Пари, делайте ставки :))

20 май 2006, 19:47
Расскажу все по порядку. Сотрудник познакомился с девушкой. Мы отмечали его день рождения (вместе работаем)и она тоже там была. Мы подпили и разговорились. Ее зовут Наталия и у нее ротвейлер. Вечер для нас превратился в оживленные фразы "а моя , а у моей , а мы, и еще вот что может..." и показами фоток питомцев на мобилках. В итоге она приволокла свою собаку, по ходу выяснилось, что она кинолог (собачка не плохо выдрессирована, а ее дядя хозяин деда моей собаки (дед известный суперчемпион и его хозяина знает весь город, вращающийся в этой сфере). В итоге она пригласила нас на площадку и я приволокла мужа и сотрудника (собаку не брали так как ехали на концерт). Там я держалась изо всех сил и под конец таки брякнула "моя бы с места не тронулась после команды "место". ну брякнула не громко дабы никого не обидеть - но коварный муж зная мои слабости вызвал меня на пари при свидетелях. СУТЬ ПАРИ : я говорю место и отхожу на 250-300 м не оборачиваясь (там есть черта), при этом на площадке должны быть собаки, которых там дрессируют, в общем все порешали и нас пускают на площадку разрешить спор и развязка будет в следующую субботу. Ну как вам:))). Добавлю что собаку я дрессировала сама - а там будут опытные люди :))) но я даже не переживаю настолько я уверена в своей псинке.... жду недождусь, решила и вам рассаказать, может кто меня и поймет:)))
20 май 2006, 19:51
Удачи! Пусть собаня не подведет!
20 май 2006, 20:05
Удачи Вам:)
20 май 2006, 20:20
Я ставлю на вас! Позвольте полюбопытствовать - пари с мужем заключено без материального интереса???
20 май 2006, 20:42
интерес у меня есть - если я выигрываю то он выносит из дома осцилограф - здоровенный и нерабочий, который ему и на не на, но знанимает места очинь много. тут надо объяснять а то меня примут за идиотку, у моего мужа маничка - он никогда ничего не выбрасывает в принципе...... вот и борюсь - у меня свои методы и на собаку и на мужа :))))) ну хоть не храпит))) это я шучу)))
20 май 2006, 21:04
осциллограф - вещь, конечно, громозкая и за ненадобностью можно и выкинуть... но, я поспорила бы на нечто более существенное... Например, обновление летнего (или зимнего) гардероба...
21 май 2006, 09:25
ну это не с моим мужем, тьфу тьфу тьфу. Хочешь - поехали а вот уборку ненужных вещей можно либо через развод сделать:))) либо изощряясь хитростями
20 май 2006, 23:37
Удачи Вам! :-)
21 май 2006, 00:09
Удачи Вам и песке! Желаю выиграть пари!
21 май 2006, 01:30
Удачи!!! :-)
21 май 2006, 03:09
удачи!!!
22 май 2006, 21:51
Удачи :)))Будем за вас болеть:)
21 май 2006, 09:33
Девченки!!! пасибо - мы уж постараемся муж то думает, что у него пара козырных тузов в кармане... но забыл, что и мы не лаптем щи хлебаем он делал ставку на то, что чужие собаки ее будут отвлекать. Я расчитываю на то, что уже жара началась для моей псы и пока мы доберемся до того места, активность ее спадет, плюс нам разрешили все это проделывать с игрушкой в зубах - а уж я то точно знаю игрушку она не бросит :))) и у меня еще целая неделя на коррекцию ее движений. Муж то даже не догадывается что собака на жесты работает на расстоянии...... его она на жесты не слушается - так старается ему угодить, что на любую команду на расстоянии сразу чухает к нему. Со мной такие вещи не проходят. И потом дрессировала ее я и кроме меня никто и не догадывается, что она может в полной мере.
21 май 2006, 09:36
счет пока что 7 за нас со Спартой (спасибо вам) и 9 против меня Вчерам вечером позвонил друг мужа, они посмеялись и тот сказал, что ставит на мужа. сотрудники тоже поставили на мужа. У меня сотрудники только хлопцы (один из них был с нами и учавствовал в споре против меня) и остальным рассказал.
21 май 2006, 11:52
Не важно кто дрессировал:) Удачи!
21 май 2006, 19:07
Для меня важно - ведь там, куда мы идем все псинки дрессируются кинологами - а на нас самоучек они поглядывают снисходительно
22 май 2006, 22:35
Вы не так поняли:) Я например всех своих собак дрессирую сама и получается не хуже инструкторов, мы были в Московской команде по ОКД, ЗКС (сама обучала, а потом пришла здали экзамен и сразу нас пригласили в команду) и на дог-шоу два раза были и Аджилити занимались (правда в команде).
21 май 2006, 12:03
Удачи, и уверенности в себе и в своей собаке! Я за Вас!
21 май 2006, 16:41
удачи, все получится !
21 май 2006, 19:06
пасибачки. адреналин:))) поднимается - от мы им!!!!
22 май 2006, 02:59
Удачи!
Anonymous
22 май 2006, 07:32
Ждем результата
22 май 2006, 21:31
Девчата, а муж то занервничал..... я седня не удержалась и кой чего ему показала ненавязчиво. Обычно он под магазином собаку привязывает, а седня я ее просто положила "на место" , нас не было мин. 15 - не шелохнулась - он все посмеивался и гнал меня посмотреть как там дела, нет ли нервных рядом, а когда вышел ,то обалдел - пока я ее не забрала она так и лежала..... может не надо было - ну не смогла
22 май 2006, 23:27
Напишите обязательно чем закончилось пари!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)