манчкин

18 май 2006, 11:18
замечательная порода кошек всем советую)))
18 май 2006, 11:23
А у вас есть? Откуда опыт? Делитесь фотками!!!
18 май 2006, 15:48
http://photofile.ru/users/dozzza/1284485/ первые 4 фото его мать. скоро выложу фотки поприкольней,там будет лучше видно какие у него короткие лапки и длиное тельце)) вот можете почитать если интересно про эту породу http://cat.mau.ru/mun/
Anonymous
19 май 2006, 11:49
сколько стоит такая киска ? а тут залезла на сайт про бенгалов и обалдела мало того что они стоят от 1000 до 2500 у.е. Так еще и дебильный ( на мой взгляд) договор надо написать , что меня периодически будут контролировать как за животным смотрю а если чего не понравиться , то заберут без возврата денег и т.д.Бред.
21 май 2006, 09:06
А, по-Вашему, заводчики должны своих котят абы кому отдавать, без гарантий правильного ухода, кормления, доступа ветеринара и т.д.? Извините, но это БРЕД.
Anonymous
21 май 2006, 17:29
Я остаюсь при своем мнении.Бредятину с договором придумали .Естественно если человек будет покупать животное за 2500 тыс у.е.Не будет же он его голодом мучить и плохо за ним смотреть ..
21 май 2006, 20:40
Anonymous написал(а): "Естественно если человек будет покупать животное за 2500 тыс у.е.Не будет же он его голодом мучить и плохо за ним смотреть .." Для некоторых людей существует понятие "модное животное". Как показатель статуса.
Anonymous
21 май 2006, 21:44
ну и что , вы хотите сказать этим ?
21 май 2006, 21:45
То, что сумма денег, отданная за котенка, не является гарантией дальнейшей благополучной жизни этого самого котенка. Равно как она не является гарантией адекватного развития пород в дальнейшем. Примеры нужны?
Anonymous
21 май 2006, 23:49
нет примеров не надо .Просто мне трудно представить что заплатив 2500 евро можно плохо смотреть за живатным ( да даже и не заплатив такую сумму тоже ) . И вообще мне просто очень понравились эти кошечки , а цена очень высока .Так что закрываю тему , я просто не готова приобретать себе кошку за такую цену :(
22 май 2006, 08:24
Вот-вот, вот и я не понимаю,как можно плохо смотреть за ЛЮБЫМ зверем, неважно, породистый он или нет, заплачены за него безумные деньги или нет...
21 май 2006, 12:24
И вовсе не бред:-(...после последних-то событий с Чародеями и проч. Если бы я отдавала-продавала котят, тоже перестраховывалась бы по полной программе. Это ж наши дети;-)!!!
Anonymous
19 май 2006, 12:11
извините, не хочу обидеть, но мне не понравилась- как будто недоразвитая:(
21 май 2006, 11:32
ну я думаю если дама берет не шоу(не для разведения)а под кострацию она может и не возить постояно кота к вету. он будут лично ее любимец. другое дело для разведения,то конечно надо будет с заводчицей общаться(я не думаю что вы будите с котом обращаться так что его заберут),а договор мне кажется обязательная часть в покупке породистого кота,а тем более бенгала
21 май 2006, 11:29
ну,своего я покупала за 500$ там еще девочки остались только не рыжими пятнами а с серыми. мне повезло с этой заводчицей,у других цены выше например от 600. бенгалы нам тож нравятся,но они нам не покорману.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)