Хочу лабрадора!
30 май 2006, 08:58
Хочу завести себе лабрадора, а живу на Сахалине, может кто посоветует как переправить малыша из Москвы?
30 май 2006, 10:01
ищите кто согласится взять щена с собой в самолёт и никаких проблем ,мы так всегда отправляли, ну и переноска нужна.с нормальными заводчиками всегда можно договорится и справку возьмут и в вокзал подвезут и ....не подсунут.
30 май 2006, 10:30
Так в салон не пускают с животными, а маленького как в богажное отделение сдавать? Вы как передавали?
30 май 2006, 10:49
у них есть ограничение по весу, 2-2,5 мес.щенка пропустят в салон в переноске и с сопровождающим.
30 май 2006, 10:51
а город какой?
30 май 2006, 11:11
Город Южно-Сахалинск. Уже не пускают даже с очень маленькими щенками, т.к. были летальные исходы людей аллергиков во время полета.
30 май 2006, 11:25
да а я и не в курсе ,отстала от собачей жизни, я сегодня всё узнаю и у девчонок моих которые в теме, т.е.недавно отправляли и у мужа, он некоторым образом причастен к самолётам.
30 май 2006, 10:38
на сахалине холодно ведь? (не дружу с географией). Вы меня простите, не знаю, как лабрадоры, но голдены любят холод - они более лохматые. посмотрите и на эту породу. может, она для Вашего климата больше подойдет (порода-то практически одна :) ). нашему в московском климате жарковато. загляните в мой паспорт :) По теме топа помочь не могу, к сожалению. узнайте, может, DHL (ди эйч эл - так, кажется?) и животных перевозит? тогда у них специалисты должны быть надежные - компания-то себя хорошо зарекомендовала
30 май 2006, 11:15
Нет на Сахалине не холодно:))))) Зимой максимум - 30 и то ночью, а летом средняя температура 22, иногда достигает 32, но это на несколько дней. Просто здесь поздняя весна, например деревья только сейчас распускаются, зато и очень поздняя осень в октябре ходим в кофтах, но это на юге Сахалина, на севере конечно холодней.
30 май 2006, 11:03
Вот только недавно улетело 2 щенка лабрадлора в Новосибирск. В салон уже не пускают, летели в перевозке, все прошло замечательно. Здесь отправляла заводчица, там встречали новые хозяева. Естественно заводчица подготовила все документы. И может быть вам проще из питомника в Новосибирске взять? Там прекрасные собаки есть. Если интересен такой вариант, о могу дать их координаты.
30 май 2006, 11:17
Летели в богажном отделении? У меня в Новосибирске нет знакомых с кем бы щен смог прилететь. Но дайте плиз контакт на всякий случай.
30 май 2006, 11:25
Летели в багажном отделение в перевозке, человек не нужен, щен полетит один, а вы его встретите. Вот еще во Владивостоке питомник: Флер о Флер г. Владивосток владелец. Тихоненко Майя Борисовна тел. (4232) 425-465 Новосибирск: http://www.sinor.ru/~retriever/ Барнаул: http://www.highborn.ru/index.html Все питомники отличные, лабрадоры для них везлись и из Москвы, и из Франции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные