У меня сегодня праздник, разделите его со мной.

23 май 2006, 14:18
У меня сегодня праздник, моему коту, моему маленькому обормотику, сегодня исполнился ровно один год. Сегодня будем праздновать. :-) Купила ему в подарок игрушек разных, вкусненьких консервов, надеюсь будет кушать. Вот, какая я радостная. Заходите и вы и смотрите на него. ;-)
23 май 2006, 14:36
убили наповал! :-) какой красавец, тож хочу такую киску!!! только фолда :-) меня из дома выгонят и собаку и кота))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!! :-D
23 май 2006, 14:38
Фолд сам кого хочешь выгонит, как ,в прочем, и британин.
23 май 2006, 16:31
Спасибочки большое. :-) А почему выгонят? Они же такие классные...
23 май 2006, 16:42
живём со свекровью ;-) она против животных в доме :-)
23 май 2006, 21:36
Жаль. :-( Животные в доме - это же такая радость. Но не переживайте, надо верить и ваша мечта сбудется. Я тоже мечтала о британце...
23 май 2006, 14:36
С котогодием вас (от вислоухих родственников)
23 май 2006, 16:31
Спасибо. :-)
23 май 2006, 16:47
Жаль. :-( Животные в доме - это же такая радость. Но не переживайте, надо верить и ваша мечта сбудется.
23 май 2006, 21:37
Ой, только сейчас заметила, что не туда запостила... :-)
23 май 2006, 21:38
Я поняла :). Какое счастье, что живу сама по себе, а пацаны зверье любят.
23 май 2006, 22:04
Да уж, плохо когда вроде уже и взрослый человек и замужем, а кто то условия диктует... :-( Я живу с мамой, но она не против зверей, хотя когда я заводила собаку, спросила у нее, против она или нет, а вот когда заводила кота, поставила ее уже перед фактом, что кот уже дома. Она была на даче и когда приехала, то сразу приняла и полюбила кота. Теперь любит обоих и кота и собаку.
23 май 2006, 14:39
Поздравляем от всей души!! Очень красивый кот :)
23 май 2006, 16:32
Огромное спасибо, как приятно.
23 май 2006, 14:41
Открыточку вам http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=159891
23 май 2006, 16:32
Благодарю. :-) Я ее в избранное себе записала, не возражаете?
23 май 2006, 20:41
ссылка не обязательна :)
23 май 2006, 15:00
Чмокай в носопыречки от нас именинника! :):):)
23 май 2006, 16:34
Спасибо Лор. :-) Я его уже столько раз чмокала, что он от меня скоро прятаться будет, но все равно еще разочек чмокну.
23 май 2006, 15:08
Поздравляю! :) Очень красивый кот вырос!!!
23 май 2006, 16:34
Спасибо, мы старались. :-)
23 май 2006, 16:04
С днем рождения, очаровашку!!!!:)
23 май 2006, 16:35
Мерси. :-)
23 май 2006, 20:03
Мои поздравления имениннику. Просто сказочный кот. Особенно вот здесь: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1012761.jpg?1148388905045
23 май 2006, 20:14
Спасибочки-спасибочки, мне он самой так нравится... ;-)
23 май 2006, 23:00
Ох какой красивый,бархатный и упитанный )))Поздравляю!!!
24 май 2006, 00:38
Огромное спасибо, мне очень приятно. :-) А папанька моего Эрвина, вам известен и даже очень - это Рыжий, вашей сестры Ани. ;-)
24 май 2006, 01:17
Рыжего я обожаю)))Было дело лечила ему ухо ,он терпел..молодец рыжий)))У Анны суперные коши)) А привозная новая прям слов нет ..хороша девочка))А то думала от куда такой красавец у вас))) теперь понятно....мир тесен.Анка молодец,любит их до дрожи и кормит отлично ,я смотрю все кто у нее брал все довольны.
24 май 2006, 01:33
Да я очень-очень довольна, да и все мои родные тоже, включая собаку. :-)
24 май 2006, 01:36
Хороший очень )) красавец ,а по характеру он какой ?
24 май 2006, 01:42
:-) По характеру, ну как сказать... как говорит моя мама, он кот настроения. Если есть настроение, может даже полежать на коленочках, правда чуть-чуть, но если он не в духе, то даже на руки не возьмешь, будет обязательно вырываться. Правда он очень добрый, прощает все... я могу его даже чуть шлепнуть по попке, ну потом конечно попрошу прощения у него, он обязательно простит. :-)
24 май 2006, 01:56
я люблю таких животных,которые иногда позволяют себя гладить...гордые-это пять)))
24 май 2006, 02:04
Да уж, гордости ему не занимать... Он даже откликается только на полное имя, т.е. Эрвин, если звать сокращенно Эрик, то не придет. :-)
24 май 2006, 02:17
Ой какой он у вас серьезный парень ))Люблю таких))Сама такая ж.
24 май 2006, 01:33
Поздравляю с днем рождения Вашего Эрвина!
24 май 2006, 01:39
Огромнейшее спасибо вам. :-)
24 май 2006, 07:59
C днем варенья!
24 май 2006, 19:21
Ксямик, спасибочки большое. :-)
27 май 2006, 02:20
Господи! Как быстро растут дети... вот казалось он только родился, смешной и толстый, а вот уже мужчина, которому год :) Я очень рада, что он попал к тебе, что вы любите друг друга и что сбылась твоя голубая мечта ;) Совсем недавно перебирала старые фотки... какой же Эрвин был смешной!!!
27 май 2006, 02:41
Спасибо Анют. :-) Да уж, как быстро летит время - это не то слово, оно просто несется... Только не давно вроде его домой принесли и он боялся вылезти из переноски. Потом делал первые шаги в новом доме, потом боялся собаку и постепенно к ней привыкал. И вот он уже большой и красивый и почти взрослый. :-) А у меня муж переустанавливал винды и случайно потер мою папочку с фотками Эрвина, в которой я собирала все по месяцам. :-( Вот только тут на Еве в паспорте и осталось чуть-чуть... так обидно и жалко.
27 май 2006, 02:54
скинь мне мыло, я тебе перешлю то, что есть у меня ;) я тоже собирала :) что-то...
27 май 2006, 17:08
Абалдеть! :)))) Невероятный красавец :-9;):))) Хоть и с опозданием, но поздравляю и Вас и ваше плюшевое чудо! Растите большими и здоровыми! P.S. А нам тоже скоро годик будет, 11 июня ;)
29 май 2006, 01:55
Ой спасибо огромное. :-) Мы будем стараться. Обязательно вас поздравим, если топик заведете. ;-)
29 май 2006, 10:53
:)))) Да я в последнее время тут такими нерегулярными набегами... :(:))) А мы тоже подросли! Вот: http://www.eva.ru/albumpage/24639/7.html ;)
29 май 2006, 18:41
А я и смотрю, что вы редко пишите... :-( Какие же вы стали красивыми, большими и щекастыми. :-) Супер мужчинка. ;-) А вы его уже кастрировали?
29 май 2006, 18:53
ох... нет еще. Думаем уже нацеленно, но все никак руки не поднимаются даже связаться с ветклиникой. Че-то страшно мне :) И в то же время понимаю, что все равно придется собраться с силами - откладывать дольше не стОит :)) Наш мужичонка уже метить стал - правда, славтехоспиди, не дома, но вот когда были в гостях у моей мамы (а у нее кошка есть), вот там-то он и решил перебить чужие запахи своим :))) Пора уже, пора... А вы решились уже, или тоже еще нет?
29 май 2006, 21:48
Да вот тоже стою перед выбором, вроде и пора бы уже его кастрировать, но он не метит пока. Вот и думаю, ждать или нет? Нам тут заводчик наш звонил, поздравлял с днем рождения, так он сказал, что если пока не метит, то можно не кастрировать. А если начнет метить, можно попробовать его наказать и кот может перестать метить. Вот я теперь и думаю, может подождать пока до первой метки... Тоже чуть-чуть боюсь его нести кастрировать. Когда собаку свою стерелизовала, так переживала... успокоительное пила.
30 май 2006, 00:28
Так ведь и наш вряд ли бы стал метить, если бы не вдруг проснувшиеся инкстинкты при встрече с кошкой - хотел мужчиной показаться, видимо :)))) А дома он даже и не пытается. Но все ж таки уже взрослый полноценный кот, и с этим стОит считаться. Я, например, боюсь даже загадывать, как он поведет себя, когда "природа позовет" :) Нынешним мартом-то еще дитём (хоть и великовозрастным, но все же! ;) ) был... Так что для нас вопрос о кастрации решен - только нужно собраться с духом. Да и ему же самому потом спокойнее будет. К тому же Боник у нас чрезвычайно голосистый - может после всего немного успокоится, поутихнет :))))
30 май 2006, 01:24
О, ваш тоже орет? Мой орет иногда так, что мне кажется соседи думают, что мы его тут мучаем. :-) Причем сидит просто в коридоре и орет, да еще таким противным голосом... :-) Да я вот тоже думаю, надо собраться с духом и решиться на это. Но я хочу делать на дому. Он у нас жутко всего и всех боится, я даже не представляю, как это все у нас будет происходить.
30 май 2006, 14:57
ХЫ! :))))) Орет - это еще мягко сказано! :))) Еще как! В общем, он у нас черзвычайно общительный и разговорчивый - издает такое множество разнообразных звуков, что нам понять всего не дано ;)) От просительных, до скучающе-ругающих и требовательных подвываний. Ночью начинается главный концерт - он высыпается, ему наскучивает бродить одному и он пытается громким ором поднять нас! И иногда издает такой утробный и протяжный вой, что мама не горюй. Соседям нашим я тоже не завидую, если они его слышат :D:D:D А я еще, помнится, где-то читала, что бриташки не особо голосистые, и если и издают что-то подобное на "мяу", то полушепотом разве что :) Значит бред, особенно после Ваших слов! Нашего Боника, например, можно в оперу сдавать тенором подрабатывать! :))) А по поводу боязни... Знаете, наш тоже чрезвычайно трепетное создание, но как-то потихонечку начинает осваиваться и наглеть :) Раньше вот гостей надух не переносил, мчался сломя голову прятаться под кровать. Теперь же ему практически по барабану - он даже нагло демонстрирует свое безразличие разжалившись и кого-нибудь из гостей под ногами :)) Привык и путешествовать в машине, привык к звукам громкой музыки... А когда была сильнейшая гроза с молниями и раскатистым оглушительным громом, то наш боевой кот гордо расхаживал по подоконнику, наблюдал за пузырящимися лужами и самодовольно орал во все горло! Они быстро ко всему адаптируются, как видно :)) Разбираются и понимают что к чему не хуже нас.
31 май 2006, 00:04
Наш что то плохо адаптируется, ну только если очень долго человека будет видеть, то тогда привыкнет. Ко мне подруга приходит часто, так он ее по началу очень боялся, теперь правда уже не так боится, но погладить себя, а тем более на руки точно не дастся. Так вот я и не представляю, как мы будем кастрироваться... Чувствую я вся буду исцарапанная...
31 май 2006, 12:35
Наш на руки даже мне не любит даваться :))) Возьмешь на руки и он начинает сопеть, выражая свое недовольство. А если беру его, взгромаживаю себе на колени и чешу его - он весь извивается и сопит как паровоз - отпустишь руки, и он укладывается рядышком, никуда не убегает. Но на коленях ни в какую! Ну оооочень редко соблаговаливает посидеть минут 5-10 и доставить мне радость. Вот такой независимый котяра :))) Развалится на полу, вытянется сосиской и просит, чтобы ему почесали животик - маму родную продаст за почесушки :) А Ваш царапучий разве? Наш настолько флегматичен, что до сих пор ни на мне, ни на муже ни одной царапки :) А во время кастрации Эрвин уснет быстрее, чем поймет, что с ним собираются делать... :)) А как Вы его уменьшительно-ласкательно называете?
31 май 2006, 22:32
Ой ну вылитый мой, такой же любитель почесать пузико. :-) И на руки тоже не дается, вырывается всеми четырьмя лапами. :-) Нет, просто так он не поцарапает, если только нечаянно, но это очень редко бывает. А ласково мы его зовум Эрик или Эрчушкин, а еще пупсом зовем. :-) А вы как своего называете ласково?
01 июн 2006, 02:10
Да-да-да!!! Наш тоже всеми четырьмя лапами отталкивается, когда его против воли на руках пытаешься удержать. Да еще так сильно - на мне иногда даже синяки от его лап остаются :)))) Какие же все-таки привычки схожие! У нашего Бонифация куча всяких прозвищ. Он и Боня, и Боник, и Бонюкас и Бонис (на литовский лад), и Бонифатий, и Бонифатий Христофорыч (эт я переделала Врунгеля имьочество ;) ), и Бонислав, и даже иногда БонислАвич. Что знаменательно - он на все варианты своего имени отлично реагирует и отзывается :)) Если нужно его позвать, я говорю вместо "кис-кис" - "Бонь-бамбонь-бамбонь", быстро так - и он бежит сломя голову с подмявкиванием :))) Еще мы иногда с мужем между собой зовем его гордым словом "зверь" :)) Типа, когда спрашиваем друг у друга, куда чудище наше зашилось, говорим - "А где зверь?" ;)) Иногда величаю его сосиской, особенно когда он вытягивается на полу в предвкушении почесушек, длинный-длинный такой, а иногда обзываем его Жучкой - если нашкодит чего :)))
01 июн 2006, 02:31
Правда, очень привычки похожи... удивительно даже. :-) Сколько имен вы ему придумали, как классно... :-) Сосиской я тоже своего иногда зову и тоже когда вытянется во весь рост. А еще он так смешно пальчики растопыривает, причем только на задних лапках. Мы с мужем всегда смеемся: во наш пупс опять распальцовкой занимается. :-) Причем долго так держит их в растопырку. А я своего, когда нашкодит, называю бандит или вредюга. :-)
01 июн 2006, 14:20
наш тоже растопыривает пальцы :)) И на задних лапах, и на передних, когда потягивается, смешно так! А я еще Боньке могу в сердцах сказать: "Боня, ты - собака!", когда он напроказничает ;)))
01 июн 2006, 23:00
Ну вообще... я тоже своего собакой зову, только я всегда говорю ему, когда на ручки беру, моя маленькая собакая. :-) Так что у меня две собаки дома, одна большая - Альмушка, а второй Эрвин, маленькая собака. А вообще то у меня даже три собаки, у меня еще муж по гороскому собака. :-)
02 июн 2006, 10:47
У нас тоже зверинец в этом смысле - муж свинка по гороскопу :)))) А овчарка у Вас красавица! :))
02 июн 2006, 20:52
Спасибо. :-) А вы кто по гороскопу, если не секрет конечно? Я тигра... :-)
02 июн 2006, 22:34
Дракон я :)))
29 май 2006, 23:47
Поздравляю! Такой взрослый и серьезный на фотах:)
30 май 2006, 01:17
Спасибо. :-) Это только на фото он такой серьезный, а так еще детский сад, штаны на лямках. :-)
30 май 2006, 19:37
:) Даже не верится:) Мордаха ну просто, как у взрослого мужичка:)
30 май 2006, 23:31
Ага, но поиграть или побеситься с собакой за милую душу. :-) Сейчас вот собака на даче с мамой, так ему одному грустно, меня заставляет с ним играть, бегаем, то я за ним, то он за мной. :-)
31 май 2006, 13:46
прикольно:) представила себе картинку, как я с Анфиской бегаю:):):) Она у меня очень серьезная девица:)
31 май 2006, 22:29
:-) Мне больше нравятся, когда мой кот с собакой бегают, вот где берегись - зашибут. Если во время не отойти в сторону, то на ногах врят ли останешься... несутся не разбирая дороги. :-)
31 май 2006, 23:16
ПОЗД-РА-ВЛЯ-А-Ю-У!!!!!! :-) Славный котик!
01 июн 2006, 00:14
Благодарю на добром слове. :-)
23 май 2006, 16:18
С Днем рождения!!! Красавец!!!
23 май 2006, 16:35
Благодарю, как же приятно. :-)
23 май 2006, 16:24
От моего керла ( он хоть и пэт, но все же..) поздравления! Какая дача у вас!! Просто красота!
23 май 2006, 16:37
Спасибки. :-) Ваш керл, очень красивый, глаза его и окрас мне очень понравились. За дачу отдельное спасибо. :-)
23 май 2006, 16:57
как быстро растут чужие дети(С) :):):) Поздравляю от всей души!!! Красавец,плюшевый медвежонок!!! У вас сегодня ДР,а нам подарок прислали:)
23 май 2006, 17:04
Спасибо большое. :-) Да уж, время так быстро прошло, а совсем не давно был таким маленьким. :-) Подарок - это хорошо. :-) А нам тоже прислали подарок, от Вискас. Только чуть огорчилась, там обещали прислать два пакетика Вискас, ну я их хотела соседке отдать, и мячик, так вот мячика и не оказалось там. :-( Обидно... я собственно из-за мячика и заказывала этот подарок... Ну ладно, я ему сама купила мячик с мышкой внутри, так вот хвостика у мышки уже нет, отгрыз уже. ;-) А вам какой подарочек прислали, если не секрет?
23 май 2006, 17:47
все,с Вискасом не дружим:(,зажали ребенку мячик:( а наш Господин Кот очень любит всевозможные ленточки,которыми щедро обвязывают коробки с моими любимыми шоколадными конфетами,,,таскает их по одной,они все чудесным образом сплетаются,связывают,превращаясь в разноцветный клубок,,,но самой любимой игрушкой оказалась страшная на вид конструкция:толстая бельевая веревка,вся в узлах,петлях,с одного конца к ней намертво привязан кусок серого войлока в виде бантика,,,в одном из узлов навечно застрял какой-то фантик,,,с другого конца запутался между узлами кусок полиэтиленового пакета,,,и вот все это нагромаждение Миша таскает по дому с особой любовью,может и заснуть,накрыв своим телом как амбразурой,или притащить в зубах с требованием поиграть с ним.,,,А куча разных ярких фабричных игрушек замусолены по углам. А подарок во какой! http://www.eva.ru/albumpage/32950/20.html
23 май 2006, 18:24
Какой классный подарочек, мне тоже понравился. :-) Молодец Мишаня, сразу заценил. ;-) А у моего самые любимые игрушечки, если конечно можно их так назвать, свернутая в шарик фольга. Может так долго с ним играть и даже приносить его в зубах, как собачка, чтобы кидали ему. :-)
23 май 2006, 18:10
Поздравляю! Котик - красавец!
23 май 2006, 18:25
Спасибочки. :-) Мурррр...
23 май 2006, 18:24
Поздравляю роскошнейшего котофееча!!! :) С днём рождения!!! :) На каких же кормах получаются такие холёные меховые шубки, интересно???? Дача - красота, с чувством и со вкусом! (у меня тоже красивые папортники растут)
23 май 2006, 18:30
Мур мяу ;-), спасибо большое. Когда был маленький, то кушал мяско сырое, курочку вареную, иногда печенку ошпаренную кипятком, детский творожек Агуша, рыбку очень редко и перед сном похрустеть сухим кормом Ямсом.. Сейчас, когда подрос ест только мысо, очень редко может съесть печенку и также продолжает есть корм Ямс. Вообще в еде большой привереда. :-)
23 май 2006, 19:32
Понятно, значит мясоед...приму к сведению..
23 май 2006, 21:22
Мысоеды они - точно, а нашему как год сравнялся от кормов морду вислоухую воротит: мясо, курица и до йогурта иногда снисходим....
23 май 2006, 21:37
поздравляю, здоровья и кошачьего счастья:)
23 май 2006, 21:38
Благодарю, Муррр Мяу. :-)
23 май 2006, 21:39
Мыру - МЫР !!!
23 май 2006, 22:14
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!! Мяуууууу!!!!!!!!!!! Чмоки именинника в носик!!!! Много лет, здоровья и кошачьего благополучия котейке и его семейке!Поздравляю вас !!!!!!!!!! В вашу честь гремят фанфары и сверкает салют!!!
23 май 2006, 22:37
Мартиника, спасибо огромное. :-) Чмокну обязательно. Слежу за твоими постами по поводу твоих малышей. Ну что всех решила себе оставить? ;-)
23 май 2006, 22:50
Уже подбираются желающие все ближе и ближе! Но, мы пока стоим, как Брестская крепость! Все равно, еще рано отдавать! Но всех не отдадим!
24 май 2006, 01:44
Конечно таких красавчиков каждый захочет иметь, вот только кто ж им дасть... ;-)
24 май 2006, 20:02
МАмбусик!С днем варенья вас! Засос в носопырлу! :) И от Рамзика тоже! Уряяяяяя! Годовасики!Здоровья котовичу! :) :) :Р :Р
24 май 2006, 20:24
Явочка, спасибочки-спасибочки. :-) Чмокну обязательно, вчера его всего зачмокала, сегодня продолжаю. :-) Как же я его люблю. :-) Как Фараоныч поживает?
24 май 2006, 21:02
Ну Фараоныч жирует как всегда! Любим и любит своих хозяев! :)Повзрослел!Видно по поведению :)Разговорчивый стал,особенно утром и вечером!Мурлычет,орёт требует внимания! Прихожу домой,а он ходит хвостом и орёт пока не возьму на ручки и не потискаю! :)
24 май 2006, 21:45
Танюш, посмотрела твоего Фараоныча у тебя в паспорте, да уж какой он стал взрослый. :-) Красавец просто... А ты умелица, и тортики, и шторки, и вышивка, и цветочки... молодчинка. :-)
24 май 2006, 21:52
Кхе-кхе! :) Я ещё вышивать умею и ................... :) Да Фараоныч растёт,слава богу перестал кабанеть сильно!Перевела на кастрированный корм :)А то прям страшно смотреть было! Жиртрест! :)
24 май 2006, 22:39
А я своего еще не кастрировала, пока не стал метить... Вчера его заводчик звонил, поздравлял нас, так сказал, что пока не метит, то и не надо пока кастрировать. А еще сказал, что если начнет метить, то можно попробовать его наказать и он может перестать метить. Вот буду ждать первой метки...
Любитель кошек
26 май 2006, 19:28
Какой красавчик, поздравляю вас. ;-)
27 май 2006, 00:25
Спасибо. :-) А чего же анонимно то? ;-)
27 май 2006, 09:36
И я поздравляю вас!!!Совсем вы уже взрослые!!!! Здоровья котику и кошачьего счастья!!!
29 май 2006, 01:56
Спасибочки Лен. :-) Да взрослые, даже не верится, а совсем вроде недавно еще маленьким был...
27 май 2006, 16:58
А мои котятки перебрались к новым хозяевам. :)
27 май 2006, 22:12
Да ты что???? Уже? И что - неужто прям все???
27 май 2006, 22:18
Вот это новость! Пусть котенышам живется весело, сытно и долго-долго! Пусть новые хозяева любят их безмерно!!!!!
27 май 2006, 22:25
Присоединяюсь к пожеланиям Martiniki. Жалко было, наверное, расставаться.
28 май 2006, 00:22
Открыла топик... :)
29 май 2006, 01:57
Лор, поздравляю. :-) И держу кулачки, чтобы не было повторения возврата....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)