Зоомагазины в Москве

31 май 2006, 10:40
Девочки подскажите адреса зоомагазинов. Надо купить лежак, миску, лоток и т.д. Где большой выбор кормов? Надо подготовить все к приезду щенульки домой. Заранее спасибо.
31 май 2006, 11:11
А яндексы вам на что? :) Самые хорошие магазины - сетевые, их выбирать нужно исключительно по геогрефическому признаку. "Бетховен" - супермаркет, можно приходить с собаками, много кормов и прочей дребедени, но маленький выбор красивых ошейников (hunter и проч.) Для щены вполне можно на время и там простой кожаный купить. Хороший аптечный отдел. Чеки не выкидывайте, они очень быстро даюь 10% карточку. "Маркветы" от нас лично очень далеко, но там тоже хорошо. Немного более дорогой ориентации в плане подстилок и ошейник, зато если нужно что-то красивое, то именно там. Много продукции Hunter как раз, а красивее я ничего не видела. "38 попугаев" есть в Меге-ТС, но там не дешево. Корм и прочее там точно не стоит покупать, но недавно затарились там аж несколькими ошейниками, причем довольно не дорого, в отличие от Hunter-овских. А еще там зверюшки продаются мелкие, щены, всегда море приятных впечатлений :) Так что поищите в сети что вам поближе и рулите сразу туда.
31 май 2006, 11:27
31 май 2006, 11:30
не за фто :) обращайтесь :)
У нас, например, хороший магазин рядом с ветклиникой. Недорогой, с большой аптекой, грамотными продавцами, доставками на заказ, большим оборотом (корма не лежат). Может и у вас есть что-то подобное? А вот 38 попугаев в меге - только посмотреть, но не покупать.
31 май 2006, 12:28
Динозаврик очень хорош по ассортименту!!! И ветаптека есть (цены как мне показалось нормальные). Их в Москве правда только 2 на Новогиреево и Рижской(Савеловской)
31 май 2006, 13:37
Вам наверное территориально подойдет Марквет на Аэропорте. Мне нравится этот магазин. Хорошее соотношение цена-качество и компетентные продавцы. Какого щеночка ждете? :)
31 май 2006, 15:21
Китайскую хохлатую девочку ( пуховку), она черненькая с белыми лапками и грудкой. Такая красавица :).
31 май 2006, 15:55
Заранее поздравляю! :)
31 май 2006, 15:57
Спасибки.
31 май 2006, 16:49
Потом обязательно фото покажите :)
01 июн 2006, 11:10
бязательно:)
02 июн 2006, 20:53
Рядом со ст. метро Профсоюзная замечательный зоомагазин.
04 июн 2006, 13:50
В этом месяце Динозаврик открывается на ул.Гарибальди, рядом с Ленинским 89 :) Отлично в Бетховине, особенно когда карточка на 10% есть :)
04 июн 2006, 23:26
Да карточка на 10% классно, вот только я никак не могу ее получить. :-( На пять только есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)