...потому, что мы - банда!
18 май 2006, 23:06
http://www.eva.ru/albumpage/66383/4.html Растут мои мурлявчики! Шкодничают по страшному! Вот парочка наших новых фоток. Вчера фикус уронили... Налетели бандой и запинали его. А когда он упал, то разодрали два листа на полосочки! Мамашка ихняя старается держаться от банды подальше. Только изредка выписывает пилюли от вредности.
18 май 2006, 23:50
Даааа, уж, растёт потомство чернявое! :) Забавные такие, не оторваться от них... Уронили фикус?...так это только начало, скоро полезут дальше...глаз да глаз за ними!!!
19 май 2006, 00:25
Сегодня ночью грозища была, так Мартина притащила банду ко мне под бок. И один малявкин, подозреваю, что это была девка, она самая шкода, прыгнул мне на лицо. Под глазом царапина, физиономия перекошена.... А этим паршивцам все по фик!
19 май 2006, 00:06
Вау!!! Я в восторге от этой милой банды. :-) Такие класснявые становятся, пушистики маленькие, как уголёчки. :-) Это только начало, убирай все цветы пока, а то еще и не то устроят. :-)
19 май 2006, 00:23
Агась! Растения уже эвакуированы! Но, вот странность! Матерь ихняя НИКОГДА в жизни ( а я ее с первого ндя знаю) не трогала шторы и цветы! Пы.Сы. Хде обещанная дача??? Я себе в паспорт фотки своих растишек повесила...
19 май 2006, 01:03
Так дачных фоток нет практически, это кот-обормот все дни в доме просидел. Так испугался, хорошо, что хоть собаку признал, сразу пошел к ней ласкаться. :-) Есть парочка, когда его в доме фоткала, как он осваивался, но ничего интересного. А растишки у тебя супер, такая красотища, засмотрелась, еле-еле из твоего паспорта вылезла. :-) И что мне больше всего понравилось, кругом коты, и живые и статуэтки, особенно который для Явочки. Я тоже такого хочу. ;-) А чистота то какая, короче отпадная КРАСОТИЩА. Ты молодец. :-)
19 май 2006, 01:06
Гы.. Так я уже на гориллу похожа! Спинка колесом, ноги полусогнуты в коленях и руки висят почти до земли.....Ну, люблю я свой садик-огородик. А еще пахать и пахать!!! мы думаем ставить садовый домик и для малого уголок игровой. Нужно будет это дело обыграть ... Но с твоей дачей ничто не сравнимо!!! А кота глинянного муж притащил. Мы с ним поругались как-то и он, что бы вину загладить, приволок мен такого котю!
19 май 2006, 01:36
Ты великая труженица и большая умница. :-) А муж у тебя молодец, что притащил такого классного котю.
20 май 2006, 23:11
Агась! Знает, чем растопить мое сердце!
19 май 2006, 02:03
А глазюки-то какие:-) Налетели бандой, запинали фикус:-DDD Просто прелестно:-)))
19 май 2006, 21:15
Они такие смешные! Такие шкодники маленькие!
19 май 2006, 00:43
Ой, и правда банда. Котогруппировка))
19 май 2006, 00:53
Сейчас банда отдыхает. Присосались пиявчики к мамкиному пузу и молочко кушают, сил набираются для новых подвигов!
19 май 2006, 00:51
Ленчик! Это прелесть! Банда отпадная!Глазюки хвосты пузяки!Чмоки!
19 май 2006, 00:55
Танюш, приветики! Как Ева глюканула?! все, что нажито было непосильным трудом - все погибло! Я в паспорте восстановила растишки. А банду обожаю! Они такие сладкие, такие смешные, пакостники мелкие!Чмоки их в наглые морды!
19 май 2006, 12:58
Какие прелестные бандитики! :) Уже по траве шастают!
19 май 2006, 23:33
Только страха полные меховые штаны на улице! Сразу столько новых запахов и звуков!А у нас сплошные приключения. Один котенок сегодня свалился со второго этажа.На доли секунды зацепился коготками за выстум и так отчаянно запищал! Мартина понеслась наверх со всех лап! Но котенок уже летел вниз. Так вот, пока эта бестолковая матерь носилать по лестнице, умная бабушка успела подскочить и подставить руки и споймать малявку! А Ваши котятки как поживают?
19 май 2006, 19:03
Какие лапочки! Когда они научатся ходить получше, они тебе раздраконят и все то, до чего сейчас по малолетству добраться еще не могут. 1-2 месяца - это самый бандитский возраст :)
20 май 2006, 23:11
Уже драконят все до чего могут добраться! Такие прикольные детки! Накупили им игрушек кошачьих. Так такая бойня была! Мама дорогая! И ведь купили каждому свою игруху!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные