Домашний хорек!!!
23 май 2006, 10:51
Теперь у нас еще живет такое чудо.))
23 май 2006, 17:51
фуу=) мы взяли как-то раз хорька. он был некастрированный и у него начинался гон. этим всё сказано. ОТНЕГО ТАААК ВОНЯЛО!! мы в тот же день его пристроили в добрые руки=))
23 май 2006, 18:27
У меня тоже есть хорёчек, точнее хориха. Перламутровая. Вот пипка вылезла (нестерилиз.) - надо вязать. В прошлом помёте было 8 щеников. Они такие суперские - эти хорьки. Нашу зовут Зверулька, или просто Рулька (полное имя Раулия).
23 май 2006, 22:54
Может повяжите с моим? Мне очень они нравятся ..ну попахивает..зато такие смешные..Пальму мою выкапывает утром,я закапываю ,а он ее опять выкапывает)) причем так в тихушку,что не заметно когда нашкодил))Моего зовут ОЗИК
26 май 2006, 13:34
Он у Вас в гоне сейчас? Какой окрас? Мне нужно вязать уже прямо вот-вот, 2.5 недели течем. И как далеко вы живете - я на 8-м месяце мне трудно выезжать далеко.
26 май 2006, 21:06
Я на речном ,если что могу приехать с парнем или попросить дочку что б привезла вашу к нам в гости...Если только подойдет вам мой мальчик по окрасу .сейчас сфоткаю его и кину в паспорт фоту.Если что звоните 707-96-30 Данна (только звоните вечером,а то днем спит сын)
28 май 2006, 13:29
Сегодня отвезли к вету, загноилась щека - сказали воспалился зуб, хорошо бы удалить. Еще вет. сказала, что вязать видимо не получится, что очень жаль :-( т.к. мы хотели оставить себе девочку - нашей хорульке уже 5 лет... Окрас у нас точно такой же, только масочка по-ярче. А самое обидное, что мы живём в Химках - совсем близко.... По поводу вязок - напишите обьявления на хорьковых сайтах, сейчас много самочек течет. Но мне действитедльно обидно, тем более впрошлом помёте были щеночки светлого окраса, так хотелось оставить себе сейчас! :-(( Придётся покупать, видимо.
28 май 2006, 17:33
Жаль, лечите конечно...думаю все будет хорошо.
26 май 2006, 21:32
Кинула его фоты,только они не очень...ну ужж как смогла
27 май 2006, 12:33
Даниэль,подскажите как ухаживать за белкой? Чем кормить?В домашних условиях белки выживают ?
27 май 2006, 21:55
У меня выживают,но если вы не спец,то белка может погибнуть ,тем более отловленная. Прогнать гельминтов нужно ,но я не смогу вас научить как рассчитать правильно дозу...хотя звоните может что решим 707-96-30 Данна
27 май 2006, 22:09
А вот еще чуть не забыла,если белка молодая и очень ласковая сама лезет в руки-это может быть бешенство,а посему старайтесь избегать контактов с другими животными и брать в толстых перчатках...конечно возможно ,что зверек ручной,но мало ли что...лучше перестраховаться.Потом вы решите ,что вы хотите...Белку содержать правильно не просто,ей нужен огромный вольер итд ..проще мне вам по телефону сказать что и как вам делать...Есть еще одна проблема -они очень сильно пахнут.Если несмотря на эти сложности у вас есть желание и возможность ее содержать, попытаюсь научить ,как делать вольер(возьмите тетрадку и звоните) и все остальное(хорошо если у вас есть мужчина ,кто будет сверлить и натягивать сетку,т.к. готовые клетки белкам не подходят.)
28 май 2006, 16:59
У меня тоже хорек, ей уже 8 месяцев. Зовут Марта. Она пастелевая девочка, шкодливая и умная...
28 май 2006, 17:34
Хорошо,девочки тоже прикольные очень))
29 май 2006, 19:25
т.е. шкодит с умом? :) кстати, а запах от них есть, сильный?
29 май 2006, 21:37
Стерилизованные девочки и кастрированные мальчики почти не пахнут (от кошек с их туалетом зпах намного сильнее, но у хорей пахнет не лоток а шкурка - чуть-чуть). Гонные (не кастрированные мальчик пахнут сильнее всего, это мало кто любит.
29 май 2006, 14:03
Пишите про своих хвостатых,мне очень интересно узнать как ваши живут,чем занимаются..как кушают.))
29 май 2006, 18:56
Даниэль, а вы своего где брали? Наша клубна :) Сегодня полдня гуляли с ней в парке, она убегалась, так что теперь спит дома, даже не проснулась, когда ей миску с едой поставили. Вы чем кормите? Сушкой или натуральными?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные