Собака воет...

13 апр 2006, 19:36
Получилось так ,что наш собакин остался ночью один.Мы смужем на работе,у дочери каникулы. Когда вернулись домой,-встретили ,,грозные взгляды,,соседей.Тобик сильно выл.Одна соседка даже сказала,что так воют на покойника.Ужас!!! Днём всё нормально.Раньше никогда такого небыло.( не выл)Ему почти два года. Может есть какие советы?Заранее спасибо.
13 апр 2006, 19:49
бедная собака... Он же испугался, вот и плакал. Совет один - не оставлять больше никогда, если с детства не был к этому пес приучен. Вы так спокойно об этом пишете. удивляюсь...
13 апр 2006, 19:50
Бывало,что оставался один,но никогда не выл. И что мне сейчас делать???Плакать вместе с ним??? Я и так с ним,как с ребёнком нянчюсь:)
13 апр 2006, 19:53
на ночь раньше оставался? А что тут сделаешь, ничего, у нас коккер всю жизнь выл.
13 апр 2006, 19:56
Пару раз оставался.Тут одна знакомая сказала,что может сучку хочет???
13 апр 2006, 19:59
вряд ли. он просто скучает. Мне кажется ничем тут не поможешь.
13 апр 2006, 20:06
Вот и сейчас чего то пищит.На окно просится.Пару дней назад мальчик решил ,,прогулятся в парке,,с ,,девушкой,,.Он никогда от меня неубегал.А тут как рванул! Я два часа по району бегала,потом как то интуитивно пошла в сторону парка.Смотрю-лётает с подружкой:)Я схватила его на руки ,обняла сильно сильно и разрыдалась.я непредставляю нашей жизни без Тобулиса.
13 апр 2006, 20:08
а может и правда весна. Мне кажется, что у него просто депрессия, вот и жалуется на жизнь. У меня собака тоже может ходить и плакать себе под нос. Не переживайте, посмотрите что будет через недельку.
13 апр 2006, 20:27
Скорее всего девочку хочет, а причина вытья может крыться вот в чем, девочка течная в подъезде у Вас не проживает случаем?
14 апр 2006, 20:34
и девочку просит именно ночью.... врядли это ж не кот - собаки гуляют срання - мой первый кобель так и делал- вот только не выл никогда - мы вязали регулярно сейчас у меня сука ротти. не воет ни при каких обстоятельствах... тьфу тьфу тьфу
25 май 2006, 19:44
Скорее всего хочет девочку
13 апр 2006, 20:39
Моя ротти воет, когда у нее течка, редко, но бывает!
28 май 2006, 09:50
У моего пса бывает, причем он никогда не остается один, иногда ни с того ни с сего начинает выть. Просто, как волк. (с транслита)
14 апр 2006, 17:30
Ой незнаю,сучек в подьезде нету,но он в окно видит любую собаку и начинает пищать.Воообще в последнее время пискля стал.Просится на руки,спит с нами на диване.А если непускаем-начинает пищать.Но тут так выл!!!
14 апр 2006, 20:39
избалованенький небось?:) подвижная психика.... вот и реагирует
15 апр 2006, 12:27
Ну как сказать:)Это ведь мой малыш:)Сынуля:):).Мужа боится как огня.Слушает и понимает с полу взгляда,а мне на голову лезит:)Ну немогу я его ругать,ну как можно?
15 апр 2006, 17:52
моя тоже мужа на "вы" называет а со мной...... смотрит на мое настроение... но всегда чувствует грань до полумиллиметра. я не могу позволить сесть на голову - это не в моем характере да и собака у меня с характером, чуть дал слабину и "вот она я на голове сижу" моя первая собака выла под оперников - сядет возле телека и поет....... до слез обхохочешься пока этого шаляпина дослушаешь. а вам собачку надо приучать наверно потихоньку.... на часок потом на другой и так смари привыкнет.... хотя не факт, а на суку врядли б выл тока одну ночь
15 апр 2006, 18:04
Только что приходил сосед... Опять выл ночью:((собакин,не сосед) Завтра дочь приезжает с каникул. Карьера оперного певца подходит к концу:)
25 май 2006, 19:56
Не переживай Лина ,вот такой он скандалист ))) Это не твоя вина...может пройдет или после секса будет спокой ней
25 май 2006, 20:16
Да всё уже нормально,вроде:)Ночью один неостаётся.
28 май 2006, 09:51
Мои, как то ночью завыл, а один раз просто днем, во сне. Как-то странно. Может снилось что-то... (с транслита)
28 май 2006, 13:48
Мой тоже иногда во сне,,разговаривает,,:)Снится что то :)
29 май 2006, 15:24
Мой спаниель все свои 13, 5 лет выл, когда оставался один. мы нашли как сделать так, чтобы он не скучал- КУПИЛИ КОТА!!! Хоть вместе они прожили не так долго- ок 8 месяцев, пес не выл ни разу!:)
30 май 2006, 20:15
У нас тут пару дней были две маленькие овчарки(им по 2 недели),так он от них убегал,прятался,ревновал нас к ним нереально,а на улице такой герой-даже доберманов гоняет:)
31 май 2006, 03:59
Прикольный)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)