основные дела по дому "на автомате". Терпеть не могу посторонних в доме - но если не буду справляться с малышом, то будем нанимать помощницу. Надеюсь обойдётся без этого - и дорого и неуютно мне будет. А вообще - главное - это внутренних комфорт. Есть люди, кто и с одной собакой (без маленьких детей) не справляются, а есть (у меня лично несколько таких знакомых - владелиц крупных питомников) у кого по 6 и более прекрасно ухоженых крупных собак, детки , мужья, и какой-нибудь хитрый кот впридачу :-)...Сумбурно - но от души :-)
12 апр 2006, 19:10
Кстати - интересно, от кого больше всего срача??? У меня - от мужа... :-)
12 апр 2006, 19:13
точно
12 апр 2006, 20:49
Нива, вам откроюсь кто я:) У нас собачка тоже померанский шпиц. Фотка есть в паспорте. Правда мы без родословной. Она вывезена из Чехии. С прививками чипом и т.д. И я ее тоже приучаю ходить в лоток на балконе. Но ночью или когда заиграется у нее еще случаются лужицы или кучка:( Нам 4 месяца как раз сегодня. Можно к Вам обращаться, если вопросы по поводу шпицика появятся?
12 апр 2006, 21:12
Конечно можно - и даже нужно!!! Я в восторге от этих собак и их сообразительности. :-) А почему без родословной? В 4 месяца - могут быть еще и лужицы и кучки - это нормально. Но лучше пока маленькая еще лоток в комнате поставить - чтобы 100% приучалась уже к лоточку. А потом оставите только на балконе.
12 апр 2006, 21:14
Отличный шпиц!!! Будет ярко-рыжего окраса.
Anonymous
12 апр 2006, 17:40
Вы все удивительные женщины, надеюсь, что у вас остается время и для себя...
13 апр 2006, 06:57
если бы вы знали сколько положительных эмоций получаешь от животных для СЕБЯ:)
13 апр 2006, 09:28
Это точно!Они и смешат и лечат,да много ещё чего,делают для нас.Яркий пример-эту ночь отлично выспались,наш младшой Кузя,пошел спать к деду и вообще растет и умнеет(это мы так подумали).Утром ,смотрим-эта мордочка спал всю ночь в шкафу ,на чистом белье.Молчал,проявился только к завтраку.А деду нашему 88 лет,так именно коты продлевают ему жизнь.Хлопоты,заботы и т.д.
12 апр 2006, 19:13
Принимайте и меня в "сумасшедшие "ряды - 3 деток-конфеток(9 лет,5 лет, 2 года), 2 собаки (бультерьерша 5 лет -Гелла - чемпионка, красавица, ее дочка 3,5 месяца -Грация Королева МакЛарен и кошка Клеопатра - плод любви бабушкиного сиама Коша и шиншиллы Лоры)
13 апр 2006, 07:49
у нас собака - это главная игрушка для ребенка! Дочка его и тягает и щипает! вобщем-то собачку (у нас мопс) толко для ребенка и держим в доме, так как уже давно бы отдали моим родителям. (с транслита)
13 апр 2006, 07:51
во, млин, народ.... надоест игрушка или покусает когда ребенок его достанет своим щипками - сбагрят собаку...
14 апр 2006, 02:53
у меня не семья для собаки, а собака для семьи, так что если будет плохо моему ребенку конечно же собаку отдам, не ребенка же .. или у вас другое мнение?? (с транслита)
14 апр 2006, 03:26
Если ребенок "тягает и щипает собаку", то неудивительно будет, если собака ему ответит когда-нибудь. Чтобы собака не сделала ребенку плохо, надо чтобы и ребенок не мучил собаку, а у вас как получается? Ребенок должен понимать, что собака - не игрушка, а ваш не поймет, т.к. мало того, что вы ему этого не объяснили, так вы и сами так считаете. Лучше бы и правда отдали собаку родителям и не мучили ее.
17 апр 2006, 23:38
да нормально они играют, только собаке с ребенком еще не интересно. А по-вашему дети не должны играть (ну и что что пока игры в форме тяганий и щипаний) с животными?? как же они тогда должны общатся??? это же РЕБЕНОК И СОБАКА!!! мопсы очень любят людей. щщщ.мопсы.ру Я правда, на самом деле, не ставлю на одну ступень моего ребенка и собаку! но это мое мнение. Собак обычно берут в семью для нужд лудей (забава, охрана т.д.) И воспитывают соответственно! конечно я не могу залезть в мозг собачки и соответственно не могу знать что она сделает в следующую секунду, но судя по характеру и его отношению (общему) мопсик относитсыса нормально к таким играм. (с транслита)
18 апр 2006, 02:18
Конечно, дети должны общаться с животными. У меня тоже есть собака и племянник (3 года), он играет с собакой все выходные напролет, они хорошие друзья, но его с самого детства научили как правильно играть с собакой, и запретили щипать, пинать, бить и вообще совершать любые действия, которые могут быть неприятны собаке и причинить ей боль. А для Вас просто, видимо, нормально, что ребенок так общается с собакой, и он так и будет делать всегда, потому что с детства привык общаться именно так. Я не знаю людей, которые берут собак для забавы. Вы первая такая.
19 апр 2006, 10:03
спасибо, у вас, наверное, собака для охраны!! не представляю зачем тогда люди заводят декоративных собачек??? не подскажите??? может как охотников??? :-) (с транслита)
19 апр 2006, 10:09
ну что вы, декоративная собака используется исключительно как живая игрушка. :crazy
19 апр 2006, 10:10
у кого как... (с транслита)
14 апр 2006, 07:28
Да, у меня другое мнение. Собака, кошка, да какое угодно животное - это член семьи, а не игрушка. Со своими потребностями, характером, настроением. Вам, видимо, не понять таких вещей. И дети ваши не поймут.
19 апр 2006, 10:15
да почему же не понять?? но вы видели как вообще дети играют с собачками?? как может маленький ребенок сделать больно собаке?? подчеркиваю МАЛЕНьКИЙ, не старше лет 5-ти (с транслита)
19 апр 2006, 10:50
еще как может. как раз маленькие дети не понимают и силы свои не рассчитывают. они же это не намеренно делают. так вот задача родителей как раз и состоит в том, чтобы научить ребенка правильно обращаться с животным. А чему может научить родитель, если ему самому они до фени?
19 апр 2006, 11:03
да какую силу "расчитывать ребенку"? ребенок и собака (другие животные в доме) должны общаться, должны ЗНАТь характер друг друга. они должны и целоваться и драться и т.д. это же нормально! На то нам и собачка что бы играть c ней!! (сейчас вы опять будете утверждать что собака - это не игрушка, но у каждого своя собака....?) может и хомяков люди заводят для сугубо НУЖНЫХ целей?? или для забавы????? (с транслита)
19 апр 2006, 11:12
:mda я ничего утверждать не буду, потому что, как видно, вам, вообще, что-либо объяснять бесполезно. это пустая трата времени.
19 апр 2006, 11:18
и вам того же!! (с транслита)
20 апр 2006, 06:28
Соглашусь.
20 апр 2006, 08:27
чего обяснять-то?? Тоже мне, умники нашлись.. позвольте поступать МОЕМУ ребенку с МОЕЙ собакой так как ей этого хочется!!! (с транслита)
20 апр 2006, 11:11
С удовольствием не позволили бы, честное слово!
13 апр 2006, 08:03
жалко собаку...
17 апр 2006, 23:51
??? а спросите у автора, как в их семье дети играются с собачками и кошечками??? наверняка так же!! (с транслита)
18 апр 2006, 01:47
Ну, я не автор, но своим детям (5 лет и 2 года) я не разрешаю собак обижать, а играют они, например так: мячик кидают собаке, и она за ним бегает с удовольствием - все довольны. Попытки щипать и тягать я сразу пресекаю, хотя у нас сейчас еще и щенки и мне приходиться отслеживать и чтобы дети не обижали собак, и чтобы собаки (мелкие) не обижали детей (они постоянно норовят отнять у детей еду, могут от чрезмерной радости повалить ребенка, особенно младшую дочку, ну и дети постоянно норовят щенков взять на руки и потискать) А вообще, они конечно общаются постоянно и вполне мирно.
18 апр 2006, 02:21
Мне незачем об этом ни у кого спрашивать. Я прекрасно знаю, как дети играют с животными. У Вас не у одной ребенок и собака дома. Irenush все хорошо расписала, я не буду повторяться, согласна с ней.
19 апр 2006, 10:00
ну это дело каждого имхо (с транслита)
14 апр 2006, 00:53
:( Вы это серьезно? :(
14 апр 2006, 14:02
Какой кошмар :-( Всё-таки я не зря столь придирчиво выбираю хозяев своим щенкам... Как жаль бедного мопсика!
14 апр 2006, 16:51
Когда-нибудь ваша "игрушка" ответит вашему ребенку и вы сделаете бедную собаку крайней и виноватой. А виноваты будете именно вы. Ребенок должен понимать, что животные не игрушки, а живые существа, которым может быть и больно, и страшно. Так же как и радостно, и приятно. Не мучайте бедное животное. Отдайте собаку родителям.
13 апр 2006, 08:06
классно у вас, весело и дружно (судя по фоткам). а у меня собака, две кошки и черепаха. скоро рыбки будут. и я всех их люблю.
13 апр 2006, 08:19
Как ваша киска? Писает?
13 апр 2006, 08:52
Да, спасибо, вроде все нормально. Вчера возила к врачу, ее там посмотрели,послушали, пощупали (почки), температуру померяли, но мочу не сдали - они не принимают в этой больнице. Писиет два дня она уже нормально, два раза в день, как и раньше. Как мне врач сказала, она подпростыла немного и сказала не разрешать на окне сидеть кошкам. Они у меня сидят у открытого окна и с воробьями "разговаривают". Поэтому окно я теперь закрываю. Но все таки хочу в субботу отвезти в другую лечебницу и сдать мочу, так - на всякий случай. А сколько у Вас кошек?
13 апр 2006, 09:20
6- 4 кошки, 2 кота, собака и крыса:)
13 апр 2006, 09:43
:-))И правда, сколько вас много:-)) а я из крысиных хотела бы шиншиллу (или это не из крысиных??), простых крысок я побаиваюсь, потому что у них хвостики красные. А у Вашей крыски красный хвостик, если не секрет?
13 апр 2006, 10:11
Крыса у меня коричневая с белым пузом в белых носках и перчатках. Уши розовые такие, прикольные:) Чудесное создание такое, симпатичноеее:) А хвост серый. Не знаю, ничего в хвостах крысиных противного нет, тлько если против шерсти его гладить он такой... колюченький.
14 апр 2006, 03:34
У моей знакомой жила белая крыса с розовым хвостиком, я ее почему-то побаивалась и даже не трогала.
14 апр 2006, 14:51
А хвост-то чем страшен? Они же не хвостом кусаются:)
13 апр 2006, 11:01
Кстати, по поводу анализов... В принципе, кошку можно и не таскать в ветеринарку. Соберите мочу и везите (не позднее 2-3часов после сбора). Я со своими так и делаю иногда. А там уж по результам либовезу кошку, либо нет.
14 апр 2006, 03:35
Спасибо за совет.
13 апр 2006, 09:11
Автор, честно говоря, я считаю, что Вы зря такой же топик в браке открыли. Вас понять и поддержать смогут только люди, которые любят животных и у которых дома есть животные (а это здесь, в "животных"). А в браке таких не много. Уже начались там высказывания типа - дурдом, грязь кругом и т.д. А если Вы любите своих питомцев и ухаживаете за ними, и не обделяете своих детей вниманием и заботой, то Вам не все ли равно, кто Вам что скажет? Вот мне лично наплевать, когда мне говорят, что у меня дома зоопарк и обуза, хотя у меня немного животных и они мне в радость(был бы муж не против, я бы еще взяла кого - нибудь:-)) Вы счастливы, довольны? Вашу семью все устраивает? Это самое главное. Всего Вам хорошего. если я что- то неверно сказала, прошу не обижаться.
13 апр 2006, 11:31
Кошка Дана, у вас очень красивые, ухоженные киски! Видно, что вы их любите и лелеете! Молодец:-))))
14 апр 2006, 07:20
13 апр 2006, 16:25
кошка Дана я желаю вас огромного счастья !!!! Такими людьми как вы я восхищаюсь...они у вас хоть и подобрыши , но все равно жутко красивые!!!!
14 апр 2006, 07:27
Спасибо за пожелания, прямо засмущали меня...
24 апр 2006, 13:18
Я согласна, что этот топ в >Браке, ненадо было выставлять... Я сама там писала, что многовато :)) У меня собака и кошка - нам хватает! Но для любителей животных, этот форум и открыли!!! Я обожаю своих питомцев, но в большем количестве (если это не коттедж), не представляю! А вами всегда восхищаюсь :) На фотках здоровые и ухоженные животные :))
13 апр 2006, 15:56
И меня примите в ваши ряды - 2 детей, кот, кошка и 4 котенка. А сын говорит, что счастье - это 3 кошки, 2 собаки и теленок. Так что у нас еще все впереди!
13 апр 2006, 22:58
А я только мечтаю о таком зоопарке! Но с моей однушкой-конурой вряд ли это возможно, а хотелось бы!
