Мои котятки ушли в новый дом.

28 май 2006, 00:16
Ну вот, так быстро в этот раз мои мусипусиньки нашли новых хозяев. Вероятно, что оба сразу. :) Вчера вечером мы их уже отнесли к ним, сегодня ещё раз сходили навестить... Ребята хотели взять одного котенка и ждали, когда детки подрастут. Только они затруднялись выбрать одного из двух. Появилась идея отдать на время обоих, чтобы они присмотрелись и пришли к решению. Мы, конечно, сказали о том, что двое - это оптимально и лучше со всех сторон. Но не давили и не настаивали. Ребята сами пришли к мысли оставить их обоих. :):):) Мы, конечно, договорились о возможном откате в любой момент по любой причине и без причин. :) Все это произошло как-то так быстро, что я даже не успела морально подготовиться... Так что держим кулачки, чтобы детки прижились и всем было хорошо и комфортно - людям и кошачьим. @@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулачки на руках и на всех лапках! Пусть у малышей все будет хорошо!Только бы все сладилось у новых хозяев! Пусть они любят и безмерно балуют малышат! Ведь котятки - везунчики!НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 май 2006, 01:01
Можеть быть ребята и тут появятся, я им путь на Еву показала... :):):) Побалуют нас их фотками... ;)
28 май 2006, 01:09
Будем ждать с нетерпением!!!! И опять кулачки, кулачки, кулачки!!!!!!!!!!!!!
28 май 2006, 16:49
Как твоя банда? Уже хулиганят небось по полной программе... :):):)
28 май 2006, 22:43
Страшное дело, что в доме творится! Банда совсем распоясалась!Сегодня завалили в гараже гладильную доску и зотн солнечный! Такой грохот был! Уже везде могут залезть, закарабкаться или запрыгнуть! Но так весело наблюдать за ними!
28 май 2006, 23:33
Раздавать хоть некоторых не решилась ещё? :):):) Пока они дом не разнесли... :):):)
28 май 2006, 23:38
Знакомые каждый день звонят, домогаются кого-нить из банды... А у меня рука не поднимается! Да и рано еще! До двух месяцев даже и не подумаю отдавать!Если отдам еще...
29 май 2006, 00:05
В два-два с половиной можно задумываться об отдаче. Раньше не стоит, действительно. :) Моим как раз примерно два месяца уже. Ребятам, их новым любимым хозяевам, понравилось, что котята четко знают туалет. Как мы поняли, они морально были готовы увидеть кучки и лужицы на полу... :) А эти шалопайчики заваливаются в туалет и там все делают. Причем пацан оставляет даме удовольствие закапывать все... :):):)
29 май 2006, 21:47
Ну правильно! Как г"""""но загребать - так дамам! Котенок, как и все мужики, ужасно хитрый!:-) Самую неприятную работу сестричке оставляет!
29 май 2006, 23:23
:):):) Эта дуреха ещё и моет его морду и попу. :)
29 май 2006, 23:41
Это в ней материнский инстинкт говорит!
29 май 2006, 13:22
Так пусть приходят, познакомятся, выберут. Больше будут ждать и любить. Приданое пусть готовят :)
29 май 2006, 22:03
Как представлю, что кого-то отдать надо, то реву, аки морской котик на пустом берегу! С меня уже все смеются! А знакомая говорит, что я своими соплями не даю котятам шанс. И что мои руки не единственные хорршие руки для котенышей!:'( :'( :'(
30 май 2006, 09:52
Я с самого начала настраивалась, что котят отдать придется, что толку потом переживать...
28 май 2006, 16:24
держим, держим:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2006, 16:47
Спасибо. :) Я пока очень уверена, что всем там хорошо и все друг друга полюбят. :)
29 май 2006, 23:35
Очень рада за котеек:) Думаю, что не отдадут теперь. К ним так быстро привыкаешь, что потом расстаться с кем-то очень сложно:)
30 май 2006, 00:04
Да, есть такое. :) Они их назвали Рыжий и Анфиса.
31 май 2006, 18:01
Аааа! У меня тоже Анфиса:) Потому, как самая натуральная обезьянка(это я по сказке "Про Веру и Анфису"):)
31 май 2006, 18:43
А они похожи, эти Анфисы. Обе черно-белые... :):):) А Атос какой прелестный! Ой! :-*
01 июн 2006, 19:47
спасибки:) Атосик - мне как сын родной. Я роды принимала, еле его вытащила, потом подоспел ветеринар и пришлось делать кесарево, т.к. схватки прекратились и окситоцин не помогал. Басютка умерла не выйдя из наркоза:( А детей отдале к кормящей сучке. Атоса я потом забрала в три недели и растила сама. Уже 14 лет ребенку:)
04 июн 2006, 14:57
Мальчик в возрасте уже. А наши котятки похоже, что уже прижились оба точно. :) Их и разделить то невозможно, они так друг друга дополняют. Я вчера к ребятам заглядывала. Эти засранчики-котюньчики уже меня и забывать начали... Вобщем, я пока спокойна за деток. :)
06 июн 2006, 15:02
Вот и отлично:) По себе знаю, что если бы решилась взять двоих, то потом никого бы не отдала:)
01 июн 2006, 20:22
Анфиски точно похожи, моя в таком возрасте такая же обезьянка была:)
28 май 2006, 08:07
Рада за масявчиков!!!Пусть всем будет хорошо!!!
28 май 2006, 11:04
Да, Лен, я верю, что все будет хорошо. Я в первый вечер переживала... :) Даже не столько о том, что там с котятатами и как, потому что уверенность есть, что все в порядке. А просто каждую минуту подкидываюсь их контролировать по привычке уже... :):):) Не отключилась... :)
28 май 2006, 19:20
Я понимаю эти чувства.Я когда Тошку отдала,то тоже пару дней меня дёргало,потом привыкла.
28 май 2006, 20:53
Лен, я ж не первый раз пристраиваю котят, и даже не десятый... :):):) А вот поди ж ты, каждый раз как кусочек себя отрываю. В этот раз хоть я относительно спокойна за них, за их судьбу. :) Так, подергиваюсь чуть-чуть. А мои паразиты таки довольны, Малыш аж ожил и заластился, он теперь опять самый младший. :) Только Тузик переживает, похоже. Всем кошакам тумаков раздает уже второй день, ко мне спать не приходит...
28 май 2006, 22:40
Аааааааа... Отняли у Тузика лялек! Нехорошие люди!:-D
28 май 2006, 23:35
И не говори. :) Ему явно так нравилось за ними ухаживать, а точнее за пацаном больше. Девочка то самостоятельная и чистоплотная. А пацан то в корме измажется, то попу не помоет... Теперь ему девочка там все моет, а Туза не у дел остался... :):):)
28 май 2006, 23:40
Ничего! Свято место пусто не бывает?!;-) Найдет Тузя еще себе работенку!
29 май 2006, 00:06
[-X Я каждый раз зарекаюсь, что больше никаких котят в дом... [-X[-X[-X
29 май 2006, 13:48
И каждый раз душа непозволяет пройти мимо!!!Мы завтра с подругой едем Тошку кастрировать,ему 7 мес,ранова-то конечно....Подруга уезжает аж до сентября,поэтому решили сделать это дело сейчас.А в субботу вечером Тошик переезжает жить ко мне.
29 май 2006, 16:33
Конечно, не пройду... :):):) Кто бы сомневался... :):):) Лена, не так уж и рано на самом деле кастрировать в 7 месяцев. Все будет нормально, котик уже вырос. Теперь только вес будет набирать... Если бы это был перс или британец, которые медленнее развиваются, то тогда да, рановато. А для Тошки уже в самый раз. :)
30 май 2006, 07:28
Знаешь Лаура!Этот Тошка такой круглый,но он не большой,голова маленькая,а животяру по полу таскает уже.Бегемотик маленький одним словом.Через три часа уже и поедем.С 6 утра врачи сказали еду и воду убрать.А везти на операцию по записи только и после 2 дня.
30 май 2006, 16:08
Такое у него сложение значит... :):):) Ну как кастрировали? подруга боялась? ;)
30 май 2006, 16:33
Ой Лора,только что от подруги пришла.Она в смятении,видно переживает и волнуется что не справится.Мы сразу после операции ко мне приехали,но тошка очень резвые,поэтому воспринял всё очень плохо,сразу рванул куда глаза глядят,мои коты шипеть начали....мы секнды подумали и поехали к ней домой.У неё дома от тоже метался ,залез под диван и долго не вылазил,потом мы его закрыли в спальне,он там на ковролине лежал.Есть и пить ещё не давали,нос только мочили,я подруге сказала что водой только смачивать морду ему,а еду лучше завтра дать.В туалет он ещё не ходил.После операции прошло уже 4,5 часа.Клиника хорошая и прибамбасов много.Дали нам на шею одевать хомут(забыла как называется)Сказали неделю носить ему это надо.Они хотели прям сразу одеть и в переноску положить.А я так округлила глаза,что они без слов сразу мне в полотенце тошку отдали.Посидели в клинике минут 20,когда он отошёл чуток,двинули домой.Прописали на неделю таблетки,давать 2 раза в день.И мазью ранку мазать 2 раза в день.Через неделю к ним на осмотр.Я трёх котов кастировала в простых и там после операции прописывали антибиотик на 3 дня.А тут вместо уколов таблетки.Лора!!!Я правильно сделала что отказалась от этого намордника?Подруга в этом очень сомневается и я вот начала.Мои коты там сами вылизывали когда им хотелось и ничиго страшного небыло....Они что просто перестраховываются???
30 май 2006, 18:20
Перестраховываются, конечно. Воротник коту можно одеть, если хочется повеселиться. Они так смешно в них ходят - только по прямой или пятятся задом... :):):) Антибиотик пусть подает как прописали, это не помешает. А в каком виде прописано - уколы или таблетки, так это не столь важно для Тошки. Мазать, наверное, тоже мазь выдали с антибиотиком... Боятся они инфекции... ;) К утру Тошка уже будет, как новенький. Покормить тоже уже можно, если он сам будет есть. Воду тоже пусть пьет. Как я поняла, Тошка уже не качается и уверенно движется, значит, уже может пить и кушать вполне. :) Но если посидит сутки голодный (до процедуры вы ж тоже не кормили), так это тоже не страшно. :)
31 май 2006, 07:19
В общем подруга справилась!Только что звонила,на ночь она ему воротник одевала,утром он его снял.Сейчас спит без него.Когда проснётся надо ему ранку помазать,поэтому воротник оденет.Вчера он плохо ходил,по ковролину более уверенно у него получалось,а вот по паркету совсем не мог,лапы буквально висели,он передними двигался.Зад сильно вилял и на бок валился.Когда я уходила,он просто лежал,видимо устал,он же два часа по комнате лазил на полусогнутых.Водой нос мочили,а еду только утром дали ввиде мясного паштета.С мясом проще таблетку дать.Таблетки выписали в капсуле,но порошок подруга высыпает в мясо и таким образом тошка сам всё ест.Это я ей посоветовала,сама так персика кормила.
31 май 2006, 07:21
Врач его смотрел минут 15,всё причитал какой толстый у вас кот,а он и правда маленький и круглый как мячик.Так что сутки без еды думаю ему не повредит!
31 май 2006, 11:28
Что ж вы так его раскормили то? :):):) Я помню, как у него был понос и ты все переживала, что он исхудал. :) С тех пор разъелся. :):):)
31 май 2006, 15:32
Как по мне нормальный такой котик,всё при нём,ожирения нет,просто чуток круглый и очень тяжёлый.во вторник когда поедем,я посмотрю сколько он весит,я думаю 4 кг не меньше. Только что подруга второй раз давала таблетку,он ели съел,аппетит у него неочень хороший.Я думаю что это не страшно.За день и пачку 100гр мяса не съел.
31 май 2006, 17:11
Не страшно. Если таблетку на полу не нашли, то слопал... :) Вы там мясом то не увлекайтесь сильно, надо ещё и овощную составляющую в корм добавлять, и рис, и молочное давать обязательно.
01 июн 2006, 08:26
Так мы вискасное даём,рыбку.А таблетка капсульная,там попрошок,она просто порошок смешивает с мяском и даёт ему.
01 июн 2006, 13:47
Аааа... Так ты мяском кошачьи консервы называешь... :) Поняла... :) Сегодня уже Тотошка, наверное, как новенький скачет? Уже все забыто? ;)
01 июн 2006, 15:21
Да я просто так уже привыкла говорить,моим котам свежее мясо положи--они только покосятся и загребут лапой,есть не будут. Только что ходила смотрела на тошку.Ходит почти всегда в воротнике,уже привык.Ходит как конь на показе.со стройной спиной и лапы подгибает,не кусаается,лежит очень спокойный.Когда спит или кушает снимают воротник,когда только начинает к ранке лезть,сразу одевает.Аппетит уже прежний,ходит вокруг банки с кормом и обтирается. Подруга теперь шутит и говорит вот как тебя теперь мы отучим кусаться,только кусь,а мы сразу воротник оденем.Раньше за плохое поведение закрывали на балконе,но он очень быстро научился двери открывать,а замок там поломан,поэтому балкон уже не проходит.
06 июн 2006, 18:04
ЛАУРА!Сегодня подруга Тошку приносила на три часа.Он моих котов погонял,покусал,они от него прятались,вот такой зверь.....Сегодня сняли швы,прививку одну какую-то дали и от бешенства.Так что кастарация кота позади.УРА!!!В субботу вечером Тошка переезжает ко мне до конца августа.
07 июн 2006, 02:00
Хи, он там тебе наведет шороху на твоих котиков, раз такой серьезный парень вырос. Будут под мебелью отсиживаться... Или начнут боевые действия... :):):) Убирай заранее все, что могут разбить... :):):)
07 июн 2006, 16:47
Да у меня и так не квартира а просто база кошачья какая-то,все горшки на полу,полка привязана к батареям,ничиго стеклянного не стоит,даже картины вешала с расчётом на то что мои котики могу лапами сбить.Подруга моя только и смеётся....Кстати подруга надеется,что мои котики ополчатся и дадут отпор,может тошка посмирнее станет,а то он кусючий очень и внезапный.Сидит сидит,так ласково смотрит,а потом в лицо как прягнет,подруга вся в зелёнке ходит....
08 июн 2006, 00:12
:):):) Лен, ты меня уморила! :):):):):) Я как представлю себе женщину славянской внешности с зелеными полосами и точками на лице на улицах Китая... У местных глаза, наверное, на лоб лезут... :):):)
09 июн 2006, 10:01
Ну на лице вроде бог миловал....а вот ноги и руки в зелёнке.Она пластырем заклеивает,маскируется....Маникюрщица кореянка просто в шоке!!!!Она и в бассейн перестала ходить,а то вылезет из под душа,а по ногам зелёные ручейки.
29 май 2006, 21:45
Нет-нет! Никаких котов больше! Вот только этих еще возьмем, и вон тех, и этого малыша брошенного.......:-) Лора, я Вас очень уважаю и искренне Вами восхищаюсь! Вы для меня Человек с большой буквы!
28 май 2006, 13:04
Очень хочу что бы малышата прижились!!!!!Пускай им повезет!!!!
28 май 2006, 16:48
Да, детки эти просто везунчики... :)
28 май 2006, 19:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 16:34
:)
29 май 2006, 12:05
Так быстро!!!! Ну да вот кулачки мои котятам-ребетятам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в новом доме им будет просто в кайф!!!!
29 май 2006, 16:35
Ага, так быстро... :)
29 май 2006, 12:20
И я подержу:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 16:36
Спасибо. :)
29 май 2006, 18:34
Лор, я там в своем топике уже писала, но еще напишу. Я очень рада, что они так быстро нашли у тебя приют, держу кулачки, чтобы не было у тебя возвратов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты молодец. :-)
29 май 2006, 20:22
Спасибо. Я уж видела и там тоже. Ребята заходили только что в магазин ко мне. Котята им нравятся. Назвали их пока Рыжий и Анфиса. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)