Я параноик, конечно, но боюсь :-(

22 апр 2006, 23:30
У знакомого заболел в прошлые выходные кот - понос. Потом стало чуть лучше, но всю неделю стул у кота был жидковатый (я злая на него, к врачу он так и не пошел, хоть и просила его это сделать :-( Сегодня понос у кота сильнее и кот стал более вялый, наконец, до него дошло, что пора бы и к врачу дойти :-( А боюсь я - он только что был у нас. И я не уследила - мой Марька погрыз кроссовки друга, которые грызет и больной кот. Я так теперь боюсь :-( Так возможно заразиться? Еще он, потрогав Марьку, сказал, что у его кота живот больше намного, хоть сам тот такой же по комплекции (но что живот был всегда большой, не из-за болезни, а котята у нас братья). Блин, я теперь спать спокойно не смогу, пока они не сходят к врачу и не узнают, что там у него :-( Пол я с хлоркой промыла, Марьке лапы вымыла после ухода гостя. Скажите, это параноя или и правда есть риск заразиться ? :-(
23 апр 2006, 00:35
Я считаю, что лучше пока не паниковать, а дождаться, что им скажут в ветеринарке. И уже исходя из этого смотреть.
23 апр 2006, 00:46
спасибо Вам, я постараюсь.
23 апр 2006, 01:02
Стёпа у вас - обворожительный!!! Такой взор........глубокомысленный...его не пнешь ногой или не подвинешь в сторону... Да...,умных котов сразу видно - интеллигент и точка. ЗЫ не накручивайте себя раньше времени! Ну,не давать сразу же котенку слабительное или антибиотики!?
23 апр 2006, 01:24
Да, Степа был замечательным котом. Прожил с нми 9 лет, год назад его не стало :-( Вот теперь мелкого растим, снова все беспокойства, как в первый раз
23 апр 2006, 14:08
Не стоит так уж паниковать. :) Но диагноз у знакомого вашего стоит таки узнать. Может быть там тривиальная глистная инвазия...
23 апр 2006, 20:05
угу, спасибо. Надеюсь, он его сегодня свозит к врачу. Жду звонка
23 апр 2006, 19:56
Ну как там у вас дела? Известно, что с котом соседским?
23 апр 2006, 20:04
нет еще :-( жду когда позвонит друг, сегодня вечером должен свозить кота в клинику.
23 апр 2006, 21:28
Похоже, я все-таки параноик :-) Сходили они к врачу, посоветовали пока сменить корм и дали таблетку от глистов. Живот большой - просто толстый котик сказали. Так что, будем надеятся, что этим все и ограничится у них (так как если не пройдет, тогда сказали анализы возьмут). Спасибо всем за поддержку :-)
23 апр 2006, 22:53
О! А я что говорила?.. :):):)
23 апр 2006, 23:55
ага :-) я что-то что с человечьими, что с кошачьими детьми - чуть что, сразу в панику и перестраховываться :-)
24 апр 2006, 01:59
Это не плохо. Лучше уж перестраховаться, чем потом кусать локти. Так? :)
24 апр 2006, 12:17
ага :-)
24 апр 2006, 01:43
Ну вот и славно. :-) Но вы все равно молодец, сразу в стойку и уже бежать готовы к вету сами. ;-)
24 апр 2006, 12:19
у меня опыт с предывдущим котиком - МКБ 7 лет. Вот уж кого таскали к вету по первому подозрению. Сколько приступов за 7 лет снимали :-( Так что я пуганная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)