14 апр 2006, 00:57
:) И я почти уже с вами :) Уже есть 2 собаки и кошка, а летом еще 2 малыша родяться :) Off Как же надоело отбиваться от "доброжелателей", которые пытаются меня убедить, что мне надо "убрать" моих любимцев к рождению детей :( Скоро на грубость начну срываться ...
14 апр 2006, 07:29
Моя мама тоже мне раньше это говорила, я ей сказала прямо, что не собираюсь никуда своих "хомяков" отдавать и т.д. и пусть командует у себя дома.Не очень мягко было сказано,но теперь не лезет ко мне.
14 апр 2006, 07:40
Я тоже не понимаю зачем кого-то куда-то отдавать с появлением ребенка? Здоровее будет:)
14 апр 2006, 07:46
Мою маму кто-то "науськал",что кошки - это зараза. Хоть у нее у самой дома кот (он видите ли не заразный!), она считает заразными именно моих. Но у меня дома ей запрещено на эту тему вообще говорить.
14 апр 2006, 13:56
У меня свекровь раньше ежедневно мне звонила с предложением "пристроить кого-нить из собачек", я очень терпеливая, очень тактичная... в итоге не выдержал муж :-) Она больше не звонит.... Жаль - без неё скучно.. ;-)
16 апр 2006, 23:39
ну, наш зоопарк поскромнее - 2 свинки, правда очень упитанные, хомяк, один, а раньше было 4, волнистый попугай, и ребенок всего один, правда в совокупности со свинками сойдет за троих...... (с транслита)
18 апр 2006, 07:10
Автор, дорогая, Вы молодец! Это же классно, когда так много живности! Здоровья вам всем! (с транслита)
18 апр 2006, 11:40
и это ты называешь дурдомом? я вам сейчас расскажу, что такое полный, настоящий ДУРДОМ!!! я пошла рожать, оставила на хозяйстве мужа (уточняю. муж-программист).оставила мужу список, что и как и где стоит, что и где включается,чем кормить живность.Живность такая- аквариум( половина рыбок сдохла, потому, как муж послушал совета двухлетнего ребенка и высыпал пол-банки корма, чтобы хватило на пару дней...трупики я вылавливала после своего возвращения из роддома...дальше-2 собаки, под тлетворным влиянием мужа(см.уточнение выше) абсолютно забывающие о дисциплине....мало адекватный кот Вася, который три дня моего отсутствия жрал собачий корм и котлеты, которые я наготовила на три дня...т.е. котлеты они сожрали еще в первый день, а чем питались 2 оставшихся дня, я даже думать боюсь...попугай Броня, который чуть не умер от голода, потому, как о нем просто забыли...и крыса Санек, тоже получивший порцию котлет и собачего корма.....
18 апр 2006, 12:22
весело у вас было.... Особенно понравилось уточнение, что муж - программист... Ну хорошо, что обошлось, а рыбок конечно жалко
18 апр 2006, 12:32
Это не дурдом - это по-моему безответственность.
18 апр 2006, 13:36
разве что самую малость безответственность....я довольно организованная девушка, видела бы ты мои списки!!!!! а вот муж у меня безалаберный...а когда я дома, они все у меня воспитаные и ухоженные...даже муж бреется раз в пару дней....но ведь рожать я не хожу раз в неделю, правда?
18 апр 2006, 16:23
М-да...Тогда бы точно был бы дурдом... ;-)
20 апр 2006, 11:25
Да уж, мой муж хоть и не программист, но однажды оставила его на хозяйстве по той же причине, что и Вы, и, приехав через несколько дней домой, ужаснулась. Слава Богу, рыбы живы остались, но вода в аквариуме была такой мутной, что рыбок было видно только тогда, когда они подплывали непосредственно к переднему стеклу. Что он мог такого сделать за несколько дней с аквариумом до сих пор понять не могу.
19 апр 2006, 17:54
Значит и у нас дурдом:),4 кошки,собака и трое детей,да,еще аквариум в придачу,настоящий зоопарк!Все счастливы,всем весело!!!:):)
23 апр 2006, 23:56
Дочка, 2 собаки и здоровенный кошак. Психически здоровы (ТТТ);)
24 апр 2006, 14:39
Эххх - я о таком "дурдоме" в детстве - только мечтала - так что все у вас замечтательно!!!!
24 апр 2006, 14:42
А я о таком "дурдоме" и посейчас мечтаю...:-(:-( Правда, был у меня период, когда дома одновременно находились кошка, две крысы (обычные, не мор. свинки) и красноухая черепаха...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные