Диета стерилизов. кошки

27 май 2006, 21:51
Посоветуйте лучший вет корм для стерилизов кошки!Спасибо! И если мы до операции ели ройал, переводить сейчас по схеме или сразу на новый?
27 май 2006, 22:01
Сперва последите будет ли она набирать вес на старом корме. Если нет, то и не переводите на облегченный. А если таки будет набирать, то переводить как всегда постепенно.
28 май 2006, 09:58
офф...Небольшой вопрос у меня к вам. Кот питается Нутро Чойс вжедневно (мокрый), для зубов иногда сыплю сухой Нутро... Так вот теперь, расспробовав хрустики, кот их всё время просит, стал без энтузиазма жевать мокрый. Как, думаете, мне лучше поступить? Перевести на сушку?
28 май 2006, 10:21
Ну мои так вообще едят только сухари и хорошо себя чувствуют :) И тоже Нутро Чойс (котеночий и лайт :) Так что просит сухари - пусть ест сухари, только обеспечьте постоянный доступ к свежей воде (лучше в нескольких местах по квартире) и первое время последите, чтобы кот начал пить в достаточных количествах.
28 май 2006, 10:30
Если мне переводить на сушку, то следует покупать разную - рыбную, куриную, мясную и давать поочерёдно? Лайт - это для кастрированных?
28 май 2006, 11:20
Я кормлю одним типом, не задумываясь о "разных вкусах" :) Привыкают, едят прекрасно, а вот стоит сменить тип корма и начинаются капризы "это я не ем". Лайт, облегченный, для скллонных к ожирению (чаще всего кастратов)
28 май 2006, 19:18
Сегодня съездила в магазин и купила два вида сухого Нутро - птица и рыба. Попробую давать коту утро-вечер попеременно. Посмотрю, как он будет реагировать. Только что съел порцию - до-во-ль-ный!!!! :)
29 май 2006, 22:14
извините, что вклиниваюсь.. Я тут новенькая.. У меня кошка после стирилизации, если не покормить вовремя, то то, что съест тут же обратно выходит.. У кого- нибудь такое было?
29 май 2006, 23:00
У нас так бывает иногда. Я так понимаю, что они таким образом желудок чистят.
30 май 2006, 06:49
пардон, не поняла... поясните, плиз.
30 май 2006, 07:37
Иногда бывает, что проголодавшаяся кошка быстро заглатывает корм не жуя, в таких случаях мою, к примеру, рвет. Однако же, если рвота становится систематической, то кошку стоит показать врачу. Она у Вас сильно пушистая? Для вывода шерсти что-нибдь даете?
29 май 2006, 23:01
А правда, что стерилизованных кошек нельзя кормить рыбным кормом?
29 май 2006, 23:19
Рыбой кормить не желательно. Корма все сбалансированы и вкус не имеет значения. :)
29 май 2006, 23:24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)