Нужны Ваши советы
23 май 2006, 13:42
Наш любимец(серый карликовый пудель), наш маленький охломон и злючка умер в четверг,он прожил с нами 12 счастливых, добрых лет, не передать словами что творится дома все эти дни. Мой папа выдержанный в эмоциях и который знает что такое смерть домашнего животного рыдал 2 дня. Я не говорю о маме и мне, для мамы он был ВСЕМ, ее жизнью т.к. я уже замужем и живу отдельно. В голове кавардак ни о чем дуром невозможно думать, он всегда перед глазами, пока не могу поверить что его больше нет с нами. Но есть вопросы на которые вы могли бы мне помочь ответить: 1. Стоит ли заводить точно такого же?(мама хочет только такого же и даже назвать также, но можно ее переубедить), какие аргументы ей приводить? папа говорит что не переживет больше такого поэтому против покупки щенка. Буду уговаривать 2. Есть ли форумы только про пуделей? 3. Питомник, клуб может посоветуйте? Буду пока сама смотреть, а попозже разговаривать с родителями.Извините что так длинно. путанно и непонятно :'(
23 май 2006, 14:01
Подарите родителям похожего щенка! Не уговаривайте, а просто принесите.
23 май 2006, 14:11
Спасибо за совет, честно говоря я так и думаю сделать только вот не знаю какой породы?точно такого же как был?И когда, наверно надо подождать пару месяцев?
23 май 2006, 15:02
Не надо ждать. Пусть будет тоже пуделек, похожего цвета...
23 май 2006, 14:15
Я бы подарила похожего. Обязательно подарила бы... Знаете, когда у нас из дома, уже почти 10 лет назад, пропал наш наилюбимейший кот... я не смогла выдержать и 2-х дней... нашла у каких-то пьянчужет и притащила домой похожего. Мама плкала и говорила, что она его не любит, что он нее ее кот, НО - за хлопотами поутихла боль, за нежным мяу - пришла ЛЮБОВЬ!!!! Нет - в памяти и в сердце остался наш ТИМКА, но Антоха занял СВОЕ место в наших сердцах и продолжает его занимать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные