бродячие кошки и собаки

26 май 2006, 20:03
По мне ,так всех животных жалко...Но бродячие кошки и собаки опасны,т.к они являются переносчиками серьезных заболеваний ..в том числе страшной и смертельной болезни БЕШЕНСТВА....а так же зараженное гельмитами(глистами) животное испражняется в местах где гуляют дети ,и далеко не редкость обнаружить в детской песочнице смачный г...к((...а это уже не смешно.... единственный метод отлов и отправление в приюты для животных...но тут многие приюты закрываются и встает вопрос ,что ж делать !? Искать спонсоров готовых открыть приют для таких животных,а так же оплатить им корма ,лекарства и уход... я согласна бесплатно приходить кормить и лечить,но нужны еще люди готовые чем то помогать.Давайте все вместе попытаемся спасти животных,детей да и нас вами.
Anonymous
26 май 2006, 22:47
Давай, Zorro, давай.
27 май 2006, 01:54
Закрой свой рот, сержант Гарсиа
Anonymous
27 май 2006, 03:49
Даже если Zorro вам какое дело?
27 май 2006, 02:29
Для начала нужен доброволец, кто их возьмётся стерелизовать! Чтоб хоть как-то контролировать рождаемость! Ты давно не была у меня, так у нас там так расплодились пёсы-бомжи, кидаются, вырывают сумки с продуктами из рук! За ночь помойку разгребают до донышка в поисках еды. А сейчас у них снова собачья свадьба...
29 май 2006, 23:15
Ой, ну только не надо разводить панику. Переносчиками бешенства являются не только кошки и собаки, но и дикие животные, например лисы, коих полно и совершенно не факт, что домашнюю собачку на даче лиса укусит и прививка кстати говоря может не сработать. По той же Москве случаев бешенства не регистрируют. Глисты - не смешите. Больше всего глистов дети хватают с грязных фруктов и друг от друга, а отнюдь не от собак. Призывая отправлять собак в приюты вы хоть в один приют ныне действующий съездите и посмотрите в каком ужасе содержатся собаки.
меня вот в данном ракурсе волнует только покусы граждан собаками.. Хотя, среди знакомых 50 на 50 покусаны домашними питомцами (допустим, чужими) и бездомными собаками. Хотя, соглашусь, г-на в песочницах хватает, но не факт, что это г-но в песочницах именно от бездомных псов.. домашнии кошки-собаки на выгулах тоже вносят свою лепту, я думаю..
31 май 2006, 04:02
Как не противно ,но и домашние вносят свои фекалии где попало...не есть хорошо((
31 май 2006, 04:15
Ну если по вашему так все хорошо,может не мелочиться и самим начать ср..ть в детские песочницы...Оказывается у детей глисты от фруктов немытых,а простите откуда на немытых фруктах глисты!???Наверное бродячие мурки и бобики походили по этим фруктам+люди трогали.
31 май 2006, 18:04
Даниэль написал(а): "а простите откуда на немытых фруктах глисты!???Наверное бродячие мурки и бобики походили по этим фруктам+люди трогали." Афигеть, дайте две! Перед глазами так и стоит картина собаки на дереве, гадящей на фрукты....
31 май 2006, 19:48
Бродячие животные шастают по ящикам с фруктами+люди глядят животных ,а руки мыть забывают.
31 май 2006, 20:10
А причем здесь животные?! Вам в голову не приходило, что это надо ЛЮДЯМ кое-что поправить? Следить за условиями хранения пищевых продуктов на нормальных складах, в нормальных санитарно-гигиенических условиях, что в том, что люди не моют руки, опять же виноваты ЛЮДИ, а не собаки? Что-то Вас как-то странно переклинивает иногда....
01 июн 2006, 10:17
Полностью поддерживаю!!!
Anonymous
30 май 2006, 10:39
Возьмите их всех к себе домой!
29 май 2006, 13:20
Правильно. Начинать нужно с нас самих, ведь мы в ответе за то, что так много бездомных животных и что их не становится меньше. Поговорите с Песикотовцами. Они вам подскажут, как нужно действовать, чтобы простерелизовать такое животное.
31 май 2006, 04:10
У меня дома и так хватает живности+ еще взяла собаку с ожогами по всему телу,т.к ее бывшая хозяйка решила(что б собака быстрее загорела)..продержать ее под лампой 5ть часов...уж можете мне поверить ,что лечить эту бедолагу ой ой как не просто+ оказалось еще и больные уши итд...Квартира не резиновая,да и кошелек тоже..еще троих мелких зверьков я прокормить смогу ,но собаке нужно больше....Поэтому считаю нужен спонсор +желающие помогать,что б собаки в приюте жили хорошо.
31 май 2006, 18:06
Простите, я не поняла, вы тут на Еве спонсора ищете? Хотите реально сами помогать приютам - welcome на www.pesikot.org, там много единомышлеников.
31 май 2006, 19:50
Нужно открывать другой приют,думаю даже не один,а желательно 5-7мь.
31 май 2006, 20:06
Слушайте, у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ предложения? Места, где можно физически разместить животных, договоренности с ветслужбами города и т.д.? Или Вы сюда пришли словоблудием заниматься, показать, как Вы "болеете" за животных? Болеете реально - возьмите под свою личную опеку хотя бы одну из собак, уже сейчас находящихся в приютах, помогайте им кормами и лекарствами, а то болтология одна, "активистка" Вы наша....
01 июн 2006, 16:26
нужно-нужно-нужно... одно нужно. А конкретика где???? Да, у вас дома и так полно животных, и квартира не резиновая и кошелек - хвала вам за это!!!... а дальше что???? Ваши лозунги попахивают исключительно: "А давайте выберем меня президентом"... ага - давайте, а вы нам что за это??? Вы что предлагаете? Приют открыть? Отлично - ищите единомышленников и открывайте, а то у вас как-то дальше "похвалите моих щеночков" и "а я еще когототам завела" не уходит... И вот только "я", "я", "я"... Те, кто делают, они не якают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)