Шпиц,шпиц и ещё раз Шпиц!!!
20 апр 2006, 21:50
Девочки, я буквально влюблена в этих очаровательныхсобачек! Так давно мечтаю об этой прелести, но позволить себе собачку за 800 $, к сожалению, не могу! У меня от нежности аж сердце сжимается, когда их вижу! Не знаете, может быть можно где-нибудь приобрести такую собачку, но не так дорого! Заранее спасибо!
20 апр 2006, 22:08
Можно поискать плембрак. Это либо белое пятно на груди/лапках либо неправильный прикус (с виду нормальный шпиц - если Вы не планируете выставки). Но это тоже обычно не меньше 400$, и очереди - ибо все любят шпицев, и хотят подешевле. :-) Вам нужно сесть за телефон и пообзванивать питомники на предмет поиска этого самого плембрака. Думаю это возможно, правда я за всё время разведения шпицев ни разу с этим не сталкивалась. Можно поискать малого шпица, а не карлика (они по-дешевле), кобели так же дешевле сук. Иногда некоторые заводчики идут на рассрочку, либо продают суку "под щенка" из будущего помёта. Кстати - 800 за хорошего щенка это еще не много :-) Учитывая то, что вязка в среднем стоит 500$, а рождается 1-3 щеночка.
21 апр 2006, 00:59
у вас сердце сжимается как раз от того, что стоит 800 и больше, а плембрак... ну не советую, лучше денег подкопить и купить самое лучшее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные