Хочу котенка!
23 апр 2006, 04:06
Здравствуйте любители животных! Нужна ли эта история вам или нет, но я ее расскажу. С детства были у меня животные, коты, хомяки, попугаи. Против собаки всегда была мама, но разговор не об этом. Сначала были хомяки, Яшка и Машка, в следствие разных причин Машку отдали другим хояевам, Яшку гости отпустили на вольные хлеба нечаянно где-то через год. Привезла мама кота Тимофея. Русско-голубой породы. Кот обучен к сортиру, только смыть за ним надо было. Не хочу вспоминать, тяжело, кот попал под машину в 1,5 года. Дальше был сибирский кот Мишка, сосал прикольно лапу, сперли в 1,5 года. Больше котов не заводили, купили попугая. Первый попугай Кеша, умница-разумница, снесло ветром в 1,5 года. Второй попка-Кешка-дурак, улетел сам в 1,5 года. Завели кошку Нюсю, прожила она 13 лет. Умерла в тот день, когда я узнала, что беременна. Я хочу завести котенка рыжего, пушистого-без разницы кошка или кот, но рыжего!!! Если кто не знает, куда пристроить рыжего котенка 2-3-х месяцев, БЕРУ!!!
23 апр 2006, 10:14
мдя... фатал какой то , вы конечно правильно сделали что написали что у вас всё так происходит , но я бы вам котёнка не отдала , не поймите меня не правильно , просто не захотелось бы мне чтоб с ним что то случилось в 1,5 года
23 апр 2006, 14:13
С чего бы вдруг случится? Кошка Нюся прожила не мало, полноценную жизнь. А если бы девочка ничего не рассказала про других, а только про Нюсю, то отдала бы?
24 апр 2006, 09:41
Бывает такое... моя мама рассказывала, что, когда она еще была маленькой, то у них в доме КОТЫ ну никак не приживались - либо собаки загрызут, либо с дерева упадет и насмерть, либо еще что-нить случится... и так было с несколькими котами, пока ее мама (моя бабушка) не принесла в дом КОШКУ... кошка прожила долгую и счастливую жизнь... С тех пор они в дом брали только кошек...
24 апр 2006, 09:50
вот и я об этом .... я не говорю что автор "плохой человек" мучает кошакофф и всё такое , но если уж пошла такая невезуха, то я б не отдала котёнка
25 апр 2006, 09:51
А я бы отдала - НО КОШКУ :) Не кота :) Кошка-то у них долго прожила :)
23 апр 2006, 14:16
У меня есть примерно месячный рыжий замечательный котик. Но в Израиле. Но не пушистый. И пока мал - сосунок ещё, в эти дни только планирую обоих учить кушать, а не только сосать. :)
24 апр 2006, 00:44
Лаура, а я своих котенышей сфотила! В паспорте они!
24 апр 2006, 01:46
Я уже полюбовалась на твоих пумпусиков сладких. :)
23 апр 2006, 14:27
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/337/1145549548337.jpg это фотка а это телефоны девушки, которая его пристраивает: Девочки, опять пристраиваю котенка, мужского пола. Ему 1.5 мес. к лотку пручен. Порода: мама сибирская + папа дворовый :) Пушистый, в маму:) Очень шустрый, игривый. Может кто хочет , ряды собирать не надо :))) Если что пишите на rpk2002@mail.ru, можно в асю стучать 264-466-196, или звоните дом. 1108085 моб
24 апр 2006, 00:25
у нас рыжий котик и трехцветная кошечка, подрощенные, едят сами , игручие.фото в паспорте.
Anonymous
25 апр 2006, 00:50
у нас в подъезде кошка окотилась, у неё 1 рыжий котенок, такой очаровашка, и по виду будет пушистый. заберите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные