Принимаю поздравления и подарки!

15 апр 2006, 22:45
:-D :-D :-D УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас двойня!!!!! Мы так рады!!!!!!!!! Тюшенька такая умница! Такая молодец! Решили оставить двоих котят себе!!! Получился небольшой ляп.... Мы были уверены, что будет пятеро малышей и уже нашли три пары добрых рук..... Теперь эти руки звонят и спрашивают как дела.... Такое пузище было!!!!! А котят двое всего, но очень крупные, крепенькие, активные! Вет сказал, что удивлен, что она сама без проблем таких детенышей выродила! Она за мою руку держалась все время передними лапами, даже когти ни разу не выпустила! Первый малыш родился в час ночи, второй аж через час! Мы с ней в комнате вдвоем были, что бы не нервировать ее лишним колличеством людей. муж под дверью топтался и спрашивал шепотом, как продвигаются наши дела Врач утром осотрел ее, в 10 часов. Сказал, что мы большие молодцы!!! Ох... Мы так рады! Детки похожи на маму! Черненькие!!!!!!!!!!!!!! :-* :-*
15 апр 2006, 23:14
Поздравляем! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими. Мы тоже хотим себе ляльку оставить от своей, но пока жениха не найти подходящего.
16 апр 2006, 00:31
Спасибочки за поздравления! А Мартина сама себе жАниха нашла!:-)
15 апр 2006, 23:15
Поздавляю,вы молодец)))
16 апр 2006, 00:31
Спасибочки!!!:-)
15 апр 2006, 23:15
Поздравлямс :) Хоть у кого-то хорошие новости :)
16 апр 2006, 00:32
Дя-дя! Очень хорошие новости у нас! Мы так рады! спасибо за поздравления!:-)
15 апр 2006, 23:22
С прибавлением вас!!!!!!!!!!!!!!!! :) + :) где подарки принимаете???????????? :)
16 апр 2006, 00:33
:-) Спасибки за поздравления! В подарок принимаем Вашу радость и добрые пожелания малышам!
16 апр 2006, 01:32
Спасибо большое за открытку!Томас Ваш такой симпатишный парень!:-) :-) :-)
16 апр 2006, 01:40
:-)
15 апр 2006, 23:33
оздравляю!А где фоты малышей?;-)
16 апр 2006, 00:34
Спасибочки за поздравления! Фотки будут через дней 10, пока не хочу лишний раз кису нервировать!:-)
15 апр 2006, 23:47
Поздравляю с прибавлением! Ждем фотки! :)
16 апр 2006, 00:35
Ох, Лаура! Они такие славные, такие сладкие! Не отдадим никому!!! Луше родного дома ничего быть не может, и мамочка всегда рядом будет! Гы... и бабушка ( я то есть...):-)
16 апр 2006, 11:30
Только не увлекайтесь там накоплением котят, а то так незаметно получится, как у меня... :):):) Видела моих новый подборышей? Они сегодня уже совсем сладкие, крепенькие стали, сбитенькие. А какие умные!.. Бутылочку свою знают, меня по голосу узнают, на подставленную ладонь так бодренько забираются... :):):)
16 апр 2006, 12:04
Прикол!!! Свободу узникам пеленок!!!!! Такие хорошенькие! Рыжий такой миляга!!!! Лаура , а у нас событие! Спрашиваю Ваше авторитетное мнение! Убить нашего вета сразу или в начале подвергнуть пыткам?! Мартина сегодня ночью родила еще одного котенка! Такая девка скандальная, с белой манишкой, все мамашку! :-D :-* Такая миленькая!!!!!!!! Мы очччччень рады!!!!!!!!!! Но, как врач вчера сказал, что все в порядке?!?!?! Хотя живот пропал у кошки после первых двухкотят, я сама пузо щупала, было совсем пустое:mda Но, я не врач...
16 апр 2006, 12:39
Подвергнуть пыткам! Просто убить будет слишком гуманно в этом случае. :) Вет то должен был нащупать оставшегося котенка в матке... Итак, у вас их трое теперь. Ещё сюрпризы будут? :)
16 апр 2006, 12:45
Хи... Врядли Мартюха теперь будет рожать каждую ночь по котенку!Гыыыы... А я сижу на телефоне и рою носом землю. Обзваниваю всех знакомых, у кого есть животные и допрашиваю с пристрастием на предемех их вет врача!
16 апр 2006, 18:16
Лорик привет! Только что посмотрела твоих "узников"!Какие хорошенькие!Выбросил кто да? :( А новые фотки твоих котовиче вообще супер!Там где двое и один лижет шейку,ну прям нежность нахлынула аж до слёз!
16 апр 2006, 18:56
Не, не выбросили. Кошка родила под окнами, а сама была больная. Мы их у неё просто забрали, причем кошка была такая аппатичная, что даже не пыталась их защищать, а просто ушла, пошатываясь... Из пяти мне удалось спасти только двоих, трое умерли один за одним практически не начав сосать вообще. :( Я в ЖЖ своем писала о них. http://laura-ya.livejournal.com/
16 апр 2006, 19:05
Кстати, Явочка, ты же увлекаешься вышивкой. Забегай вот сюда http://loradom.mylivepage.ru/ Я на этот сайт скидываю свою коллекцию схем. Если что нравится, так качай. У меня уже лежат вышивки 80 кошек домашних и больше 60 диких... Ну и ещё кое-что... :)
16 апр 2006, 23:56
Спасибо Лорик! Пойду погляжу!:)
17 апр 2006, 11:48
И я нос в вышивки сунула! Ну, почему у меня руки не так заточены?!
17 апр 2006, 13:34
У всех так заточены. Ты просто попробуй, начни. Потом уже не остановишься... :):):)
17 апр 2006, 17:25
Это точно!!!Сначала попробуй.Я вот когда только начинала,то канвы небыло,вышивала так коряво на простой ткани,даже клетки рисовала,сейчас даже вспоминать стыдно.Потом в украине накупила 2 м.канвы мелкой и теперь вышиваю периодически.
18 апр 2006, 00:23
А вот возьму и попробую! А , вдруг, и вправду получится?! Лаура, а у меня вопросик! Как определить, что котята наедаются досыта и у кошки достаточно молока? Хи... сначила я всех доставала вопросами про беременность и роды, теперь буду Вас мучать вопросами про котят! Не сердитесь, если вопросы глупыми покажутся. просто мне хочется создать им максимально благоприятные условия. Все закладывается в детстве.....
18 апр 2006, 05:29
А ты на пузико их посмотри,все пузатенькие?если да,то значит всего хватает.Успокойся!!!!
18 апр 2006, 15:35
Гы... Лен, у меня, наверное, психоз послеродовый.....
18 апр 2006, 07:55
Сытые котят рядом с кошкой-мамой не пищат и активно сосут, не расползаются. Животики у них наполненные, но не твердые, не напряженные. :) Обычно в первые недели у кошек всегда хватает молока. Вот если кто-то из котят излишне подвижен, постоянно отползает в сторону, то такого котенка надо обязательно внимательно осматривать и, вероятней всего, докармливать либо полностью кормить искусственно. За кошкой ещё надо присматривать в том плане, чтобы она на котят не улеглась сверху.
18 апр 2006, 15:35
Котятки кучкой все время держатся! А Мартюха пару раз укладывала свои жирные телеса на младенцев, прятала их... Они тогда пищать начинали, и я кошку подвигала осторожненько в сторонку и перекладывала котят к ее животу.
18 апр 2006, 10:06
Каким то непостижимым образом я умудрилась ваш топик прозевать! Поздравляю с малышатами!!! Насчет вопроса. Сытые котята почти всегда молчат, когда мама с ними сосут, когда уходят спят в кучке, теплые, посапывают, животики у на налитые, кругленькие, шерстка пушистая, густая.
18 апр 2006, 15:30
Спасибочки за поздравления! У нас тройня!!! Мы так рады!!!!!!!!!!!!!!!!!Они такие сладенькие, такие милые! Шубки бархатные!Мордашки потешные! Котятки почти всегда молчат, иногда мяфкнут, когда кошка выходит из гнезда, и Мартина сразу летит к деткам. В туалет детки ходят, я два раза в день меняю подстилочку в колыбельке.Хи... У меня , наверное, психоз послеродовой:crazy
18 апр 2006, 20:05
Это не психоз, это эйфория :)) А зачем подстилку меняешь? За ними мама все подлизывает и будет этим заниматься еще месяц, так что в гнездышке все чисто.
18 апр 2006, 23:33
Дык стерильность блюду! Дура я , наверное......Читала сейчас на Китти.ру про котят от 0 до 4 месяцев и хохотала. Где пишется, что хозяин кошки нервничает и суетиться больше, чем сама кошка. И наперегонки с кошкой летит в гнездо при малейшем писке...Точно про меня..:crazy
15 апр 2006, 23:50
Молодцы! Поздравляем!!!!!!!
16 апр 2006, 00:36
Спасибки! спасибки!!! мяуууу!!!!!!!:-)
Anonymous
16 апр 2006, 00:56
такое ощущение ,что не кошка родила ,а человек!!!!!с ума совсем сошли!(((
16 апр 2006, 00:58
тфу на Вас! тфу на вас еще раз! Завидуй, Серое.....:-P :-P :-P
16 апр 2006, 01:09
Поздравляю!!! :-) Малыши - это всегда здорово. Пусть растут большими и красивыми. Покажите потом фотки?
16 апр 2006, 01:33
Спасибочки за поздравления! А чего это мы на "Вы" стали?! ;-) :-) Наверное, от моего нового статуса "Кошачьей бабушки":-)
16 апр 2006, 02:49
Ага ;-)... Это я на радостях. :-)
16 апр 2006, 08:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!
16 апр 2006, 12:09
Спасибки! Хи,,,, А у нас, оказывается, тройня! Сегодня Мартина ночью еще одного котенка родила !!!!!:-D Вот я и думаю, каким местом вет думал, когда сказал, что у нас все в порядке вчера утром?!
16 апр 2006, 12:46
(пошла, побилась головой об стенку) Блин, вот сколько раз уже сталкиваюсь с тем, что врачи, осматривая отрожавшую кошку, говорят, что все, котенков нет больше... А потом рождаются :))) Или не рождаются :((( МЫР гигантский семейству!
16 апр 2006, 12:52
Миу! Семейство кушает! Такие потешные малявчики!А самая младшая, мелкая, но такая скандальная!!! Уже характер виден!Так лапами размахивает, расталкивает родственников, что бы добраться до самой удобной сиськи!:-D Мамашка кушает хорошо, в туалет ходит как положено. Вчера утром сходила, сегодня.... Все как обычно! Только носишко не очень холодный. Я рою носом землю, в поисках другого врача. Ветов хватает, но хочется не нарваться опять на коновала!
16 апр 2006, 13:00
Не спеши винить врача. Котенок мог продвинуться из матки уже к моменту пальпации и в матке то закономерно не прощупываться. Тем более, что он мелкий... А вет не хотел сильно сдавливать матку... Вы ж с ним не первый раз общаетесь, так? Все устраивало до сих пор? Не паникуй, бывает такое... :)
16 апр 2006, 13:06
Так, что нас и повергло в панику! Вет этот 5 лет уже Мартюху наблюдает! И все было в порядке!!!! Зверь к нему привыкшая!!!! Вот мы и изнервничались, по вопросу замены...
16 апр 2006, 13:08
Ему позвони и скажи про сюрприз. Что он скажет на это... ;)
16 апр 2006, 13:14
Хи.. Так и сделаю!Мартюха лопает щас! Так, что чавканье по всему дому! мы вчера пайки кошачьей накупили полный багажник!А сынишка мой все рвался игрушки котятам покупать:-D Но, самое смешное, что Николка всем вчера рассказывал, что у Мартины ТРИ котенка! Мы его целый день поправляли, что не три, а ДВА! Экстрасенс растет!
17 апр 2006, 00:24
Позвонили, рассказали про пополнение! Но, приехать врач смог только сейчас. Собака чья-то попала под машину и он ею долго занимался. ТТТ, собака поправится. Он общупал пузико Мартье... долго щупал, намного дольше, чем в прошлый раз. Еще раз осмотрел котят, сказал, что чудо, что терий котенок выжил и в прекрасной форме. Между первыми и последней прошло 30 часов. Мы посчитали. Но он сказал то же, что и Вы. Что котенок уже спустился на момент первого осмотра, и он не хотел сильно давить на пузико. Мартя в хорошей форме! Детями занимается, лопает, как бегемот, температура у ней 38,3. Так, что два пацана и деффка у нас!!!!!!!!!!
17 апр 2006, 00:42
Ну, вот и хорошо. А вы волновались и нервничали... :) Теперь все ждут фотки! :)
17 апр 2006, 00:50
А еще он сказал, что у него знакомые спрашивали про котика- мальчика из хорошей семьи, что порода не важна. Вот теперь думаем....
17 апр 2006, 00:58
У вас есть запас времени на размышления пока... :)
17 апр 2006, 01:11
Да! Не раньше начала июня будем отдавать. Если будем..... Но мамашку ихнюю под нож, как перестанет кормить!Будем кастрить, как и собирались.А когда малявчики подрастут, то и их туда......А пока прививки после 8 недель, прогонки, протравки..... попозжее, не прямо сейчас, а через некоторое время....В общем, забот хватит! Но, черт возьми! Какие приятные хлопоты! Как мы рады! :-)
17 апр 2006, 22:40
Ленчик,так отдайте мальчика одного,а себе барышню и хлопца оставьте! :)
18 апр 2006, 00:19
Не знаю..... Думаем! Может одного и отдадим..... Может быть, а может и не быть! Тань, они такие сладкие! Девка такая смешная, из породы бойцовых кошек, вся в маменьку!Эту заразу точно никому не отдам!!!
18 апр 2006, 13:00
Ух и любишь ты бандиток!!! :) :Р :Р Наверно потому,что сама такая! :Р :Р :Р А Мартю сваливаешь! :Р :Р
18 апр 2006, 15:37
:-D :-D :-D Как же можно из не любить?!
19 апр 2006, 16:41
Лаура, а у меня еще вот такой вопрос! На какой день у котят отпадает пуповина? И еще! А Ваши коты где спят ночью? Мартя все время с нами спала, а сейсач прибегает только на 5 мин. получить свои законные поглажки и побуськи утренние. Так непривычно без нее.... Муж предложил плюшевого кота в койку сунуть...
19 апр 2006, 17:43
Лен!Это счастье что твоя Мартя не тащит их к вам в кровать!!!!Иначе трудно бы пришлось тебе.До 1-1,5 мес.я бы не стала котят в кровать пускать.Им надо сначало чётко знать где их место.А разбаловать всегда успеете! Про пуповинки точно не помню,но помоему до 7 дня пупики отваливаются,а потом глазки начинают октрываться. А ты сама пуповины резала или кошка?Я когда роды у кошек принимала,то сама резала,чтоб кошка не слишком короткие оставляла.А то бывает такое,что совсем маленькие и они быстрее отваливаются,потом на том месте покраснения.Пуповинки должны быть сухинькими!!
20 апр 2006, 21:08
Хи! Представляешь, только спросила! А сегодня в 5 утра эта матерь погантийская приволокла свою дочь мне под бок! Пришлось вставать и возвращать путешественниц на место!
20 апр 2006, 23:14
Мои кошки таскали на кровать постоянно котят - и Крыся, и Люся. :) Так что смотри, что называется в оба.
20 апр 2006, 23:26
Так чего и боимся! Будем пока дверь в спальню закрывать!Когда котята вырастут, сами дорогу найдут!;-) А то повернемся ненароком.....
20 апр 2006, 19:24
Извини, я не сразу увидела вопрос. Я тут на работе с котятами разрываюсь на части... :):):) Пуповинка отпадает обычно в течение двух-пяти дней. Иногда может заживатьи до двух недель, но это редко бывает и часто сопровождается воспалением. У моих подборышей, кстати, пуповинки ещё были не отсохшими и воспаленными. Но у них ещё были и гнойнички на теле. У пацана на хвостике так вообще катастрофа была - весь в ранках. Теперь часть хвостика лысенькая, но я надеюсь, что обрастет со временем. :) Мои коты спят в разных местах - на креслах, на шкафах, в домиках и корзинках, на кроватях и на наших головах... :):):) Кто где устроится... :):):)
20 апр 2006, 21:13
Хих! Мои тоже скоро будут на головах спать! А пуповинка у девочки у одной осталась... Вот я и запереживала! А Мартнина сегодня уже ушла из гнезда, матерь погантийская... Целых 45 минут по дому шарилась! Я ее чуть обратно загнала, и то потому, что детки запищали, проснулись и кушать захотели! Как ужасно, что котята болеют! Их так жалко! Надеюсь, что Ваш найденых окрепнет и поправится! Чмоки ему в нос!
20 апр 2006, 23:12
Пуповинка подсохшая? Отпадет сегодня завтра. Мои котятки уже хороши, здоровеют. Самое страшное у нас позади. :) Крепенькие такие стали, сбитенькие. Сегодня уже наблюдали первую охоту у девчонки - засада на трясущихся лапках, и потом смелый прыжок на цельный сантиметр вперед... :) На большее расстояние пузико не дает прыгнуть, тянет вниз... :):):) Я им устраиваю небольшой моцион посреди комнаты. Тузик наш, чудушко наше большое и тупенькое, уже пробовал мальчишку покатать лапами, как мячик. Дурень этот то ли принял его за игрушку, то ли приглашал к игре. :) Ему я строго указала и даже погрозила пальцем, после чего Туз просто забрался в котеночную переноску и устроился там спать. Пришлось его вытряхивать... :) У него, как мне кажется, разума ровно столько же, сколько и у этих котят... :):):)
20 апр 2006, 23:28
Пуповинка сухенькая, тоненькая... Жду, когда отвалится. Сама не трогаю! Весело у Вас! Я уже с нетерпеньем жду, когда мои бандиты начнут играть! Так люблю за котятами наблюдать!Столько веселья и родости!
20 апр 2006, 23:37
А мне нравится и то, как они сосут, и как спят... :) Мои уже налопались, погуляли минут 15, пописали и дрыхнут. Теперь часа в три-четыре устроят мне побудку, да ещё, я чувствую, будут какать. Это для них пока непонятный и страшный процесс. :) Они ещё самостоятельно не умеют писать и какать пока, маловаты для таких сложностей... Зато мурчалово с первых дней умеют делать, а девчонка очень громко мурчит. Как только наедается, так и запускает свое мурчалово... :):):)
20 апр 2006, 23:44
:'( А мои не мурчат! может мамашке своей чего и подмуркивают, но я не слышу... А как скоро они активничать начнут? Моя банда спит сейчас. Мартина поела, пробежалась по дому, детей покормила, тапереча все отдыхают.
21 апр 2006, 00:18
Активничать к четвертой неделе начнут. А мурчать они могут тихо или просто не в те моменты, когда вы рядом. Может быть и то и другое, поэтому вы не слышите. Я ж своих постоянно на руки беру, кормлю из соски, поэтому и слышу. :)
22 апр 2006, 00:28
И я слышала уже, как мои мурчат! Эта кукушка сегодня ночью приволокла всех троих мне под бок , а сама пошла по дому шляться! Все закоулки обшарила, на всех подоконниках посидела.....А детишки в мою шею уткнулись носиками и помуривали тихонечко! А сегодня она таки нас победила! У Мартины была мечта - устроить нору в шкафу, в детской, на полке, где лежит детское зимнее пуховое одеяло..... И вот она каждое утро прибегала, с котенком в зубах, в детскую именно в тот момент, когда я открывала шкаф. И сегодня муж не выдержал - отдал ей одеяло. Теперь банда кайфует в перинах пуховых! Но не в шкафу, а в своей колыбельке! А одеяло..... отдадим потом в химчистку!
22 апр 2006, 06:25
Ну и молодцы!!!Я бы тоже дала не раздумывая!
22 апр 2006, 11:08
А я стирала недавно пуховое одеяло в стиральной машине. :) Сохнет очень долго, но на масляном радиаторе оно за сутки высохло. У меня есть ещё старое российское пуховое одееяло, атласное. Так это такое огромное и тяжелое одеяло, как перина, что его в стиралку не вопрешь. Я все собираюсь его пересыпать, перешить и сделать из него два нормальных одеяла. ТОьько все руки не доходят... уже лет 5, не меньше все не доходят. Это старое одеяло - самое любимое у Юджина. Только ради него и таскаем эту тяжесть из страны в страну за собой. :)
22 апр 2006, 12:22
О! Любимое одеяло - это вещь!!! Мартина очень плед один любит( мой любимый) и у еас с ней постоянные разборки были по этому поводу!Плед 2,30х2 метра!!! А ей, видите ли, со мной его было мало! Все нужно было в индивидуальное пользование заграбастать! Ночь у нас прошла спокойно. Котята ели и спали. Мамашка все время с ними была. А сейчас она отправилась на улицу. Мартина вернулась к своим добеременным привычкам - ходить в туалет на улице.
22 апр 2006, 13:39
Мои осваивают драку... :):):) Ещё их Тузик начал тут охранять и играться с ними, только мозгов у того Тузика немного совсем. Он пацанчика обслюнявил, а потом обнял лапами и прижал к себе так, что тот аж запищал. Я в это время как раз на кухню бегала и грела бутылочку в микроволновке. Теперь дитенок побаивается из домика выкатываться, если Тузка рядом... А тот таки рядом... Контролирует...:):):) Туз их в домик закатывает лапами, на всех остальных ворчит и шипит, типа "не шляйтесь возле детей", сам в домик их залезает. Теперь у меня ещё есть забота детей от этой ярой "мамашки" оберегать и его из переноски вытряхивать. :)
22 апр 2006, 14:38
Весело! Тузяка решил мамашкой поработать! Представляю себе такого мамахена!:-D Интересно, что кот решил мамой стать! А мои дрыхнут все время! Вечером постараюсь фоток парочку вывесить!
22 апр 2006, 15:35
У нас раньше всегда был Юджин за "мамашку". :) Он толокся рядом, облизывал котят, не давал им расползаться, учил в туалет залезать... Но уже стар стал. Подходит к котятам, носом тыкнется, посидит и отваливает. Мишка был очень заботливым "папашкой", он котят грел зимой в домике. Одного как-то прикрыл собой от страаашшшного пылесоса. Я рассказывала про это тут, правда, давненько. :):):) Тепрь Туз взял эстафету. А девки - стервы. Только ворчат и шипят...
22 апр 2006, 23:13
О как! Девки гадючие какие попались!Хорошо, что парни сознательные встречаются!:-) А про поход в туалет оччень актуально! Кошка будет учить младенцев ходить в лоток или мне нужно будет преподать уроки туалетности?
22 апр 2006, 15:41
Я тошку,когда он 2 недели у меня пожил,примерно ему было 4 недели тоже отдала своим котам на воспитание.Они его вылизывали,в туалет с ним ходили,единсвенное так и не научились из бутылочки его кормить...хи-хи-хи....но когда коты вмешались,мне жить стало легче.Грелки делать не надо было и мыть попку каждый день,всё это они делали прекрасно.
22 апр 2006, 23:15
Кот коту друг, товарищ и брат!:-) :-) :-)
23 апр 2006, 00:32
А также мама и папа в одном лице. ;-)
23 апр 2006, 01:14
Агась!:-) А мои так смешно чавкают щас! Кушаю мамашку свою!
23 апр 2006, 01:29
Как здорово, вкусненько наверно. :-) Подросли? Так хочется на них посмотреть уже...
23 апр 2006, 01:33
Ага! Вкусненько! Уже насосались и отвалились, клопики мелкие! Завтра днем фотки вывешу.... Хотела сегодня, так батарейка села...
23 апр 2006, 20:01
Так, ну и где фотки? Я понимаешь пришла, устроилась поудобнее чтобы смотреть, а фото нет... не порядок. ;-)
23 апр 2006, 23:38
http://www.eva.ru/albumpage/66383/5.html Тута фотки! Я новый топик завела сдуру с ними.........
23 апр 2006, 23:52
Ленчик!Масявки класные! :) Прям личиночки маленькие! :) Я к тебе в аське стучусь,а ты не отвечаешь :( ?????
23 апр 2006, 23:57
Танюш! У меня аська глючная! Давай в скайп?
22 апр 2006, 12:22
Вот и мы сломались. Отдали кошке одеяльце....
16 апр 2006, 17:51
Да, характеры у котят с первых минут видны :))) За мамашей следить надо, чтобы не было гнойных выделений с неприятным запахом и хотя бы раз в день в течение первой недели мерить ей температуру (при повышенной больше 39 градусов - звать врача срочно). Я почему так с подозрением про врача... Последним случаем, когда я сталкивалась с таким послеродовым осмотром, был случай трагичный... После рождения 2 котят кошку и детей осмотрел врач, сказал, что все в порядке, все замечательно и т.д... Через 3-4 дня кошка погрустнела, перестала заниматься детьми... Привезли в клинику... У нее внутри осталось 3 (ТРИ!!!) крупных котенка... Мертвых, уже, конечно, разложившихся... Кошку кастрировали, напичкали антибиотиками.... Одного котенка выкормить не удалось. Грустная история... Хорошо, что у вас все хорошо :))))))
16 апр 2006, 22:38
Да уж! Характеры видны сразу! Первый котоенок - пофигист, ест и спит. Второй - любопытный, нос везде сует, ползает по колыбельке. А третья деффка - скандалистка и драчуха! А Мартина чувствует себя хорошо. Она кушает много, прям проглот какой-то!На горшок ходит регулярно, нос влажный и прохадный. Надеюсь, что все будет хорошо! ТТТ!!!Но бдить за ней буду!
16 апр 2006, 18:00
ЛЕнчик наши семейные поздравления тебе и Мартюшке! Рамзик жмёт лапу! :) Умнички!Молодцы девочки!!!! :)=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
16 апр 2006, 22:31
Спасибочки!!! Спасибочки!!!Чмоки вам всем и Фараонычу тоже!!!!Танюш, мы так рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 апр 2006, 19:17
Поздравляем :)
16 апр 2006, 22:42
:-) Спасибо большое!!!
16 апр 2006, 22:51
Растите большие и красивые! :)
18 апр 2006, 15:54
Поздравляю с прибавлением.
18 апр 2006, 15:58
:-) Спасибо за поздравления!!!
18 апр 2006, 17:14
и от нас вам поздравления)))
18 апр 2006, 17:22
Спасибо большое!:-)
16 апр 2006, 00:37
Я прочитала сообщение о родах, порадовалась за киску и хозяйку, потом меня что-то заставило взглянуть, откуда же известие. И все встало на свои места. Все происходит в Бельгии, поэтому и киска в заботливых руках, и хозяева нашлись даже еще для нерожденных котяток. Хотя кошка не породистая. В России бывает по-другому: масса брошенных котят и щенков, переполненные приюты и нечасто увидишь умиление и радость от того, что обыкновенная кошка родила самых обычных котят.
16 апр 2006, 00:40
Так кошка моя! Я с собой ее привезла в Бельгию! А родилась она в Минске!А котят мы никому не отдадим!!! Нет лучше рук, чем мамины лапы и "бабушкины" руки!!!:-) :-) Просто я очень люблю кошек! и порода меня не волнует :-)
16 апр 2006, 00:41
Хи! А жАних наш очень на Вашего Кузю похож!:-)
16 апр 2006, 00:49
Кузя, пока мы его не чикнули, покрыл тайно Люсю. Родились два прэлэстных котенка, один - черный (у Кузи маманя черная), другой - полосатик, как Люсяйка; я по истечении полутора месяцев благополучно отдала малышей желающим. Сейчас иногда перезваниваемся, мои киски живы-здоровы, хозяева ими довольны:-)))
16 апр 2006, 01:00
Здорово! Люблю черных котеек! И полосатых тоже! :-)
16 апр 2006, 06:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наконец-то ты дождалась!!!!Волновалась видимо больше,чем твоя новоиспечёная мамаша.Пусть растут большими,крепкими и умными!!!!Как малой твой относится к малышам?Видел уже? Моя бабушка ,моей племяшке до 4 лет котят не показывала,даже не говорила,уже показывала когда им месяц был.Просто уж больно Лиза любит кошек,боялись мои,что она в объятиях придушит.А сейчас уже Лиза понимает,очень аккуратно берёт,но редко,говорит что когда маленькие брать на руки нельзя.Я когда мелкая была тоже так говорила--бабушкино воспитание!
16 апр 2006, 12:07
Ленчик! Спасибки!!!!! Мы так рады!!!!!! А у нас тройня, оказывается! Мартя сегодня ночью еще одного котенка выродила!:-* Такая девулечка-красотулечка, с белой манишкой, вся в мамашку!Я уже Лауру озадачила вопросом. Гы..... надеюсь, что Мартюха не повадится рожать по котенку каждую ночь!:-D А ты как поживаешь? А то меня последнее время не было на Еве. Замоталась совсем... Как Явочка?
16 апр 2006, 18:11
Гы! Как Явочка!? :) Явочка Ленчику голову заморочила и пропала! Лен прости засранку,инета небыло,бобик сдох! Сейчас накатаю простынь на почту! :)Я по прежнему на Еву не могу ворваться! Не пускають! :( Мы и винду переустановили и почистили всё и комп сменили,нифига не помогло! :(
17 апр 2006, 05:22
Ой меня тоже раньше не пускало частенько,сейчас вроде реже такое бывает.Наверное это всё таки именно ева виновата.Письмо прочитала,уже ответила,сейчас жду время и буду узнавать на счёт денег.
17 апр 2006, 22:45
А меня уже больше 4 месяцев не пускают! :( Глюки какие-то!
16 апр 2006, 21:05
Ну,дела - так дела!!! Значит котят уже троееееееееее... :) + :) + :) + ? Вот чудеса кошачьи!! Поздравляю еще с прибавлением!!
16 апр 2006, 22:29
Ага! Тройня у нас, как выяснилось! Но, нашей радости это не уменьшило!!!!!!Красотааааа!!!!!! Они такие сладкие!!!! Спасибочки Вам за поздравления!
17 апр 2006, 05:20
Слушай Лен,а как же осмотр врача???Он что её не щупал?????Я очень рада что у вас тройня!!!!Очень неожиданный малыш получился!!!!!! Я живу нормально,забегалась чуток тоже,прям выходные ели выдержала,то д.р,то китайская свадьба.....
17 апр 2006, 11:37
Лен, врач сказал, что на момент осмотра котенок уже спустился , и врач не хотел сильно давить на пузо. Прощупал - матка пустая. Вот так и появился третий малыш, вернее, малышка! Два первых - пацаны! Ух! Я так рада, что и девочка еще есть!!! И чудо , что она жива и в прекрасной форме. Она родилась спустя 30 часов, после братиков!
17 апр 2006, 12:39
Да прикольно получилось!Ну как говорят всё хорошо,когда хорошо заканчивается.Так что вам теперь расти надо и набераться сил и мудрости. Одного я бы оставила,а остальных раздала,всё таки вдруг ещё кого-нить судьба подкинет.Ты же говорила,что желающие на котят есть!
18 апр 2006, 00:15
Не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максимум одного отдадим, может быть.......Разве ж можно этих паршивцев отдать?!?!?!
18 апр 2006, 05:33
Это точно.Я Тошку тоже отдавала со слезами на глазах......
16 апр 2006, 12:29
Молодцы! Поздравляю!
16 апр 2006, 12:37
Спасибочки!!!!!
16 апр 2006, 18:00
Поздравляю! Двойня - всегда хорошо!!!!
16 апр 2006, 22:29
Спасибки! Хих! Тройня у нас уже! Третий котенок родился через сутки!
16 апр 2006, 22:36
ничего себе.... Ну тогда еще больше поздравлений и подарков!
16 апр 2006, 22:40
:-) Спасибочки!!!!!!!
17 апр 2006, 05:59
Поздравляю с прибавлением!
17 апр 2006, 11:40
Спасибочки за поздравления! У Вас такие кошки классные! Даша такая смещная, когда на телефоне спит, А Дана, ну, нет слов... Шикарная кись!!!
18 апр 2006, 01:51
18 апр 2006, 06:56
Поздравляю с котятками! Растите здоровенькими! :))) (с транслита)
18 апр 2006, 15:36
Спасибочки!!!!
22 апр 2006, 01:37
Поздравляю! Пусть они Вас только радуют!
22 апр 2006, 12:38
Спасибо! У нас столько радости в доме!!!!:-)
22 апр 2006, 12:27
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!!!
22 апр 2006, 12:38
Спасибочки!!!!!:-) :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)