как вывести блох
26 май 2006, 18:31
С котом понятно, мы его на стрижку к ветеринару повезем, там его и обработают, а дома в паласе тоже попадаются, они вель опять на него заселяться.Чем квартиру обработать и как, в доме дети.
26 май 2006, 20:10
FrontLine или Сухая полынь
26 май 2006, 21:38
FrontLine -это аэрозоль?Нужно обработать ковры и мягкую мебель?
26 май 2006, 21:55
Точно обработать песика и ковры.Мыть полы раствором полыни
26 май 2006, 21:57
У нас кот.
26 май 2006, 22:04
Ну значит кота
27 май 2006, 18:22
Обрабатывать Фронтлайном что-то, кроме животного - пустая трата средства. Лучше всего обработать животных Фронтлайном или Стронгхолдом каплями на холку. А если хотите обработать и помещения, то сделайте это любыми пиретроидами в аэрозолях, которые продаются в хозяйственных отделах. Всех из помещения удаляйте, тщательно забрызгивайте все углы, плинтуса, мебель, шкафы. Закрывайте на полчаса-час. Потом проветривайте тщательно и можете всех опять запускать и переходить в следующее помещение(комнату) и обрабатывать...
27 май 2006, 17:57
Кота обработайте Стронгхолдом, он заодно поможет вывести блох и в доме. Если все же хотите квартиру обрабатывать отдельно, то либо отечественный Барс, либо те же импортные Фронтлайн и Стронгхолд
27 май 2006, 22:27
Мы всю квартиру обрабатывали Неостомазаном. Планомерно - каждую комнату, стены тоже, плинтуса, всю мебель - всё, до чего добрались. Кошку обрабатывала Стронгхолдом - но на всякий случай, на ней та и не было ничего замечен, не смотря на всю мою бдительность. А вот нас покусать успели:-(. Но у нас ежегодное сезоное нашествие из подвала по всему дому:-(.
28 май 2006, 23:45
спасибо всем, кота выкупала сегодня с дустовым мылом, квартиру обработала Барс- аэрозоль.В суботу у нас назначен прием у ветеринара: стрижка и противоблошиная обработка.У меня все ноги блохи погрызли.
29 май 2006, 07:58
с каким -каким мылом? :crazy бедный кот, это ж сколько блох надо развести, чтобы они по полу скакали? Стронгохолд, фронтлайн советуют. На фига советуют, спрашивается? Дустовое мыло форева!
29 май 2006, 13:54
Дустовое мыло -это самое дешевое средство...не есть гуд..а помыть полынью слабо было?Хотя дали отличный совет Фронтлайн-очень хорошее средство.Если у вас не было денег на нормальные средства,сказали б мне что ли ...я ж помогаю животным просто так... примчалась и обработала вам вашего и квартиру.
30 май 2006, 00:56
Дуст ведь запрещен лет 30 назад, как очень ядовитое вещество. Где вы там умудряетесь эту дрянь купить???!!!
29 май 2006, 17:56
На фига спрашивать было... :( Вот этого я не понимаю... :( Пишешь что-то, объяснешь - делают по-своему. А потом "ой, что-то у меня с котиком"... Я видела уже это сообщение про дуст, но даже не стала реагировать. Ты ещё так мягко пишешь...
30 май 2006, 09:10
Мягко... Да я, вообще, дар речи потеряла. После всех советов и при таком широком выборе разных препаратов взять и вымыть кота дустовым мылом:-О Уму не постижимо...:(
30 май 2006, 10:02
хорошо хоть дихлофосом не обработали
30 май 2006, 18:27
Ага. Я тоже дар речи... письменной... :) потеряла :):):)
30 май 2006, 10:09
Есть в вет. аптеках средство "Барсик", Котику на холку капаете. А другую капсулу разводите в тазике с водой и моете пол. А ещё хорошо коту одеть ошейник специальный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные