Мейнкуны. Владельцы, расскажите...
23 май 2006, 00:17
У кого мейнкуны - расскажите, очень позавидовать хочется, по доброму.;-) Я по сайтам лазаю, мне все мало,любуюсь на красавцев!Похвастайтесь.Пространные рассказы и сопли-нюни умиления - приветствуются!!!:-) В ответ обещаю - тоже умиляться и восхищаться.У меня увы, маленький, жалкий недосибир;-), хотя и любимый паразитик, но МАААААААленький!!! :-(
23 май 2006, 00:28
Да, Вы, что?! Такой классный кис у Вас! Такой красявый! Пушистик!!! Мяу!
23 май 2006, 01:22
Классный, миленький, любимый и балованый.Только маленький! Еле-еле 6 кг набирает. а мейнкуны БОООЛЬШИЕ ДЯДИ. Я как увидела год назад - влюбилась в породу. Такой же как у меня по окрасу - НО 20 КГ !Тело - одни мышцы.Голова - с мою.ДОбрый.Кот -баюн из сказки.я своего звлала две недели недомейкун:-) после той выставки. Но стояяят! А мой лапочка-цветочек зато на ощупь - как набивная игрушка.как упадет - так и лежит:-) И на спинке спит, развалясь;-)
23 май 2006, 09:52
привет у меня есть кунятина любимая заласканая и трусливая :-) в паспорте фотки , а теперь о деле ... ну где же вы видели куна 20 кг ? :-)))))))))))))))) ну не бывает их 20 кг , не бывает ! то что пишут на сайтах зарубежом имеются ввиду не кг а фунты или как их там а в москве многие заводчики привирают , просто откровенно , порой такое услышишь ...
24 май 2006, 02:11
Я на глаз определила.ТО, ТО Я ВИДЕЛА и втихарая погладила.ОНО размером было с собаку моей подруги.Собака весила от25-30кг.Мы прикинули, что у котиков косточки легче. Хозяина спросить не догадались, так как о другом говорили - что ест и как себя везет.Ох, какой же кот был.А его подруга!Поменьше....но тоже сладкая большая девочка, как Латифа!
25 май 2006, 09:45
Какая киса красивая!!!Чудо!
25 май 2006, 09:54
:-D , какая именно ? Регина , я, или Томас или Манго ?
26 май 2006, 00:34
ВСЕ КИСЫ И ВСЕ КРАСИВЫЕ, вот!!!!! :-) И пушистые!, хм, ну, Регина станет пушистой :-)
23 май 2006, 22:53
Слаааадкий кис!:-)
24 май 2006, 02:24
Спасибо.Он тоже так считает...:-) Когда я про него печатаю тексты в ЖЖ - почти правит их с наглой , самодовольной ухмылкой.Мама его назхывает - мальчик в кошачей шкурке. Сейчас изображает во сне Алину Кабаеву..или Вацлава Нежинского, в танце "Сон Фавна"
25 май 2006, 01:32
О! Что котяры во сне изобразить могут, нам и не повторить! (без серьезного ущерба для организма)
26 май 2006, 00:41
Это точно.:-) Он у нас и во сне и наяву.Если наяву, то выжидает, чтобы смотрели.А во сне стонет: "ИИИИ".Кто слышал, говорят, сексуально он как-то стонет, но не по кошачьи.И не по мужски:-)
26 май 2006, 01:53
:-) :-) :-)
23 май 2006, 08:33
Сейчас Leti попрошу придти, она про своего Мангушу может часами рассказывать.
23 май 2006, 23:42
И есть о чём;-)!!! ОФФ. Оксан, а ты всё ещё не обзавелась куном:-)?
24 май 2006, 07:27
Ну Мангуша то ещё не вырос :-P вот через годок , будут детки и тогда ...:mda
23 май 2006, 10:05
в общем куна это куна , они очень ласковые , и очень умные , когда берёшь в дом котёнка начинаются страхи за его жизнь :-) ибо они от природы очень худенькие и шёрстка у них необычайно шелковистая , по сравнению с другими котиками на ощупь сильно отличаются ощущения ... второе их качество за которое я его люблю это голос , у других пород его нет , они не мурлычат , они поют , очень переливчато а мяукают либо обень тоненьким голоском либо шепотом куняшки очень такичные , низачто не будут нагло укладываться на хозяев , как делает мой Томася они всегда рядом , где то поблизости , но пока сама не возьмёшь не будут навязываться , вообще они как собачёнки всегда как хвостики и я обожаю его характер , очень ласковый как у всех кунов , но вид грозный :-) это обманчивая внешность
24 май 2006, 02:18
Да-Да, ещё! - завопил маньяк в экстазе... Ну-да, хозяин тоже самое говорил про своего. Рассказывал, как тот взглядом просит разрешения войти на кухню. А шерстка приятная(я тихонько, пока никто не видел - потрогала, кот меня смерил взглядом усталым, но ничего не сказал - интиллехент:-) Я писала года три назад сказочную повесть про детей и приключения.Там всякие волшебства были, чудища, странности..и в том числе два ЗДОРОВЫХ КОТА говорящих.Богатырь, а другой МУДРЕЦ.Поэтому, когда я увидела КУНОВ, обалдела как все совпадало, а один даже по характеру... У меня такое бывало, что вжизни нахожу что-то реальное из сказок своих, но чтобы ТАК. Вот.Год назад видела прелесть эту, а отойти до сих пор от культурного шока не могу.Особенно меня умилило их тихоголосие. В старости точно заведу кунчика
24 май 2006, 02:22
Ой, какие сладкие! :-* Мангуша - вообще СУПЕР! Рыженькое чудо! солнышко! Какая же Регина счастливая - столько красоты вокруг пушистой!
24 май 2006, 07:29
Ну Томас любимый кот Лёвы , а Регине достался Мангуша , она не возражает :-) а почему куна только к старости то ? всегда есть шанс ускорить процесс ;-)
24 май 2006, 13:28
Во-первых, я не уверена, что ему будет комфортно в квартире, наполенной другим котом,свинкой мамой и братом.Во-вторых, я работаю в детской поликлинике:-( и пока надо решать другие финансовые проблемы. а стаушкам ничего кроме ласки не нужно, да и брвту с мамой не надо будет помогать. Может свое жилье появится, ну, во-общем всякие траблы...:-) Потом меня дома не бывает а котам все-таки нужно внимание, чтобы там про независимость не гворили...вот Джекочка сейчас даже обижается, что я мало дома бываю.Мол, шел в приличную семью, а она(я) задрыга такая приходит только ночевать! А до старости не так уж много осталось :-)
23 май 2006, 08:42
У вас такой сладкий кис :):):) просто прелесть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные