А любители цвергшнауцеров есть? :)

24 май 2006, 19:15
Откликнетесь пожалуйста! В течение этого лета очень хочется приобрести щеночка этой чудесной породы! В свое время было 2 усатых мордочки. И теперь, когда речь идет о друге уже в свою семью, снова думаю о цвергунке! Может быть чей то питомец ждет пополнения?:)
25 май 2006, 01:18
У нас цверг. Могу порекомендовать хорошего заводчика. Питомник в МО, обычно пометов несколько от суперэлитных до просто хороших, в любом помете можно подобрать щенка "попроще" и соответственно подешевле. Мы именно такого и брали - из суперского помета (сестрица стала чемпионом мира в юниорах) взяли самого "неудачного", просто выбирали по характеру, а не по экстерьеру, т.к. выставляться и вязаться не собирались. Зато теперь я нарадоваться на свою животинку не могу, просто не верится, что нам досталось такое чудо. Фотки собакина есть в паспорте.
25 май 2006, 09:09
И я присматриваюсь к этой породе. Не подскажите как они с детьми ладят и вообще их характер. У меня дочке 2 года и ей всегда все нужно :-) С какой периодичность Вы его стригете?И сколько надо гулять с ним. Спрашиваю т.к. у нас был карликовый пудель, а эта собачка мне очень давно нравится и теперь думаю какая нам больше подходит. Извините что так много вопросов
25 май 2006, 15:50
Цверги обычно активные, жизнерадостные и выносливые собаки. Частенько бывают довольно шумными, особенно те, кто помельче. У нас не совсем характерный цверг, т.к. очень спокойный и совсем молчаливый. Правда, мы именно такого и выбирали. Триммингуем два раза в год, в промежутках делаем косметику, получается 4 стрижки в год. Косметику делать совсем необязательно, просто у нашего довольно мягкая шерсть, выглядит дворняжка-дворняжкой, если не приводить в порядок. Гулять можно по минимуму, но это все-таки на крайний случай, а так любой собаке нужен хороший выгул. Своего я часто беру на прогулки с ребенком. Наш собакин любимец детской площадки. Он частенько служит наглядным пособием для детей, которые боятся собак, в нем можно не сомневаться - никогда никого не напугает даже случайно. Младший с собакой большие друзья. Старшая с собакой занималась спортом, он ее отлично слушается.
25 май 2006, 17:25
Вы не могли бы мне скинуть на подник где Вы брали своего красавца и если не секрет за сколько
25 май 2006, 22:40
Вот ссылка на питомник - http://gloris.ru. Мы своего брали почти 5 лет назад, поэтому лучше звонить и узнавать нынешние цены, наверняка, успели измениться. Еще большой разброс по ценам в зависимости от родителей и от качеств самого щенка.
25 май 2006, 10:06
пЁс у вас очаровашка! А Ванда-то, КАКАЯ роскошная кошЬ!!!!! В жизни не видела такого окраса - что-то необыкновенно-фантастическое...я в шоке, от увиденного... Это какая-то новая порода сибиряков?
25 май 2006, 15:31
Спасибо за комплименты, ничего приятнее нет, чем когда тввое зверье кто-то хвалит. Ванда по паспорту сибирячка, окрас один из классических, называется черный дым. Точно не новый, т.к. Ванда кошечка в солидном возрасте.
25 май 2006, 22:38
ОФФ я таких классических сибирячек не встречала. Уж больно хороши чёрные подпалины на лапах и голова! Прелесть! На кошку в солидном возрасте она совсем не похожа, сколько ей лет?
25 май 2006, 22:52
Я решила, что окрас классический, т.к. видела в одной кошачьей книжке именно кошака такой окраски как пример сибиряка. Ванде 14 лет, но никто столько не дает, даже ветеринары. Прошлой осенью у нее был последний помет, одна девочка вышла вылитая мама, теперь я стараюсь не упустить ее из вида, т.к. своих детей у нас больше не будет.
25 май 2006, 23:08
вот уж "убили" наповал - 14 лет!!! да ещё недавно рожала...Бывает же, ттт, во истину - сибирское здоровье! Передавайте привет Ванде-королеве с наилучшими пожеланиями. :)
26 май 2006, 01:18
Спасибо, привет передала. На здоровье действительно пока не жалуемся (ттт). Честно говоря, я ее долгожительницей никогда не считала, кошки моего детства жили лет по 20. Только недавно узнала, что теперь ситуация изменилась, и многие врачи считают, что больше 10 лет это уже немало для кошки. Наш ветеринар меня за кошачьи роды долго отчитывал по телефону, пока не увидел счастливую мамашу и абсолютно здоровое потомство. Теперь говорит, хорошая практика получать потомство от кошек-долгожителей, больше вероятность того, что дети тоже доживут до старости здоровыми. Томасу тоже привет и наилучшие пожелания.
25 май 2006, 21:52
Ой! Порекомендуйте конечно! Буду очень благодарна! Песа у Вас очень красивый, правда :) У меня были перец с солью, но черный тоже просто класс! Ваш песик какого характера? У меня были 2 девченки и обе очень разные! Одна веселая, шустрая, а другая спокойная и серьезная! :)
25 май 2006, 23:00
Заводчик наш Ольга Селиверстова, вот ее сайт - http://www.gloris.ru. Живет она сейчас со всеми своими собаками в Подмосковье. Я ей доверяю, т.к. знаю уже много лет, раньше жили рядом. Собакин у нас спокойный и молчаливый. После 15-летней жизни с суперактивным и шумным миттелем потребовалось время для привыкания к такому характеру.
25 май 2006, 23:55
Огромное спасибо! :) Уже отправляюсь на сайт! :)
28 май 2006, 17:27
Я! Я! Любитель усатых мордашек. Слава Богу,у меня теперь их уже целых две. Izero,Вы наверное помните мой топ "Как уговорить мужа ". Так вот...Теперь у нас кроме Маняшки есть еще и хулиганка Соня из Глориса. Отец - Ривальдо, мать - Диссаминг Смайл Заводчик Катя Аникина.Они мне ее в Москву привезли из Калуги.А я ее к нам в Иркутск. Как здорово 2 собы в доме.Играют целыми днями и причкм абсолютно молча. Фото еще не выложила.Крайне редко тут бываю.Только просматриваю одним глазком.Но...не удержалась. Берите,девочки.не пожалеете.
29 май 2006, 14:01
Конечно помню, очень рада, что у Вас теперь такое замечательное пополнение в семействе.
29 май 2006, 04:42
Я тоже сегодня ездила смотреть щеночков цверга. Очень хочу взять. Может кто-то откликнется из Питера, у кого уже есть щенки и можно в наиблежайшем будущем приобрести? Или посоветуете к кому обратиться? Интересуют кобельки с хорошей родословной. Будем брать напару с подругой. Очень серьезные намерения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)