Памперс для собаки

20 май 2006, 20:06
Что-то можно придумать ? Или человеческий попробовать одеть? У старойсобаки ( 13) недержание :(... У кого-нибудь был опыт ?
подруга делала собаке трусики (с дырочкой для хвоста), а в трусики лепила женские прокладки.. правда, это на время течки делала. Не знаю, насколько это научный подход :) Просто говорю то, что видела.
20 май 2006, 21:21
В зоомагазинах продаются памперсы для собак разных размеров.
22 май 2006, 21:33
они кошмарно дорогие, сегодня покупала для таксика, 1500 за 30 шт по прайсу на складе, а для больших 5 штук за 700 руб :-О уж лучше детский попробовать.
22 май 2006, 23:52
японские? я коту купила, понравились очень, хочу закупку сделать, цена на опт ниже существенно.
23 май 2006, 00:33
они везде одинаковые. сколько? я тоже покупаю со скидкой, получилось 1350 ;-) если еще меньше, то народ тогда к тебе перешлю))
23 май 2006, 10:45
Коту покупала детские Либеро, 28 штук за 180 руб. с бесплатной доставкой на дом. Смотрю прайс, самые дорогие упаковки по 450 руб.: 70 штук - вес 5-8 кг; 62 шт. - 7-14 кг; 58 шт. - 10-16 кг; 48 шт. - 15-30 кг, и т.д. Для собак гораздо большего веса можно купить памперсы для взрослых. Цен, к сожалению, привести не могу, в этом прайсе их нет.
23 май 2006, 10:57
спасибо,по детским я в курсе))
23 май 2006, 10:49
зайди в почту pricelena@mail.ru пароль price, я туда вывесила прайсы от фирмы.
23 май 2006, 11:02
нет, там если по первой колонке, то дороже, если по второй, то разница 50р, а вот что за третья колонка?
22 май 2006, 16:12
Я одевала псу взрослый человеческий-S покупала, а завязывала на хребте,т.е.не как положено, а наоборот одевала-попа открыта, а липучки на спине завязаны между собой.Может не очень понятно написала, попробуете и поймете.А вообще-удобно,он емкий и одного на день хватало.
22 май 2006, 17:16
мы детский брали, сбоку прорезала дырочки, через них пропускала обычную резинку, и ее завязывала на спинке. Хвост и попа остается открытой, памперс как бы на животе... Сочувствую вам очень... :( мы тоже такое пережили, но все-таки усыпили после долгих мучений, когда песик уже встать сам не мог и скулил жутко :(:(:(
21 май 2006, 02:24
Не могла найти в зоомагазинах памперсы для кота после операции, пришлось пользоваться детскими. Нужно покупать на 2-3 кг больше веса собаки. Облачать животину в такую одежку - сноровка требуется. Единственное неудобство, нам приходилось часто подмывать кота, он еще и какал в памперсы, если ненароком пропустишь нужный момент. А с собакой, надеюсь, проще все-таки. А что произошло с Вашим питомцем, врачу показывали, может, недержание все-таки лечится?
22 май 2006, 08:29
У него капает моча постоянно , а мама работает днем. Это после наркозов и обезбаливающих. У него рак кожи :(
22 май 2006, 12:11
Сочувствую:( Наш котик щеголял в памперсах после крайне неудачной операции по поводу мочекаменной болезни, то не писал вообще, что крайне опасно, то недержание было. В результате врачи-живодеры предложили усыплять животину:( Руки оборвать таким "спецам"! Пришлось срочно обращаться в другую клинику в Мытищах к хирургу от Бога. Ветеринары обычно не берутся исправлять чужие ошибки, но когда я описала всю эту жуткую эпопею, вопросов больше не было. После повторной успешной операции наш любимец в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, есть препараты в инъекциях, которые лечат недержание (так было в нашем случае), но это нужно решать только с хорошими врачами, имхо.
21 май 2006, 13:39
У меня мама надевает собаке детский, собака иногда не может терпеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)