Присоединяйтесь! Давайте поможем собакам и кошкам!
26 май 2006, 15:05
27 мая 2006 года в 12.00 - Парк отдыха «Кузьминки» Веселый праздник, организованный Фондом «ПЕС и КОТ» для Вас и Ваших детей! Хотите весело провести время? Приходите к нам! Что будет? - Веселые конкурсы для детей и взрослых. Вы обязательно выиграете! - Распродажи - Ваши фотографии с животными - Выступления собак - Интересные факты о собаках и кошках - Советы ветеринаров и дрессировщиков - Рассказы о том, как Вы можете помочь животным, попавшим в беду Вы можете передать приютам ошейники, поводки, лекарства, намордники, для собак и кошек, старые теплые вещи, миски, корм. Можете передать деньги, можете помочь информационно, наконец, можете взять себе собаку или кошку, они очень хотят обрести ДОМ и ХОЗЯИНА!!!
26 май 2006, 21:03
У меня часто остаются лекарства свежие,куда можно передать?Оставьте хоть телефон...и еще у вас есть кто может приехать и забрать?Звоните мне если что ...в любой день вечером 707-96-30 Данна.
26 май 2006, 21:19
Эту листовку я получила от девочки, которая ко мне приезжала и забирала вещи для приюта (я тоже пыталась через интернет найти приюты, чтобы пристроить много собачьего). Мы завтра с подругой едем туда. Вот адрес и телефон девочки, если что у Вас остается, звоните ей или напишите и она к Вам подъедет и возьмет. В приюте нужно все, даже старые теплые вещи (свитера и пр). Адрес почты: taisgtv@mail.ru 8-906-786-87-27 Катя
26 май 2006, 21:20
Спасибо .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные