Котята
18 май 2006, 10:19
У подруги кошка родила котят (2 котика) черный и полосатый. Посоветуйте как можно пристроить. Естественно бесплатно. Спасибо.
18 май 2006, 12:08
через знакомых. и только не на птичку нести. там такие страсти с котятами творяться, жуть. говорят, что то, что не продали(из беспородных -выбрасывают в лес через дорогу). я бы взяла у вас (точнее у подруги), но... во-первых рана после потери моего кота еще свежа, да и мы решили, что пусть уж ребенок потом сам выберет себе друга. вот. мой совет - только через знакомых, ну на крайний случай через и-нет, но ооочень тщательно присмотритесь, кому отдавать будете...чтобы не брали в качестве корма для змеек и тому подобных целей.удачно Вам пристроить кисок
18 май 2006, 13:23
Ой я чуть в обморок не упала,что правда могут питонам скормить?
18 май 2006, 17:22
не хочу никого стращать, но у нас возможно все. и питонам и крокодилам. кормят ведь их кроликами, вот и кто-то котятами не гнушится. я сама когда-то эту инфу еле переварила, так как безумно люблю всю живность, в частности котов-собак
22 май 2006, 01:19
Ой какой кошмар:'(
19 май 2006, 12:42
естественно, на птичку их не повезут. Меня если честно, больше форумы специальные интересовали. Но все равно, спасибо)))
22 май 2006, 07:12
Сложно,очень мало добрых рук
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные