Лакомства и изЫски для животных.

17 май 2006, 21:53
Помимо своей основной ежедневной еды, наши любимцы выбирают себе лакомые блюда... Например, мой котик недавно пристрастился к финским ржанным хлебцам... А вы ЧЕМ бАлуете своих животных? (из еды)
17 май 2006, 22:01
старшая собака обожает сырой картофель, младшая - лук и чеснок. И обе - морковь, жаль что часто нельзя давать...
18 май 2006, 14:35
Моя тоже любит и сырой картофель и морковь, а почему нельзя часто морковь довать?
20 май 2006, 17:28
палевая собака от моркови очень рыжеет. Черной можно много.
21 май 2006, 13:37
А ну тогда нам не страшно :-), морковь погрысть это мы любим.
17 май 2006, 22:08
Спенсер яичницу очень любит. По выходным угощаем его. :-)
17 май 2006, 22:42
Ой и наш тоже любит яичницу, муж ему практически каждое утро дает по маленькому кусочку. :-) Еще сыр любит. А собака очень любит виноград, причем только киш-миш, другой есть не будет. Я даже эксперимент проводила, вынимала косточки из винограда и ей давала, так она его плевала и не ела...
17 май 2006, 23:04
Как же я сыр забыла? :-) Мы тоже сырррррр любим. :-)
17 май 2006, 23:25
А сколько вашему Спенсеру уже, сколько весит? Нам 23 мая будет уже год, почти большие стали. :-) Весим на сегодняшний день 5.750.
18 май 2006, 00:46
Спенсеру 7 месяцев. Весит 4800. :-) Жалко, Ева его последние фотки удалила. :-(
18 май 2006, 01:04
Ага, я тоже своего фотки выставляла, а теперь нету их... :-( Ну ладно, вот будет нам год, выставлю новые. А я к вам в паспорт заходила, хотела посмотреть на новые фото Спенсера, а ничего не нашла... все Ева виновата. :-)
18 май 2006, 10:14
Ждем Ваших фоток. :-)
21 май 2006, 02:41
Скоро вывешу. :-) Еще вспомнила, что мой очень любит мороженое, обязательно присосется, если увидит, что я села есть мороженое. :-)
21 май 2006, 13:52
А я вспомнила про торт "Панчо". У меня даже фото в паспорте есть, где Спенс тортик уминает. :-)
20 май 2006, 11:16
сегодня, попробовала дать своему котику яичницу с помидором и с укропом - съел с огромным удовольствием и, по-моему, съел бы ЕЩЁ...
21 май 2006, 13:53
Ну Вы даете! Еще и с помидорами, и сукропом.... :-) Повезло котейке! ;-)
17 май 2006, 23:26
РАмзес любит консервированный зелёный горошек!А ещё любит салат из свежей капусты с морковью и оливковым маслом! :)СЫр вне конкуренции! Морда трусится от печёного(пирогов,слоек,круасанов-допмашнего приготовления)
18 май 2006, 00:13
Наши отбирают у мужа креветок пивных. А Лёлик готов продать душу за чипсик Лэйз с зелёным луком. ;)
18 май 2006, 00:35
Мартина очень оливки уважает! Столько радости, когда получает лакомство! А еще печонку любит....
20 май 2006, 11:19
а Томас любит грызть чёрные маслины и даже лакает водичку из-под них.
18 май 2006, 10:03
Я свою кошку балую гороховым супчиком:) Это для нее главное лакомство, которое она может получить:)
17 май 2006, 23:52
мой кот-большой сладкоежка:) вот,чуток фоток накидала: http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html вчера опять сжевал у меня добрую половину печенья с изюмом,,,изюм обожает:)
17 май 2006, 23:57
Ну сластена. :-) Вот поэтому и такие бока хорошие отъел. ;-)
17 май 2006, 23:58
От Мишка прикольщик! Супер фотки! :) А на первой от удовольствия аж глаза закрыл!
18 май 2006, 00:33
Ну, Мишаня просто шикарный парень!
18 май 2006, 00:58
наш хомяк очень любит кукурузные хлопья, шоколад и сыр...... (с транслита)
18 май 2006, 09:34
Моя мопся просто с ума сходит от сдобы. Особенно - от домашней выпечки по рецепту "Утопленник";-) И это при том, что сдобы ей, естественно, нельзя:mda :mda Когда я на Пасху пекла куличи, впечатление было такое, что собака повсюду: и в кастрюле с тестом, и в духовке:-):-):-) Если честно, она на мясо так не реагирует, как на запах сдобного теста. Плюс еще блины - это тоже катастрофа:-). Вот и не выдержишь - дашь мааааленький кусочек, "на понюх";-) А так - в качестве лакомства даем сыр. За сыр она тоже: хоть Родину продаст, хоть уши позволит почистить;-)
18 май 2006, 13:16
А наша Мегги при виде сыра аж тястись начинает:))За кусочек Маасдама она все,что угодно сделает.Это у нее любимый сорт.
18 май 2006, 13:17
опечаталась,Трястись:))
19 май 2006, 12:05
Мой таксик выбирает СЫР!
19 май 2006, 12:52
Пузыреша зомбируется на СЫР! Аж трясется... :) Мишка любит курицу-гриль так, что теряет самоконтроль - залезает на стол и пытается откусить прямо от курицы или из рук наших... :) Юджин любит оливки консервированные и зеленый горошек консервированный. Вьюнка не дает есть шоколад спокойно, затаптывает своими вращениями. Перса просто извращенец. В его лакомствах - хурма, апельсины, персики, абрикосы, помидоры, шоколад и все конфеты, груши, свекла... Пищевой идиотизм просто у котика... :) Малыш все, что мы едим постоянно пытается слямзить из тарелок. И выбирает же мясное, но при случае и картошку слопает, если удется таки украсть у меня из-под руки... :) Рой и Димочка очень любят хлеб, особенно багеты. Тут только не догляди, так своруют и уединятся под кресло, а там уж разкрошат и наедятся с Пузырешей третьим номером. :) Причем Рой из хлеба и мяса выбирает всегда хлеб... Кузьма любит фарши мясные и куриные сырые, Крыська - жареную рыбу, Катюня - молоко, Машка и Тузик - котлеты и сырую курятину, Тузик также очень любит хрящики от готовой курицы, Грей - куриные сердечки и почки... Люся любит все - вареные яйца, свеклу под майонезом, морковь с чесноком и майонезом, оливье, каши, жареные овощи, все мясное. ТОлько сладкое не ест и фрукты. А так что упрет, то и слопает. Глаз да глаз с ней в этом плане нужен последние годы. ;) Дюша и Пусенька не притязательны, выпрашивают чаще просто за компанию, от мясного не откажутся, но не жадничаюти легко отдают. Сэмочка капризен в еде. Может уговориться на сырую куриную или индюшиную грудку, но чаще шарахается от предложенного кусочка аки от ядовитого чего-то. :) Кого-то забыла?.. ;)
21 май 2006, 13:55
Себя забыли. :-) При таких кошачьих аппетитах, Вас самой поесть удается? :-)
21 май 2006, 14:16
Конечно удается после небольшой битвы за жрачку с воплями "Пошли все ВОН! ЭТО МОЁ!!!"... :):):) [в сторону бурчу] я вообще худею и очищаюсь и поэтому начинаю серьезную голодовку по Бреггу... опять расползлась до 74 кг...
21 май 2006, 14:36
10 лет назад я сИльно была увлечена Брэггом, он мне помог скорректировать и нормализовать своё питание - за что сильно благодарна ему. Похудела на 8 кг.А вот бросить курить мне не удалось.
21 май 2006, 22:47
Тэкс! Делитесь, что за Брегг??? Мне тоже худеть надо. (Шепотом) бока неприлично свисают. Даже спина толстой стала. :-(
20 май 2006, 17:23
А моя Милли очень конфетки Рафаэлло уважает. Я иногда (когда всего одна штучка остается) уйду в другую комнату и потихоньку начну разворачивать конфетку, но Милли все равно услышит и примчится. Приходится делиться.
21 май 2006, 14:19
мой Миша тоже рафаэлло любит;),со мной делится по-братски:выплевывает мне в ладонь облизанную,обсосанную миндалину:).
21 май 2006, 14:31
:) вот щедрая душа!!!
21 май 2006, 16:06
:)ха-ха,мы еще с ним на пару многослойные желейные конфеты едим:сначала я откусываю верхний прозрачный слой до границы с белым,матовым,потом он вылизывает его ровно до границы со следующим прозрачным:),,,вот так по очереди едим:)
21 май 2006, 23:03
балуете вы его через чур... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)