Кошкин аппетит
26 май 2006, 09:38
Моя кошка в последние 2 недели очень плохо ест. Подходит к холодильнику, просит, а когда я ей даю еду, она просто нюхает и отходит. В течение дня вообще может не подойти к миске, а вот ночью что-то съедает. Почему так?
26 май 2006, 10:52
Врачу не пробовали животину показать, анализы сдать?
26 май 2006, 11:14
У нас кот иногда просто проверяет, как система работает. :-) Подходит к холодильнику, просит, убеждается, что из хозяев можно веревки вить... и уходит из кухни. Но он потом приходит в свое обычное время и то, что положено, съедает.
26 май 2006, 11:17
У меня кошка ВСЕГДА, когда я что-то готовлю на кухне, особенно мясное, приходит и просит...чтоб понюхать и уйти:-)! Ест только свой сухой корм и иногда сметанку с пальца (раз в месяц:-)). Но в данном случае я бы тоже к вету бежала:-(.
26 май 2006, 19:10
Я сама - жуткая перестраховщица. Считаю, что к вету нужно обращаться при любом изменении и поведении. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
26 май 2006, 12:43
Посмотрите внимательно её пасть - нет ли покраснений, нет повреждений и не застряло ли что-то в десне, не шатаются и не сломаны ли зубки, нет ли на языке язвочек и т.д. Если сами затрудняетесь - к вету! Предлагайте ей сейчас мягкую и вкусную пищу, чтобы она начала есть. А потом уже опять переведенте её на обычный рацион, когда восстановится аппетит.
26 май 2006, 13:42
Попробую свозить к вету, а то она худая как селёдка стала
26 май 2006, 13:48
давно пора было это сделать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные