Трусы для течки
17 апр 2006, 09:49
Девочки, у меня к вам огромная просьба:-) Тут, помнится, кто-то когда-то давал выкройку собачьих трусов для течки. Не сочтите за труд, дайте ссылочку, пожалуйста, или намыльте на atom444@yandex.ru:-) Буду очень благодарна:-):-). А то мучаемся - готовые не совсем подходят: те, кторые по обхвату пузика нормальны, на попе пузырем висят.:-(:-(:-(
17 апр 2006, 11:06
А мы своей человеческие одевали,правда тоже немного отвисало на попе,ну лучше так чем ничего
17 апр 2006, 13:39
Если собаке будете одевать трусы во время течки, она никогда не научится вылизывать себя.
17 апр 2006, 14:37
:-) Так она умеет вылизывать себя;-) - ну, настолько, насколько может согнуться;-) (она же все-таки квадратная). Просто дело в том, что она живет на диване, и спит с нами.
17 апр 2006, 15:36
Лен, не факт. Моя даже в трусах так вылизывалась, что ужас какой то был... Помоему даже больше вылизывалась, когда я ей трусы одевала.
17 апр 2006, 23:21
а мы потому и не одеваем, что она их постоянно лижет, и они моментально становятся мокрые и ужасно пахнущие
17 апр 2006, 15:05
я одеваю детские колготки-отрезаю где-то по колено и вставляю длинный шнурок параллельно резинке-одели, завязали-очень мило выглядит.И вылизавает себя собака поверх колгот, а спец.трусы как-то не прежились.Попробуйте-может и вам подойдет.
17 апр 2006, 22:24
Нам проще:))) нам подходят только мужские плавки гдето 54 размера:))))) может вам детские подойдут..... а собака ухаживает за собой, что в трусах, что без них - моя по крайней мере вылизывает себя до блеска:)))
17 апр 2006, 22:56
Моя ни за что не хотела их носить и мы перестали ее мучать, придеться ходить с тряпочкой.
18 апр 2006, 09:15
моя тоже не хотела трусы носить в первую течку, так же как и намордник отказывалась одевать - но собака должна помнить кто главней и кто принимает решения, тихо, мирно, уговорами, хитростями и настойчивостью, 5-6 дней и она эти вещи перестала замечать. а собака у меня с таким характером, что не у каждого такая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные