Лабрадо голден. Нужен совет.

24 май 2006, 23:12
В нашей большой семье (мама, папа, сын 5 лет и дочка 8 месяцев) есть огромное желание преобрести Лабрадора голденю Но вот маленькая проблема . У нас однокомнатная квартира. Хотелось бы узнать как они себя ведут дома, и как они ладят с детьми.
24 май 2006, 23:22
отлично ведут. У меня 2 лабрадора в однокомнатной. детей правда пока нет. Но собаки совершенно не мешают. А лабрики отлично ладят с детьми.
24 май 2006, 23:29
Нас ничего не смущает кроме ее размеров. Тут и дети которые хотят поиграться и шкафы и т.д, где ж ей играться? :)
25 май 2006, 00:46
Если будете много гулять-думаю, что это не проблема. В принципе, лабры достаточно спкойные, носятся только если их "завести", например, если дети беготню затевают-обязательно присоединится:) Кстати, не знаю как у голденов, а у лабов очень тяжелый хвост, он реально опрокидывает им предметы.:) Смахнуть хвостом чашку с журнального стола, например,- милое дело:)
25 май 2006, 00:49
а почему так странно написали? Лабрадора голденю? Лабрадор-ретривер и голден-ретривер разные породы :)
28 май 2006, 22:59
Лабрадор ретривер и голден-ретривер - это не одно и то же! Лабрадор-ретривер - короткошерстный, голден-ретривер - длинношерстный! Ну, в общем, в плане жизни в семьи и в одной комнате - это не принципиально. Если гулять много и песка спокойная - можно и в однокомнатной. Дома им места вообще не надо особо. Моя вот в основном спит либо на диване, либо на коврике. Почти весь день валяется. Зато на прогулке - ей надо убегаться!
25 май 2006, 10:24
если в комнате не жарко, тогда хорошо. наш даже в прохладной (в любое время года) квартире предпочитает лежать в самых холодных местах. а если псу некуда будет деться от жары, сами понимаете, тяжко будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)