Кони - пони.

31 май 2006, 12:09
Кто на еве увлекается...Конкуром, скачками, может троеборьем.. У меня есть мои горячо любимые кони, Смютрите в паспорте..
31 май 2006, 12:13
А Вы где стоите?
31 май 2006, 13:38
В деннике у лошади. Кирпичная конюшня, она побелена на лето от паразитов поэтому выглядит неприглядно.
31 май 2006, 13:42
Посмотрела пспорт Ваш каша для 22 лет выглядит супер.. у нас в Волгограде в КСК лошади к сожалению не такие ухоженые. А вот там где стоит Соня и Сабир все чинно А вы после родов ездили? Как трудно "начинать"?
31 май 2006, 14:15
после родов первый раз села через 2 месяца, т.к. были швы и все в порядке никаких неприятных ощущений
31 май 2006, 14:44
Конь у вас домашний.. Завидую. Я тоже в КСК ездила на орловце. Фото позже размещу, Гром, шикарный жеребец. Оч похож на вашего.
01 июн 2006, 08:34
Ксения не подскажешь, если в курсе, у Сабира разврашение суставов. Мучается лошадь на ноги жалуется, восновном на перед, постояно пытается его облегчить т.е. переносит центр тяжести на задние ного когда стоит. Сколько ветеринаров привозили все разводят руками рентген нужен. А он у нас не вывозной в коневозку вообще заходить отказывается. Может есть какой рецептик.?
01 июн 2006, 12:24
Что Вы имеете ввиду под "развращением суставов", какие конкретно суставы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)