Смотрите новые фоты моих Хохлатых!!!

17 май 2006, 19:48
Кину еще фоты.
17 май 2006, 22:19
Мне чёрная масявка больше всех нарвится ;)
18 май 2006, 03:30
Она самая мелкая(размером с мою ладошку)....ну прям механический таракан))) ...она самая наглая,лает и нападает,как большая))
18 май 2006, 13:08
Короче в моём вкусе, мелкая, наглая и чёрная :) Прелесть! Потискай за меня её! ;)
18 май 2006, 14:04
Потискала б но нельзя ..ее уже продали(((Потискала б но нельзя ..ее уже продали(((А у тебе то какая суперная новая(которая привозная)...прям улетная коша..будешь выставлять ее?Думаю победит без проблем))
18 май 2006, 14:12
Я буду выставлять Рокси. Дарла ещё мелкая для выставок.
18 май 2006, 14:36
Фоток с выставки накидай...охото поглазеть
18 май 2006, 20:52
Обязательно свежих потом накидаю.
18 май 2006, 21:54
Хорошо жду
18 май 2006, 22:02
Как минимум ждать ещё два месяца, т.к. я буду кошек выставлять сразу во взрослом классе. Не катят мои коровушки на юниоров, закабанели сильно ;)
18 май 2006, 23:00
http://www.ptichka.ru/modules/mdGallery/album04?page=1
19 май 2006, 22:58
Хорошо кушают значит))
18 май 2006, 08:35
Ежикины детки-прелесть)
18 май 2006, 09:23
Лапули:)
18 май 2006, 14:06
Прияно то как )))
18 май 2006, 15:04
:)
18 май 2006, 10:06
Какие они забавные и трогательные :) Очень мне нравится длинная чёлка, которая убирается на бок...в этом есть определённый шарм.........
18 май 2006, 14:06
Ой спасибки ))
18 май 2006, 14:38
ой, у Вас собачки появились две, да? черненькая и беленькая? Интересные песы...Вы теперь их разводить будите?
18 май 2006, 15:20
Они у меня есть давно и не две,просто живот часто у моей знакомой ...у нее свой дом хороший,им там места больше...вот сейчас щенки есть))) прикольные))
20 май 2006, 20:10
Какие чёткие малявки:)
21 май 2006, 03:10
Сенькую Лина)))
21 май 2006, 03:16
Какой суперный кот ..вау!!И песы супер !!!:))
21 май 2006, 19:49
Пасибки:)
22 май 2006, 07:28
Я очень люблю такой окрас...красиво
18 май 2006, 14:07
Люблю всех и все хочу и хочу еще....ну хоть беги за таблетками от жадности))
20 май 2006, 13:49
а сколько такая порода стоит?
21 май 2006, 03:14
Все зависит от целей,если на подушку-то от 10тыс рублей до 17.,а если для шоу...тогда дороже,это не просто хохлатые ,а еще гривастые..они чуть дороже..хотя кому что нравится.Своих я покупала намного дороже(это привозные)...да тут как в любой другой породе...если крутой щенок -то и денег стоит-соответственно качеству.
21 май 2006, 19:31
Вот не удержалась!!хочу поделиться информацией о так называемой "заводчице"!! есть большие сомнения что собак она держит давно....как впрочем и многих своих животных. судите сами: http://www.zoohome.h15.ru/danniella.html Подобных отзывов о этой даме в интернете хватает!!
Anonymous
21 май 2006, 19:43
Она с самого начала тут выглядит неадекватной. Там явно что-то "в консерватории" не в порядке...
22 май 2006, 07:01
А у вас все в порядке?
вася
21 май 2006, 19:56
Да уж! Я в шоке.
22 май 2006, 06:59
Всегда найдется пара ненормальных,которым нет покоя....а особенно когда кому то хорошо или кто то сильно выделяется из серой массы...вот тогда эта серая жижа тырит текст с моего сайта,потом создает свой и почти без изменений этот текст кидает себе на главной странице,затем выпрашивает(доставала зверски и не за те деньги ,что пишет ..а гораздо дешевле)нужно мне самой животное...потом ее подружка берет и везет в Питер,да так что или животное умерло,а скорее всего (как мне рассказали люди из Питера которые ее знают),что животное живо и она просто хотела на халяву(любимое слово для таких)..получить еще одно животное...потом то у нее нет денег на одну соню,то она вдруг вывозит их несколько...в общем трепло она и ее прихвостни,т.к такое фуфло пишут только они...а если вы из их числа,то флаг вам в руки;))http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440&t=20115&a=2(RE: RE: Мы переехали! new [ Автор: Ольга ] [ 02-11-05 17:41 ] Я думаю, что еще и текст, содранный с чужого сайта убрать стоит. Тогда мож кто и заглянет. Кстати, что Гостевую книгу то удалили? Надо было оставить. Там где про плагиат говорится!)http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440&t=19803&a=2(Я конечно извиняюсь... new [ Автор: Анастасия ] [ 13-09-05 16:21 ] Но зашла на сайт, так разрекламированный Анютой...прочитала...пошла по ссылке Черный список продавцов. Нашла там сайт Данны...(об этом сайте я очень давно слышала и видела его, уж точно года 2-3)...и мне показалось что текст на сайте Анюты содран с сайта Данны с небольшими изменениями. Уважаемая Анюта, а что своих идей у вас нет? Срамота...RE: RE: Хорошо, что извиняетесь! new [ Автор: Ольга ] [ 14-09-05 09:37 ] Я не Анастасия, а Ольга, которая не может Вам ответить на вашем сайте (не доработали что-то)...Так вот я не спорю - что оба сайта об экзотах и т.д. но на главной странице вашего сайта копия текста сайта Данны, чуть-чуть переделанная. Это я о росте городов, мегаполисах, бетоне и асфальте...Вы хоть саму себя не обманывайте. Хорошо хоть кто-то Вам глаза открыл...Может совесть появится и вы отредактируете свой текст.) ) ЕЩЕ скопировать и дать вам или хватит???
Anonymous
22 май 2006, 07:05
Сейчас она уже изменила текст сайта( у меня есть копия могу кинуть)
22 май 2006, 13:04
Кидайте, давайте почитаем все вместе.
22 май 2006, 07:08
удерживайтесь K@тушка
22 май 2006, 20:37
А вам я смотрю очень нравятся сплетни!?))Конечно был огонь,еще бы не было)) и еще какой огонь-у меня зоопарк свой и по телику меня показывают..вау))) ай какая я негодяйка ,как я посмела так выделиться из толпы!!!увы и ах;))К тому же огонь-я сделала сайт о домашнем зоопарке,а те кто что то держал стали делать вслед за мной,а я какая плохая ,как посмела опередить то !!!;))Просят продать редких животных или достать -а я такая какашка отшиваю и называю дилетантами ..ай .ай как плохо)) Уже давно член всемирной организации - тоже паршивка,как посмела вылезти .Ах да еще клетки покупаю и подбираю животных ,а чаще за свою покупаю у нерадивых хозяев-да просто ужас какая бяка ))А еще посылаю на три буквы таких знатоков как вы (при чем и реально тоже ) ..а эта ваша идиотская писанина что дала вам ? Счастья прибавилось!? единственное ,что вы получили -правду в глаза от меня..а кто у нас любит правду и критику !? Вот и ответите себе сами .
25 май 2006, 23:40
А вы не читайте бред в интернете, а поговорите с реальными людьми, которые Дану знают уже много-много лет! Всё что там пишут бредятина чистой воды! Эту историю я ой как помню! И как абсолютно 100% живую и здоровую зверюшку заботливо отправляли, а кто-то её в дороге угробил!!! Влом писать, вы мне лучше позвоните и я вам расскажу, как Дана за свои собственные деньги выкупала у браконьеров звериков, лечила, выхаживала и отпускала потом в заповеднике. Вот что-то об этом не торопятся писать! Удивляюсь склочности и злобе людской!
22 май 2006, 11:14
Если порыв идет от души - его не надо сдерживать! А мой порыв - разобраться в этой темной истории! Такая вы на словах белая и пушистая(пока не начали оправдываться), а вас ,бедненькую, все необоснованно обижают. Ведь дыма без огня не бывает. А вот послушать людей - которые имели с вами дело, так задумаешься - так ли все на самом деле! Вот что о вас пишут на сайте любителей морских свинок :http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=652&hl= Я многое могу понять, что животных можно просто любить, а можно любить зарабатывать на них деньги.Но почему же честно об этом не сказать! ДА, ПЕРЕКУПЩИЦА.И к чему вводить людей в заблуждение: "Только у меня эти зверики есть, я их развожу, я заводчица!" а сами вперед за свинками, сонями, рептилиями и т.д. И ,кстати ,на счет клеток, которые вы покупаете для своих питомцев: КЛЕТКИ ДЛЯ ГРЫЗУНОВ Б/У new [ Автор: Ольга ] [ 13-03-04 13:13 ] Продам за 200 и 300 рэ клетки для грызунов, оборудованы (поилка, домик).Самовывоз!!!Одна маленькая, другая двухэтажная.(095)440-80-54, Ольга, конец Кутузовского пр. [ Ответить на сообщение ] RE: КЛЕТКИ ДЛЯ ГРЫЗУНОВ Б/У new [ Автор: danniella ] [ 14-03-04 02:58 ] Я у вас их куплю , только можно их фото danniella@list.ru ------------------------------ Вот и собачки ваши вдруг так ниоткуда появились, у таких же "знакомых" небось как и морские свинки.
An
22 май 2006, 12:05
Как все верно вы подметили!! Особенно про собак!!! Врет, что собаки ее!!!
22 май 2006, 19:21
Я не держу морских свинок :)))) Гы а клетки и покупаю и дарю людям которые купить не могут ,так что хватит молоть ерунду..хотя лично мне все ровно до лампочки,хотите писать пишите,только сколь не поливай грязью золото -оно все равно золото)) RE: Песчанки new [ Автор: Danniella ] [ 07-09-05 21:25 ] У меня есть черные ,но я в Москве ...если есть возможность забрать ...и так отдам пару
22 май 2006, 19:49
[ Автор: Ольга ] [ 09-09-05 16:14 ] Данна, прочитала, что Вы принимаете в свой зоопарк зверюшек. У меня одни знакомые вынуждены отдать кролика карликового. Не можете взять его к себе? [ Ответить на сообщение ] RE: Danniella!!! new [ Автор: Danniella ] [ 09-09-05 22:27 ] Могу ,только оправлю его в Воронеж к другу ...а то у меня уже их 12 шт Данниэлле new [ Автор: Алёнка ] [ 16-09-05 21:06 ] Данна здраствуйте, моя дочка очень просит на день рождение карликового кролика, неважно какого пола и расцветке...вам часто отдают животных и вы за ними ухаживаете а может и пристраиваете.. у вас нет карликового кролика, к сожалению в ближайшие дня 2 я вам позвонить не смогу мы на даче и у нас там только интернет, телефон мобильный не берёт (а у дочки в воскресение день рождение), напишите мне пожалйста на почту если у вас есть этот очаровательный "дикий" зверь!!!unforgiving@mail.ru breza@mail.ru ЛЮДИ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ КРОЛИК КАРЛИКОВЫЙ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИМ В ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ...!!!!!!!!!!! [ Ответить на сообщение ] RE: Данниэлле new [ Автор: Danniella ] [ 17-09-05 01:06 ] Мне на днях отдают кролика ,могу его подарить вашей дочке ... [ Ответить на сообщение (http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440&t=19739&a=1) Help!!! new [ Автор: XXX ] [ 07-11-05 21:44 ] Здрастуйте! Увидел на рынке африканскую соню - ну ОЧЕНЬ!!! понравилась. Раскажите кто, что знает!!! Буду благодарен! [ Ответить на сообщение ] RE: Help!!! new [ Автор: Anuta ] [ 08-11-05 16:27 ] Здесь есть некоторая информация по содержанию африканской сони http://www.zoohome.ru/afr_sonya.html А здесь фотки лесных сонь (на мой взглад они даже сипматичнее африканских) http://www.zoohome.ru/my%20foto.html [ Ответить на сообщение ] RE: Help!!! new [ Автор: Danniella ] [ 09-11-05 01:53 ] http://www.exotics.ru На моем сайте есть фото африканских ,отличные зверики ...я держу их давно и у меня их уже 52 шт. ..продавать не хочу ..уж очень они милые (http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440&t=20025&a=1)Вот видите какая я злобная бяка;))) Перекупщица;))) А чаще перекупила и подарила...офигенный бизнеСЬ)))
23 май 2006, 12:13
НЕ пробрало ! за живое уже не задевает...обидно столько дружить и узать,как твой друг у тебя за спиной козни строит,обидно было тогда,а сейчас пусто.А попала ты пальцем в небо.Кстати перекупка -это вовсе не позорное занятие...это бизнес и не более того.А то что могу нагрубить ,так это только за дело..а просто так и мухи не обижу.Кстати от это я хуже не являюсь,послав хама ..я не стала злой,жестокой и подлой....а ты прям такая "Пушистая" перед чужими,а ругаешься еще по хлеще ... хитрожопая ,но на хитрую найдется с резьбой.
22 май 2006, 20:25
Ну народ дает;)) Покупать клетки -это криминал..ВАУ;))Гы;)) И до чего только не додумываются))
23 май 2006, 10:12
Ну что вы , Даниэль, как можно. Покупать клетки совсем не криминал - я вот что имела в виду: "я всю жизнь собираю отказников грызунов и кормлю дорогими кормами и покупаю дорогие клетки "- это ваша цитата взятая с форума про морских свинок..- 200- 300рублей - это разве дорогие клетки??
23 май 2006, 11:02
А вы решили ,что у меня все клетки по 200 и 300р ..тогда сходите вместе со мной в "Соленый пес"(там уже есть у меня скидка) и спросите сколько клеток фирмы ферпласт я у них купила,а клетки есть двойные 1700рубликов и есть еще больше5800,есть итальянские итд.,а что б самой сделать один террариум уходит на строительные дела + стекло 5-ка около 250-300у.е,т.к самый мелкий террариум у меня 400 литров...вольер-это стеллаж 1500р.+спец. сетка на птичке по 1500-3.000 рубликов за метр,а нужно не один метр+на заказ поддоны из нержавейки итд...я могу снять клетки и вы сами поймете ,что это не по 300 руб клетки...самые дешевые клетки я купила оптом на птичке и парень этот меня помнит ..потому как купила 15шт клеток и 15 поилок (хоть брала оптом все равно цена была 450-500 за штуку)
23 май 2006, 09:46
Эк вас пробрало то! за живое задело, значит в самую точку попала. Я даже не ожидала, что такая реакция будет. А ведь я вам ни одного грубого слова не сказала - а от вашей "пушистости" не осталось ни перышка. Я как погляжу, у вас прям мания преследования - кругом враги, завистники... Спокойнее надо быть , спокойнее. Ну зоопарк , ну сайт сделала, ну по телеку показали - поздравляю!:)(а вот про членство - удостоверения вы нам не показывали, а на словах то - оно так каждый может.)Но речь то совсем не об этом. а вот что людям хамите - это не есть гут! И спрлетни как раз не при чем, я как раз за правду!А правда в том - что вы не заводчица- а ПЕРЕКУПЩИЦА! И я не голословно вас обвиняю (не то что вы). Интернет большой,, и вы порядком там наследили. Итак: по поводу собак : в этом же посте чуть раньше было: "ОЙ у вас собачки появились - две...." Автор: Даниэль Дата: 18.05.06 Время: 15:20 Ответ на сообщение 19714725 Они у меня есть давно и не две,просто живот часто у моей знакомой ...у нее свой дом хороший,им там места больше...вот сейчас щенки есть))) прикольные)) а вот что вы пишите на другом сайте: ",а мои знакомые сейчас имеют шикарных сук 2-3-х месячных и просят меня им покупателя найти хоть за 250,а некоторых готовы и за 200 отдать ,а уж о кобелях я вообще молчу !А мне уже покупателей искать лениво..." По поводу свинок: Автор: Даниэль Дата: 22.05.06 Время: 19:21 Ответ на сообщение 19795031 Я не держу морских свинок :)))) [ Ответить на сообщение ] RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Ре new [ Автор: Danniella ] [ 12-06-04 23:46 ] Да Алена ,конечно везде бывают трудности и все такое ...Я вот сейчас развожу редких мышей,хомяков ,свинок ,крыланов,змей,ящериц,апосумов итд ..тож очень сложно ,но это мое ...а вот собаки и кошки не мое ... по поводу что вы не зарабатываете на животных деньги: Автор: bessenok Дата: 20.05.06 Время: 13:49 а сколько такая порода стоит? Автор: Даниэль Дата: 21.05.06 Время: 03:14 Ответ на сообщение 19755919 Все зависит от целей,если на подушку-то от 10тыс рублей до 17.,а если для шоу...тогда дороже и еще :пуховых сук продают за 350-500, пуховые кобели спросом не пользуются, дай бог продать за 50-100. Это про собак шоу-класса. Собаки просто для дома дешевле. Ну и кто у нас правды не любит??? P.S. Для тех кому интересно вот адрес - птичи.ру где еще много чего интересного.http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=105&t=568&a=1
23 май 2006, 11:37
Вам меня не задеть,т.к я права ,а вы нет))) Свинок я разводила(давно) и пачками дарила,а когда перестала заниматься выставками то отдала за полцены ( не всех а часть),но это мое право я их покупала дорого и покупала у Иры ,кстати и выставляла на выставке разок...а то что отдают на выставку не принесешь ,и тем более диплома не дадут.Вот то что отдавали я хотела забрать для тех у кого нет денег....только тот чудак решил что я беру сего свинок на корм питонам и не отдал( у него свинки были самые обычные и взрослые...Самое веселое он спросил есть ли у меня змеи,ну я как честный человек сказала ,что да есть..и столько услышала гадостей про тех кто держит рептилий ,он даже договорился до того ,что всех змей убивать нужно и тех кто их любит тоже))) конечно я его по голове не погладила за такое свинство...получилось ,что я тратила время и деньги ,что приехать к нему ( живет он не близко) ,а он хамить с порога ..ну конечно я в долгу не осталась..и прокатилась по его разведению..сказала ,что он плодит плембрак....он аж завизжал как укушенный,что у него самые крутые)))),а потом написал такую лабуду ... + отдавала зоосаду некоторых редких животных при школе номером 1673(Там работает Алексей с женой ..как раз они занимаются этим зоосадом вплотную).итд огромное количество людей знает ,что и как ....а та малая часть кто такие посты кидает делает это только из ЗАВИСТИ .... как вы тут не разоряйтесь, я вам не поверю .Кстати почитайте мои посты на птичке ру в китайских хохлатых голых (это было несколько лет назад,когда я лично купила своих собак у известной заводчицы и писала там...типо делилась радостью).Свидетелей у меня толпа,а ваши жалкие потуги просто смешны)). Пишите еще вы меня очень позабавили вашими познаниями ))
23 май 2006, 11:56
(хотя я точно знаю ..кто создал тут на еве себе несколько профайлов и постит таким образом.... кто вы я знаю,а тк. я знаю то и отвечу )))После того ,как ты натворила (сама знаешь что)поддерживать общение с тобой мне запретил муж и он точно был прав,а я то все жалела тебя ,а зря ..ты подлая ,жутко любопытная,завистливая и так любишь всем показать какая ты благодетельница....это ты выпендривайся перед своими мужчинами ,а перед моим нет смысла... он тебе в открытую сказал,что думал о тебе...хотя я уже с ним согласна..долго я заступалась за тебя и оправдывала все твои подлости ,что ты такое делала не нарочно,а по глупости...теперь я уверенна ,что ты просто прикидывалась и делала все нарочно.Ну да БОГ тебе судья.Если опять будет нужна помощь-помогу ,НО общаться НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ...НЕ ВЕРЮ. А то что ты тут пытаешься столько месяцев меня облить-это еще раз показывает твое настоящее нутро....и как только тебе не стыдно.БОГ все видит и то ,что за добро ты так мне отплатила (мотала мне беременной нервы,а сейчас я еще кормящая,а ты пытаешься напакостить моему сыну-это самое мерзкое дело)Одумайся иначе у тебя совсем не останется настоящих друзей и мужья подруг будут тебя гнать прочь.ЖАЛЬ ,ЧТО ВСЕ ТАК ..я ведь к тебе относилась как к близкому человеку и заботилась от души ..жаль столько лет и все псу под хвост...неужели из за какой то зависти стоило потерять настоящего друга.Не получилось у тебя забеременнеть и родить ,а я в чем виновата?.А теперь ты как чемодан без ручки "И нести не удобно и выбросить жалко "
23 май 2006, 12:22
Слушайте, хватит. И вам и Катушке. Мне лично плевать знаете вы друг друга или нет, НО - она хоть во всяком случае исключительно вытаскивает имеющиеся тексты из инета, коих я и сама встречала достаточно, а вы поливаете ее грязью и обвиняете в том, о чем нам - ВСЕМ остальным - знать ненадобно!!!! Это ваше личное постельное белье - нафига вы его вытряхиваете? Причем именно вы сами, а не ваша оппонентка.
23 май 2006, 12:47
Я не вытряхнула белья,а только намекнула ей..на...ну неважно на что,а если вам что то не нравится пройдите мимо. Ваша подружка вытаскивает куски из инета ( обратите внимание на ДАТУ!!!!!!2004 й год,а сейчас 2006 ой),а не весь пост-это раз,во вторых это наш с ней разговор,а вы тут что влезли? Оно вам нужно ?
23 май 2006, 12:54
госпидя... вы бы хоть в паспорт залезли что ли.... я вообще ни с вами, ни с ней никаких отношений иметь не могу, ибо нахожусь более чем за 600 верст от вас. А вы тут уже мне каких-то несуществующих подруг приписываете... идиотизм.
23 май 2006, 13:14
Тогда зачем лезли ?А что у вас там нет более приятных занятий!? (можно подумать народ не дружит по переписке))
23 май 2006, 13:20
Посмотрела в паспорте вашем красивый котик и очень красивый свадебный наряд))) Первый раз вижу невесту в синем с синей фатой...супер...красный цвет не очень ,а синий нет слов))
23 май 2006, 14:24
Спасибо :) Приятно! Не всем нравится подобное :) Дана, Вы не отвечайте просто, и тогда склок не будет. Мне положено читать все... и иногда на самом деле руки чешутся заблокировать и не париться. Не провоцируйте, тем более, если считаете себя правой. Я вас не знаю, судить о вас могу лишь по инету и каким-то личным впечатлениям из того же инета, а они, эти самые личные впечатления, ну никак не хотят на плюс переваливать из-за вот таких вот возникающих регулярно склок. И еще раз - спасибо огромное за комплимент :)
23 май 2006, 22:25
да не за что...у вас и правда великолепное платье..ну как тут было промолчать...я всегда говорю что думаю,наверно поэтому и склоки...Но я честное слово..редко вижу то от чего восхищаюсь,мне всегда было приятно посмотреть на хорошо,чисто и со вкусом одетых людей..а тут я увидела такое необычное и красивое синее платье ,да еще в тон подобранную фату на диадеме ))) Любовалась ,даже одну фотку скопировала и показала свекрови(она скоро выходит замуж..ищем ей платье)..она тоже сказала ,что красиво очень и пара красивая.
23 май 2006, 13:21
Может быть стоит заблокировать просто? Выглядит все это некрасиво очень и создает впечатление, что это действительно перекупщица... Как я понимаю, у неё сейчас должен быть маленький ребенок, а не новые собачки, хомячки и т.д.
Anonymous
23 май 2006, 13:25
А вы не читайте,это пост для тех кому нравятся мои звери и песики)) С уважением к животным Даниэль!
23 май 2006, 14:27
ну - ты ж сама видишь... вроде как особого криминала нет, ругань тоже так себе... В общем - я пока в сомнениях :) Как Греюшка твой поживает???? Как мелкие?
23 май 2006, 12:31
Тогда(это в 2001-4 год) не занималась,а теперь решила несколько раз повязать (для здоровья...а почему б и нет ..это мои собаки) Автор: Danniella ] [ 12-06-04 03:08 ] Нет вы точно неправильно меня поняли ,зачем мне устранять конкурентов ..если я вообще этим не занимаюсь ..у меня они просто живут и все ...это три года назад у меня был свой огромный питомник собак и честно ..это все такой гиморой ,если вдруг у суки нет молока ..то пипец ...каждые 40 минут кормить ,что означает -СОН ! Дальше ,при родах бывают проблемы ...либо кесарить (если во время ) ,а бывает и какой -то из щенков мертвый ...и чего тут ,только поплакать и пойти хоронить маленького ,незнаю как кому ,а я больше несмогу и не хочу ...Т.К. если кормить отборным мясом и дорогими кормами +дорогие витамины + дорогая глистагонка +актировка +дорогие прививки ,то заводчик в минусе ,как не крути ...а до четырех месяцев эти щенки скушают на все 300$,вобщем это дело не выгодное вообще ,да еще и конкуренты достанут ,ах да в зооомаг сдаешь щена утром и забрать нужно до 18.00 и щенков принемают только до 3-х месяцев ,а потом продавай как хочешь .Ну что тогда на птичку -инфекция ,реклама -или 0 звонков или достанут зеваки и дети . Так ,что я вам просто высказала свой взгляд на разведение в нашей стране ! А вы уж решайте ,я лично вас не отговариваю . Это я вот своих чемпионов продала за два дня ,а мои знакомые сейчас имеют шикарных сук 2-3-х месячных и просят меня им покупателя найти хоть за 250,а некоторых готовы и за 200 отдать ,а уж о кобелях я вообще молчу !А мне уже покупателей искать лениво ,да и нет их почти ,кому было нужно (богатые)уже накупили себе китайцев ,а бедным просто неначто купить даже хомяка ,среднему -больше нужна мебель и шмотки детям на лето и осень . На мой взгляд положение в стране, для заводчиков ,крайне фиговое .Тут вот два разных мнения ,а вам решать ..Может я чуть сгущаю краски ,хотя судите сами .Ре new [ Автор: Danniella ] [ 12-06-04 23:46 ] Да Алена ,конечно везде бывают трудности и все такое ...Я вот сейчас развожу редких мышей,хомяков ,свинок ,крыланов,змей,ящериц,апосумов итд ..тож очень сложно ,но это мое ...а вот собаки и кошки не мое ....хотя действительно щенОкИ очень ,очень ..пуПусики !!! Я их тож очень люблю ,но хоранить их очень тяжко ,именно для моих нервов (хотя у меня за 7 лет разведения умерло только три щенка ,но мне и их хватило по самые ушки )...хомяу умирает -жалко ,но щенка гораздо сильнее .Возможно я просто не созданна как заводчик собак !Честно ,я рада за тех кто может их разводить и не боится трудностей .Иногда я даже чуть ,чуть завидую Ларе и тем у кого питомники собак ,но по доброму ...Эх ! еслиб можно былоб завести себе все (всех животных вообще ).
23 май 2006, 13:07
Кому: Kerri <kerri@degunino.com> Дата: 04 Апр 2006 07:19:39 Тема: Re[2]: Вомбат Боюсь ,что я не смогу за короткий срок дать вам достаточно знаний ,что б вы не загубили это животное,а.т.к. я член Международного Социально-экологического союза..то не могу позволить себе быть помощником в приобретении живой игрушки...простите если обидела чем то,но для меня не понятно стремление купить животное , причем совсем не простое в содержании ..даже не зная точно что и как правильно делать,эти животные исчезают ...так что прошу меня извинить,но я не буду помогать вам с покупкой.Еще раз прошу прощение С уважением Данна! Кому: Александр В <monksv@mail.ru> Дата: 24 Апр 2006 08:32:41 Тема: Re: your mail Здравствуйте Александр! У меня зоопарк,т.е я спасаю животных и очень редко продаю,да и то когда нужно закупить корма....увы прайса у меня нет и быть не может.С уважением Данна! > > Здравствуйте > Хотелось получить ваши прайсы для дальнейшего сотрудничества > Александр Добрый день! Мне очень жаль,но тараканов у меня нет на продажу.С уважением Данна! > > Добрый день. Я заинтересован в покупке тараканов для моего паука. Мадагаскарские для него пока великоваты, но может сойдут кубинские. Скажите как с вами связаться и сколько это будет стоить? >И ТАКИХ ПОЛНО писем)))(Это из отправленых мной писем))) Могу себе представить как они злы на меня за отказ))
23 май 2006, 13:31
Смотрите новые фоты моих Хохлатых!!! Нравятся -хорошо ,нет проходите дальше)))
23 май 2006, 18:28
Уважаемый народ!прошу прощения,что хоть и косвенно, но я спровоцировала по крайней мере эту перепалку...По крайней мере я уже почти все сказала что хотела, мне и самой все это не шибко нравится. Хотя некоторое моральное удовлетворение я все же получила. Ведь мне хотелось чтобы люди знали кто на самом деле Даниэла, и она во всей красе показала свое настоящее лицо. Призналась наконец что: "ПЕРЕКУПКА ЭТО НЕ ПОЗОРНОЕ ЗАНЯТИЕ...ЭТО БИЗНЕС И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!", Что и требовалось доказать!Именно это я и хотела донести до людей. Что Даниэла не простой любитель животных - каким прикидывается - а просто расчетливый БИЗНЕСМЕН, не очень честный ко всему прочему( я бы сказала совсем не честный). Но я вижу народ посты читает и уже задумался что есть что. И это меня радует. Значит не зря! Еще несколько слов Даниэле и все. Даниэла, поверьте, ничего личного, просто не люблю когда откровенно врут. Вы очень плохо думаете о людях, не судите о них по себе. Не все окружающие страдают лицемерием, завистью и тщеславием. Могу вас уверить ,что мы с вами лично не знакомы. А у вас, похоже, все же мнительность, кругом враги, завистники, конкуренты.. Если бы вы не были так заняты собственной персоной, то давно бы уже поняли - что я не ваша так называемая подруга ( уж чем она вам не угодила - не мое собственно дело...)Так вот если бы вы потрудились зайти в мой паспорт, то поняли бы что у меня есть дети, а у вашей подруги - насколько я поняла , их нет. Еще раз повторюсь о мнительности, может это послеродовая депрессия на вас так сказалась.Вы бы к доктору сходили что ли, кормящим вредно нервничать. Не могу сказать что было приятно пообщаться - это не так. И хотя я вам ничего дурного сказать не хотела, все равно извините если чем обидела, это не входило в мои планы. P.S. От вас извинений даже и не жду, хотя не мешало бы ;)
23 май 2006, 22:47
Написать в инете могут все ,что угодно..что ж всему верить то !? Не очень люблю людей и на то есть причины ( не высосанные из пальца)Вот отшила народ с ВАМБАТОМ,они вполне тоже могут начать писать...отшила их уже не первый раз и достаточно грубо посоветовала купить мягкую игрушку в супермаркете.Потом если я перекупщица (как вы утверждаете..),тогда почему отговариваю людей покупать экзотику!? Даже тут на еве меня спросили про ЛИСУ,так попыталась отговорить( связи мне позволяют достать эту лису и продать ...так почему ж тогда отговариваю??????Ну хорошо допустим ,что вы не та моя знакомая...а что ж тогда ваши оскорбления полились сразу после того ,как ей высказал все мой муж???? Если вы не она ( узнаю скоро). А пока считаю ,что извиниться нужноВАМ.Кстати из за таких огульных обвинений не люблю людей.Что б обвинять в таких вещах нужно знать человека хорошо и не один год,а не судить со слов посланных мной"любителей живых игрушек" Перекупкой не занимаюсь,почитайте внимательно..что вам кинула...терпеть не могу оскорблений,а уж тем более высказываний типо я прикидываюсь.Да и зачем мне то прикидываться !?Какой в этом смысл? Все что нужно было мне .. и так уже имею.
25 май 2006, 23:32
Вам занятся больше нечем? Кроме как за Даной пасти? Совсем-свосем энергию девать некуда?
26 май 2006, 00:28
K@тушка рулит еу)))
24 май 2006, 02:27
Что тут меня осенило и решила я посмотреть,когда регистрировалась эта K@тушка ( Паспорт на Ева.Ру K@тушка www.eva.ru/passport/90836.html (21 КБ)С Дата: 21.05.06 Время: 19:31 23.04.2006 )И вот что забавно ,она пишет и подстегивает на скандал ,а постит только в моей теме( она спецом создала себе еще профайл и прямиком писать гадости именно мне ) и больше ее нет по всей еве и в инете нет. Она конечно прочитав может начать писать в разные топы,но фак на лицо."ГУЛЬЧАТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО !!!!!"
24 май 2006, 11:23
И как это вы посмотрели дату регистрации?:-) Она зарегистрирована конец декабря 2005- начало января 2006;-)
24 май 2006, 11:41
Она давно пишет, я ее помню, даже отвечала ей и вопросы задавала. Во многих темах. А личико у нее открыто, она же не анонимно Вас... (с транслита)
24 май 2006, 12:30
Она аноним без фото.И резко только в эту тему ..ну смешно ))А еще смешнее ,что кидаю реальные письма(причем из отправленных уже давно и не очень)...а чел продолжает гнуть свою поганку...или она зануда недалекая или спецом это делает .
Клара
25 май 2006, 20:23
Если вас незатруднит,дайте хоть один адрес топика с её сообщениями.
25 май 2006, 23:04
Меня скорее всего это затруднит, т.к. я не знаю как это делать :) (с транслита)
Anonymous
24 май 2006, 13:00
На счет гадостей - уж чья бы мычала. Гыы.А пишет она не только под вашими постами, я вот не поленилась и нашла. :)
24 май 2006, 17:31
Нет постов ее проверяла лично)))Хотя мне ровно ..замяли ГЫ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)