щенок мастифа страдает!!!!

20 апр 2006, 08:15
народ! я тут приехала в Москву погостить, и наблюдаю жуткую картину - человеку подарили (не спросив и не подумав) щенка мастифа (с документами и всеми делами), девочка, 4 мес. Хозяин работает сутками, вчера утром ушел, вернется в пятницу утром... Бедного щена в лучшем случае выводят два раза в день погулять и два раза в день кормят. Сердце кровью обливается. Хозяин готов отдать в добрые руки! Еще немного, и я себе заберу. Но, у меня дома француз и кошка, ребенку 2 годика и летом рожаю... вобщем, может у кого-то есть возможность и желание не дать пропасть животине? Зверь голодный постоянно ((( никто им не занимается, что гадить надо на улице - не объясняет, вобщем, ребенка жалко ужасно (((
Anonymous
20 апр 2006, 19:38
Думаю возьмут шенка с удовольствием.Только не надо жалея,себе брать.Такой собакой нужно заниматься,а вам очень скоро не до этого будет.
20 апр 2006, 23:36
поэтому и пытаюсь сейчас пристроить, у самой собаки всю жизнь, прекрасно понимаю какая это ответственность, и сколько внимания ей сейчас надо... у меня есть место, есть возможность нормально выкормить, но заниматься ей тоже будет некогда ((( Очень хочется, чтобы девочку любили, а то малышка уже столько натерпелась ((( Если не пристрою в ближайшие дни - повезу в Питер, буду там искать кому отдать, она хоть голодать не будет, пока ищу... а тут ((((
20 апр 2006, 20:53
выложите и у нас на сайте! http://okcorp.ru/ быстро щенок уйдет!
20 апр 2006, 23:33
если не сложно - выложите там, и дайте тел. хозяина (495) 740 3025 Федя Он парень неплохой, но абсолютно без понятия о собаках, помогите ему ребенка пристроить в хорошие руки!
24 апр 2006, 10:02
Я свою собаку с 4 мес. кормлю 2 раза в день и она при этом не голодает. И гуляет она тоже 2 раза в день и что?
24 апр 2006, 15:38
ничего, мне просто очень жаль Вашу собаку ((( ребенка тоже кормите 2 раза в день? и памперс 2 раза в день меняете?
24 апр 2006, 23:49
Вообще, это все относительно... Если все на работе, то и гуляют, естественно, и кормят 2 раза в день. У нас так и было со взрослыми собаками. А сейчас растим маленького терминатора-ротвейлеренка, я занята частично, поэтому Жошуа гуляет и лопает, конечно, чаще. И потом сравнивать человеческого детеныша и щенка, как мне кажется, не совсем верно.
25 апр 2006, 08:53
А мне не жаль, для нее это норма. Собака сама в 4 мес. отказалась от дневного кормления, что я ее насильно кормить буду??? Так что, не надо жалеть, не зная толком как обстоят дела. А если приспичит, то собака и дома пописает-покакает - не проблема. А по вашему, собаку надо заводить только домохозяйкам или пенсионерам - которые целый день и могут собаку выводить по 15 раз и кормить по 10? Разочарую вас. Большинство людей-собаковладельцев работают и берут отпуск только на время появления щенка. И прекрасно у них живут собаки и кошки.
20 апр 2006, 15:37
Оля, а какие-нибудь варианты есть? Ой, жалко девочку!!!
20 апр 2006, 15:43
Вы на форум Кот и пес напишите....такую девочку думаю можно легко пристроить...ж
20 апр 2006, 16:02
Эх.......мастиф - моя мечта(( Бедная девочка, напиши на форум http://www.k-9.ru/ , думаю там помогцут пристроить щена
20 апр 2006, 16:51
просто ужасно такие вещи читать, а ещё хуже-делать!Как это возможно такие подарки делать!до чего ж люди безответственные!У меня кот,бульмастиф и дочка 3,5 лет...Мастифку очжалко!!!
20 апр 2006, 21:29
L E X X до чего же ваши питомцы хороши....просто прелесть.... Жалко щенулю ну почему люди не понимают и не помнят , что мы в ответе за тех кого приручили....
21 апр 2006, 16:07
спсибо,я им передам!)))
22 апр 2006, 13:22
Кот - вообще прелесть, красавец! Часто вычесываете?
22 апр 2006, 19:32
Клета! Забрали ли щена? У меня есть желающие. Знакомые, люди не плохие.
23 апр 2006, 16:04
Ну что с собачкой то????
23 апр 2006, 22:29
щена завтра должны забрать! Спасибо всем откликнувшимся. Если по какой-то причине завтра не возьмут - буду телеграфировать.
23 апр 2006, 23:15
ТТТ! Чтоб у него всё было хорошо!!! :-)
25 апр 2006, 02:45
Как дела у щенка? А то моя подружка очень хочет его забрать. У нее есть опыт общения с мастифами, море свободного времени и огромное желание заниматься со щенком. И интересуется какой именно мастиф?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)