Красивый уличный кот ищет хозяев!!!
12 апр 2006, 15:32
У нас во дворе поселился кот(толстый,серый с белой грудью и носочками)!Я взять его не могу(у нас свой кот,да еще я на 8-ом месяце беременности,так бы взяли,но за пузик страшно).стала прикармливать,соседи в подъезд впускать его стали(он поест,поспит,а все деле на улицу идет делать,порядочная киса,в подъезде не гадит).но вот одна соседка(у нее реально с головой не порядок)стала своего кота выгонять на площадку в целях воспитательной рыботы,раньше уличный кот ей не мешал,а теперь она его выгоняет,обливает водой и бьет.Я кота стараюсь теперь на улице кормить,но он все равно прорывается и спит у нее на коврике.Я боюсь как бы она его не убила или покалечила.Он такой хороший,ласковый.Может кто возьмет киску на воспитание и прококм,ну и постоянное место жительство?
13 апр 2006, 06:54
Может потерялся? Из соседних домов например? Может стоит объявления написать и расклеить на подъездах? А по поводу пристройства попробуйте обратиться на сайт кот и пес и сюда http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=28759
13 апр 2006, 10:01
Да, Анютка, может, лучше развесить объявление на окрестных домах? Вдруг безутешный хозяин ищет котика? Если есть возможность, сфоткайте его и в паспорт, вдруг кто-нибудь возьмет? А этой соседке ведро надо надеть на голову! Заступитесь за кота! То, что баба эта вытворяет, по-моему, подпадает под статью "Жестокое обращение с жив-ми". Вот не могу никак понять: что в голове такое у людей, которые могут издеваться над животными, бить их? Чего, какого такого вещества не хватает?!
13 апр 2006, 12:28
Да я объявления уже развешивала!И в местном зоомагазине тоже клеила!Позвонила одна женщина под шафе,обложила меня со всех сторон,муж пошел и все снял!а так больше ни кто не откликнулся!За кота конечно заступаться будем!Спасбо за ссылки,сейчас буду стараться устроить котика!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные